ID работы: 7912500

Мистер Вонка

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восхитительное место. После шоколадной фабрики разумеется

Настройки текста
-Куда ты меня тащишь? -В одно восхитительное место. -Тогда ты идёшь в противоположную сторону, моя фабрика там. -Ладно. Мы идём в восхитительное место, после фабрики. -Такого не существует. -Прекрати бубнить. Так препираясь, мы дошли до большого центра с большой раздвижной дверью, украшенной множеством огоньков. Рядом с созданием стоял смешной тираннозавр, играющий в автоматы. -Это что же игровой центр? -Не просто игровой центр, а самый классный игровой центр. Здесь есть множество автоматов, как новых, так и старых. Танцевальные машины, гонки, видео игры и самое важное - призы - возбужденно рассказывала я. Вонка криво улыбнулся. -Ха-ха. Я, пожалуй, пойду. -Почему? Ты хоть раз там был? -Да. Я скептически на него взглянула. -Ну нет и что? Немного я и потерял. У меня есть свое веселье на фабрике. -Давай поспорим? -Поспорим? -Да. Если тебе сегодня здесь не понравится, то я больше никогда тебя никуда не потащу и - я сделала паузу - не буду называть нарциссом. Он призадумался. -Ладно, пошли в это восхитительное место - ядовито сказал он и отправился к двери. -Хе-хе. Кстати, если тебе здесь понравится, то ты больше не подвергнешь сомнению мои идеи. Вонка не услышал мои слова, может оно и к лучшему. Я-то это знаю и ладно. Мы провели в игровом центре половину дня. Ходили от одного автомата к другому, выигрывая все большое количество билетиков. По началу Вилли делал вид, что ему очень не нравится это место. Однако когда он увидел, как мальчишки сидели за рулем, его глаза засияли. Он снял свой безупречный пиджак и, оставшись в жилетке сел за руль. Пока он не смог побить рекорд он не заканчивал с этой игрой. Я даже уговорила его сыграть со мной на гитаре, мы сорвали большое комбо, а потому билетиков у нас было много. Мы играли в приставку в команде, сражаясь с нпс. -Я хочу побить рекорд и в этой игре - сказал мне Вонка с улыбкой победителя. -И не мефтайте. Я король этой игры, а меня вам ни за фто не побить. К нам подошёл шепелявый парень. Он был низкого роста и худым. А из-под его кепки выбивались рыжие кудри. Его глаза были как маленькие щелки, но но всё же отвратительным назвать парня было сложно. Я мельком взглянула на парнишку, и мы продолжили играть. Он был явно поражён игнорированием его персоны. -Это значит, фто вам не стоит и стараться пока вы не победите меня- его маленькие глазки заметили нашу кучу билетиков и он сощурил их ещё больше - но если вы хотите, то мы можем провести бой. Вилли написал двойную букву W и S на втором месте мультиплеера. Затем он медленно повернулся к парню. -Эй, шепелявый, о чем ты говоришь? - Двое против двоих, кто выигрывает, тот получает фсе билеты - он достал из рюкзака такую же кучу билетиков, как и у нас. -Я коплю на чафы бэтмена - серьёзно добавил он и положив билеты напротив наших. Я представила этого рыжего в виде Бэтмэна и постаралась не засмеяться. -Ты, правда, думаешь, что останешься в победителях? Какой ты наивный, - едко начал Вонка - я выиграю тебя и буду номером один. Снова. Было забавно наблюдать за этими двумя. -Тогда нафнем. Эй, Джо, будеф в моей команде?- спросил он у парня, следящего за всем в зале. Джо радостно кивнул и сел рядом с рыжим, очевидно просто стоять ему было скучно. Мы выбрали игру и начали сражение не на жизнь, а на смерть. Ну, или на билетики. Спустя полчаса игры парень сидел и непонимающе глядел на своего мёртвого персонажа. Мы были так рады, что даже дали друг другу пять. Вонка удивляет меня все больше. -Как так? Я федь знаю так много комбинаций, а ты профто нуб. -Нет, я - король этой игры, - Вилли гордо поднял голову - а это наши билеты. Рыжий парень возмущённо посмотрел на Вонку и молча ушёл. -Ха! Как мы его уделали - Вилли самодовольно улыбнулся. -Да уж, теперь Гоурулу придётся поднимать свою репутацию заново. Мы пошли к выдаче призов. -Гоурулу? -Это его имя. Этот рыжий часами сидит за приставкой. А ты за один раз пришёл и победил. -Ему не повезло, что сегодня сюда пришёл великий воин - Вилли хлопнул себя по груди. -Мм. Что-то я его не вижу. Вонка проигнорировал мою фразу. -Итак, у вас 5585 билетов, что-нибудь возьмёте или оставите на потом? - спросил добродушный, толстенький мужчина. Вонка растерянно смотрел на всевозможные побрякушки на витрине, что-то из этих сокровищ было фандомным. -Я возьму кольцо с символикой Дэдпула. А тебе бы я посоветовала взять часы Бэтмена. -Кто такой Бэтмен? Мы с кассиром удивлённо переглянулись. -Мистер, вам надо срочно узнать кто это такой. А иначе не носить вам этих часов, как настоящему герою! - воскликнул толстячок. -Да, стоит посмотреть хотя бы пару фильмов о нем. Думаю, Бэтмен тебе должен понравиться. Ну, а пока просто примерь их. Пока Вонка надевал часы, продавец достал с полки чёрное кольцо и дал его мне. Я взяла кольцо и надела его, оно было мне чуть большое, но ничего. -Вот она моя прелесть, ради которой я собирала билетики. - Вы словно Голлум - толстячок добродушно улыбнулся в свои пышные усы. Я вежливо улыбнулась и повернулась к Вонке. -Ну? Что надумал? -Они похожи на те, что у меня были. Только они чёрные и вместо стрелки тут.. Это вообще что? - он сморщил нос. Я вздохнула: - это летучая мышь. Если тебе не нравится, то отдай мне. Или же я возьму себе тех двух милых котиков, мне они давно нравятся - я показала на маленькие брелоки. -Нет! - Вилли зажал часы и немного отвернулся от меня и наклонился к продавцу - Я возьму их. Вонка стоял на выходе из центра и ждал меня, о чем-то задумавшись. Услышав мой кашель, он хмуро посмотрел на меня. -Почему ты так долго? -Да так. Тебе не обязательно было ждать меня. Мы вышли из здания, и пошли по направлению к моему дому. -Так тебе понравилось? -Это было не так ужасно, как я представлял. -Ха. Значит, я выиграла спор. Вилли поджал губы, он привык, что всегда прав. Рядом с домом стоял прозрачный лифт. На этот раз Вонка его заметил, мысль про снег на крыше приносила свои плоды. Уже собравшись нажать на кнопку, он посмотрел мне в глаза. -Я.. Мне было весело, благодарю, - и лифт поднялся вверх. -Ну, разумеется, - сказала я самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.