ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эмили стояла, не двигаясь, и прислушивалась к звукам за дверью. — Мы знаем, что там, — заговорил вновь голос.  — На своих телохранителей можешь больше не рассчитывать, их нет, — оповестил девушку уже другой голос, менее грубый чем прежний. Эмили сковал страх, наворачивались слёзы. — Долго ты не просидишь в своей крепости, принцесса, мы до тебя доберёмся…и убьём, — заговорил первый голос. — Папаше своему спасибо скажи — за такую весёлую жизнь, — сказал мужчина и послышались шаги — они уходили.       Эмили выглянула в окно и увидела двух уходящих мужчин в капюшонах. Они сели в машину и уехали.       Майер попыталась позвонить на домашний телефон в Нью-Йорк, но никто не ответил. Видимо родители переехали. Эмили уже плакала — её охватила паника. Девушка решила позвонить родителям на работу, но там сказали, что их в офисе сейчас нет и не было уже несколько дней. Майер подумала, что родители решили залечь на дно.       Эмили сидела, прислонившись спиной к стене, с телефоном в руках и со слезами на глазах.       В дверь постучали, Эми от неожиданности вздрогнула. Девушка испугалась, что это опять были те люди, потому что уже было 10 часов вечера и больше некому было прийти так поздно.       Эмили осторожно подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял Ричи. Майер с облегчением выдохнула и запустила Тозиера в дом.       Ричи зашел и уже по привычке закрыл дверь на ключ. Он хотел поцеловать Эми, но заметил состояние, в котором находилась Эмили и остановился, смотря на неё взглядом полным тревоги. — Эми, что случилось? — спросил Ричи, взяв лицо девушки в ладони и вытирая большими пальцами дорожки от слез на её щеках.       Эмили рассказала про приходивших людей, про то, что звонила родителям, но их нигде нет. Во время рассказа девушка ходила из стороны в сторону и плакала. Ричи сидел на диване, запустив пальцы в волосы. Взгляд его менялся невероятно быстро, то он был наполнен злостью, то отчаянием, то волнением, то сочувствием, затем взгляд стал решительным. Ричи встал, подошел к Эми и крепко обнял её. Эмили обняла в ответ и замолчала, иногда всхлипывая. — Всё будет хорошо, Эми, мы справимся с ними, — говорил Ричи, поглаживая Эмили, то по волосам, то по спине. — Как, Ричи? — поинтересовалась Майер, заглядывая парню в глаза. — Они сильнее, у них пушки, — напомнила Эмили. — С ними подготовленные люди не справились, видимо, — предположила Эми. — Как мы справимся? — Ну зато нас больше, — сказал Ричи, опуская свои руки, Эмили на талию. — Вряд ли это наше преимущество, мы же подростки. Что мы можем сделать? — не унималась Майер. — Ты же смотришь всякие сериалы? — задал риторический вопрос Тозиер. — Так вот, там всегда подростки что-то расследуют, ввязываются во всякие истории и во всяких схватках с непонятно кем всегда выигрывают, — сказал Ричи. — Остается надеяться, что в сериалах не врут, — усмехнулся Тозиер. — Ричи, ты хоть что-нибудь воспринимаешь всерьёз? — с упреком спросила Эмили и пошла налить себе воды. — Да, Эми я воспринимаю всерьез то, что тебя могут убить, — сказал Тозиер, повышая голос. — Что за упрёки? Я просто пошутил, — говорил Ричи всё ещё на повышенных тонах. — Ладно, ладно, не злись, — произнесла Эмили и пошла в ванную умыться.       Майер, находясь в ванной, подумала, что с этими мужиками они разберутся, когда будет собран полный состав, а пока она просто хочет побыть рядом с Ричи, а он, похоже, злится на неё. Когда Эмили вернулась в гостиную, Ричи смотрел по телевизору какое-то шоу.       Эми села рядом с Тозиером и обняла его, он сидел неподвижно и просто пялился в экран. — Ричи, ну прости, — просила Эмили, пытаясь взять руку парня в свою, но он её одёрнул. — Может ты ещё думаешь, что я тебя всерьёз не воспринимаю? Наши отношения? — бесился Тозиер, повернувшись лицом к Эми. — Нет, я так не думаю, — мягким голосом сказала Майер, придвигаясь ближе к парню. — Ричи, не злись, — сказала Эмили и потянулась к Тозиеру, чтобы поцеловать, а он в самый последний момент отвернулся.       Эми вздохнула и поцеловала парня в щеку. Девушка не перестала его обнимать, а только сильнее к нему прижалась, положив голову Тозиеру на плечо. Через некоторое время Ричи услышал равномерное дыхание Эмили, это значило, что она заснула. Тозиер приобнял Эми, затем убрал с её лица спавшие волосы и поцеловал в лоб. Он попытался разбудить девушку, чтобы она ушла спать в комнату, где намного удобнее, но Майер что-то промычала и продолжила спать. Ричи взял Эмили на руки и отнес её на кровать, а сам спустился обратно вниз, потому что после таких новостей спать совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.