ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Эмили проснулась из-за невыносимой духоты. Мало того, что она была под теплым пледом, так ещё и Ричи прижал её к себе так близко, что нереально было хоть чуть-чуть подвинуться, чтобы сбросить плед.       Эмили попыталась освободиться, но ничего не вышло, такое ощущение, что Ричи нарочно не отпускал её. — Ты думаешь, у тебя что-то получиться? — раздался шёпот над ухом девушки. — Я не отпущу тебя, — говорил парень, не открывая глаза. — Ричи, мне жарко! — жалостно сказала Эмили и Тозиер фыркнул от смеха. — Ты только что сказала, что я горячий? — улыбался Ричи и Эми усмехнулась вместе с ним. — Похоже на то, — сказала Майер и попыталась освободиться ещё раз, надеясь, что теперь Тозиер её отпустит, она хотела повернуться к нему лицом. — Знаешь, я сегодня ночью подумал, — начал Ричи, игнорируя попытки девушки выбраться из его объятий. — Вот твои же родители знают, что эти чуваки, которые хотят тебя убить, в городе? Тогда они же могут забрать тебя и перевезти в другую дыру? — размышлял Тозиер. — Эта мысль не давала мне покоя пол ночи, — признался Ричи. — Я прям вижу, как ты резко открыл в три часа ночи глаза с этой мыслью в голове, — сказала Майер, высовывая ногу из-под пледа. — Ну вообще-то, я вставал ночью, знаешь…в общем мне надо было, потом я лёг и…кстати, у тебя так тепло под майкой, — сказал Ричи, приподнимая футболку девушки рукой, которая лежала на талии Эми. Парень положил теплую руку девушке на живот и начал скользить вверх по её телу. Майер быстро рукой перехватила руку Ричи и сжала в своей, при этом не упрекая его в подобных действиях. — Ну да, меня могут забрать отсюда, но они оставили со мной охрану… — объясняла Эмили. — Что если их уже убили, — перебил её Тозиер. — Эми, я реально боюсь за тебя, поэтому повторяю ещё раз — из дома не ногой! — строго сказал Ричи и Эмили улыбнулась и положила свободную руку на руку Тозиера, которая находилась у неё на плече. — Я хочу, чтобы ты пообещала мне, — попросил Ричи, перехватывая руку девушки, сплетая при этом их пальцы. — Хорошо, я обещаю, — уверенно сказала Эмили и опять попыталась выбраться, но у неё ничего не вышло. — Ричи, ну отпусти, — со смехом проговорила девушка. — Нет, — сказал Тозиер, освобождая руку, находившуюся под футболкой Эмили чуть ниже запретного, пока что, для него места. Ричи подвинул волосы Эми с её плеч и нежно поцеловал Майер в шею, девушка автоматически приподняла голову, закрывая глаза и освобождая для Тозиера больше места для поцелуев. — Так что насчет того, что тебя могут забрать отсюда? — говорил Ричи над ухом Эмили, продолжая целовать её. — Не заберут, — заверила Майер. — Я не захочу уезжать и меня послушают, — поясняла Эми и Тозиер прекратил её целовать, положив голову обратно на подушку. — У меня тут лучшая подруга, Эдди, Стэн, Билл, Бен, — перечисляла Майер. — Я не хочу от них уезжать, — закончила Эмили. — Ты никого не забыла? — немного возмущенным голосом спросил Ричи. — Оу, точно, Майк ещё. Вроде все, — с наигранным непониманием сказала Эми. — Все, да? — сказал Тозиер и начал щекотать девушку. Эмили засмеялась, затем, воспользовавшись моментом, скатилась с дивана на пол. — Сильно болит? — спросила Майер, садясь рядом с Ричи и оттягивая плед вниз, чтобы посмотреть в каком состоянии синяки парня. — Не так, как вчера, — сказал Тозиер. — Поцелуй меня, — попросил парень, смотря Эмили в глаза. Майер начала наклоняться к нему, затем остановилась. — Если не затянешь меня опять с свои объятия, — сказала девушка, выставляя указательный палец на руке.       Ричи улыбнулся, кивнул в знак согласия и Эмили аккуратно облокотилась на плечи парня, стараясь не причинить ему боль, затем прильнула к его губам, Тозиер положил руку ей на шею и углубил поцелуй, переплетая их языки и увеличивая темп. Эми отодвинулась от Ричи и села, как мгновенье назад, взяв руку Тозиера, облокотилась на неё щекой. — Мне надо домой сходить, — объявил Ричи, поглаживая пальцем щёку Эмили. — Хорошо, я понимаю, родители, наверное, волнуются, — сказала Майер с ноткой грусти. — Я просто наведаюсь, скажу, что живой, может вещи кое-какие возьму и к тебе. Не расстраивайся, — проговорил Тозиер, поднимаясь. — Почему ты не сказала, что и из-за меня не уедешь? — как-то по детски спросил Ричи, когда Эмили вышла из ванной и направлялась к холодильнику. Сам Ричи сидел уже одетый на диване. — Потому что это и так очевидно, — ответила Майер, закрывая дверцу холодильника с бутылкой молока в руках. — Скажи это, — попросил Тозиер, Эмили обернулась, закатывая глаза и начала приближаться к Ричи. — Да, Ричард Тозиер, я не хочу уезжать из Дерри, потому что здесь у меня — ты, — проговорила Майер и, приподнимаясь на носочки, поцеловала Ричи в губы. — Не называй меня полным именем — это как-то странно от тебя слышать, — сказал Тозиер, убирая с лица Эмили волосы. — Хорошо, Ричард Тозиер, больше не буду, — с улыбкой говорила Эми. — Кажется, я начинаю понимать Эдди, — с задумчивым взглядом сказал Ричи. — Ладно, пока, — попрощался Тозиер, ещё раз поцеловав Эмили в губы. — Я постараюсь прийти как можно быстрее, — сказал Ричи и вышел из дома. Майер закрылась и пошла на кухню, желая, наконец, поесть.       Ричи пришел домой, где его ждали родители. Тозиер прошел в гостиную и наткнулся на укоризненный взгляд матери, отец же не оторвался от газеты, которую читал во время прихода сына. — Мам, только не начинай, я был в соседнем доме, — сказал парень указывая рукой на стену, за которой стоял дом Эмили. — Ричи, ты говорил, что ночуешь у друга, а сам все эти дни проводил у своей девушки? — спросила женщина. Тозиер молчал. — Ричи, ты же понимаешь, что вы ещё дети, если вы совершите ошибку, то испортите себе будущее, — намекала мама парня. — Мам! — вскрикнул Тозиер. — Ты серьёзно? — спросил Ричи громким голосом. — Не повышай голос на мать, — строго сказал отец. — Она не такая, как множество девушек у нас в школе, — говорил темноволосый. — Я бы не стал… — сказал Ричи, опустив глаза себе под ноги. — Короче, я к себе, — объявил Тозиер и развернулся по направлению своей комнаты. — Стой, — остановила его Мэгги Тозиер. — Мы подобных слов от тебя и ждали, — сказала женщина. — Нам с папой надо на недельку уехать к твоей бабушки, а тебя оставляем дома и теперь не так сильно волнуемся, что ты что-нибудь натворишь. Надеюсь ты познакомишь нас со своей девушкой? — спросила Мэгги, вставая. — Мы уезжаем завтра ближе к вечеру, — поведала миссис Тозиер и ушла из гостиной.       Ричи немного удивлённый постоял на месте, затем пошёл к себе в комнату, радуясь тому, что может провести целую неделю с Эми, не покидая её.       Наступил вечер. Эмили смотрела телевизор с кружкой чая в руках. Эми совсем не слушала то, что говорили в телевизоре, она была погружена в свои мысли о будущей жизни. Майер представляла свою будущую жизнь с Ричи. Девушка мечтала о том, как они вместе переедут из Дерри поступят в университеты, в разные, но жить будут вдвоём. Отучатся, поженятся и будут жить долго и счастливо.       Внезапно в дверь позвонили. Майер надеялась, что это Ричи, посмотрев в глазок она ничего не увидела, так как его кто-то закрыл рукой или ещё чем-то. Майер испугалась и старалась не произносить ни звука. — Открывай, принцесса, я знаю, что ты там, — послышался грубый незнакомый голос и Эмили бросило в дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.