ID работы: 7912548

Правильный выбор.

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Развод.

Настройки текста
      Юи шла по коридору особняка Сакамаки, придерживая свой округлый живот руками. Она была одета в нежное голубое платье, её длинные золотые волосы доходящие до поясницы были собраны в пучок, а несколько прядей было выпущено.       В алых глазах Комори была грусть и печаль, потому что её муж снова привёл незнакомую девушку в их дом. На шее было золотое ожерелье с одним красным камнем, подаренный всеми братьями Сакамаки, кроме Аято, чтобы скрыть синяки оставленные им после удушья.       Отношение к девушке изменилось, конечно потребовалось время, чтобы появились хорошие отношения между ней и братьями, но видеть, как новый король вампиров обращается со своей беременной женой, было не выносимо. Комори всегда была доброй и иногда просила помощи братьев, даже если и не просила они помогали ей. За лекарствами приходила к Рейджи, который обрабатывал её раны и прятал от разъярённого мужа, вскоре подключились и остальные братья.       Её статус повысился. Поскольку Юи пробудилась она уже была и не человеком, но и не вампиром. Поэтому, эстет взялся учить девушку манерам, чтобы Комори не позорила их род, а вела себя как и полагается королеве.

***

      Аято Сакамаки — нынешней муж Юи Комори и правитель Мира Демонов и Эдема. Как и предполагал Рейджи, вести дела, как полагается королю, этот собственник не мог, поэтому взял дела в свои руки. Теперь Аято приводит сюда всяких шалав и бьёт жену за любую ошибку.       Прошло 5 лет с тех пор, как вампир победил короля основателей — Карлу Тсукинами, но оставил ему жизнь дабы тот знал, что проиграл ему и забрал свою, так называемую, собственность. Окончательно присвоив бедняжку себе, вскоре Аято потерял к ней интерес, а когда Комори забеременела вообще стал агрессивным. Сейчас Юи на 5 стадией беременности и это очень сильно волновало братьев Сакамаки, но Комори верила, что всё образуется когда появиться их ребёнок, а если нет, то она была готова сама воспитывать его.       И сейчас, спускаясь по лестнице в столовую, на ней была натянутая улыбка. — Юная Леди, хорошо ли вы себя чувствуете? — подал ей руку Рейджи, помогая сесть за стол. — Хорошо. И малыш тоже. — она погладила живот и посмотрела на остальных присутствующих. — Доброе утро. — Доброе. — сказали хором. — Аято-кун…ещё! — уже с самого утра слышались стоны новой гости, которая бесила всех. — С меня хватит! Я его сейчас убью! — стукнул Субару по столу и уже встал со своего места. — Субару, не нужно. — придержала его Юи и опустила глаза в тарелку. — Разведись с ним. — открыл голубые глаза Шу, уже не в силах больше это терпеть. — Я не могу. И даже если бы я хотела, то Аято бы не подписал. — это правда, ещё до того когда девушка узнала что беременна просила Аято развестись, но на это он лишь ударил её по лицу. — Я убью его. — шипел Райто, ведь ему тоже не нравился такой расклад. — А потом превращу в куклу. — договорил Канато.       Неожиданно в столовую врывается Аято с расстёгнутой рубашкой. Он бесцеремонно подходит к Юи, хватает её за руку, чтоб она встала, и сорвав ожерелье впивается клыками в шею. — Аято! А ну, сейчас же прекрати! — пытался оторвать его от девушки Рейджи, которая практически потеряла сознание. — Она моя жена, что хочу то и делаю. — оттолкнул старшего брата и дальше продолжил пить кровь пока Юи не повисла на его руки. — Тц, вот дрянь! Какая же ты бесполезная.....этот ребёнок и ты мне совсем не нужны!       Швырнув её на пол вампир будто впал в такую ярость и до того потерял контроль над собой, что начал избивать не жалея сил свою молодую супругу, последний удар был нанесён в области живота. — Нет! — закричала Юи от боли и схватилась за живот. — Сволочь! — скрутил Аято Субару и врезал по лицу. — Вызывайте скорою! — дал приказ Рейджи и Райто побежал звонит, а Шу положил блондинку на диван. - Мой ребёнок! Прошу, спасите моего ребёнка! - Юи не думала о своей жизни, лишь малыш её волновал, но болевой шок заставил девушку потерять сознание.       Жуткая боль во всём теле никак не уходила, даже если она была без сознания, на синих шелках появилась кровь, а белое платье окрасилось в красный. — Рейджи сделай уже что-нибудь! — кричал на него Шу держа Юи за руку пока брюнет возился в своей лаборатории, чтобы найти хоть какой-нибудь препарат для смягчение боли. — С её ребёнком всё будет хорошо? — с беспокойством смотрел Канато на искажённое болью лицо Юи. — Не знаю! Жизнь Юи сейчас под угрозой, а про ребёнка я вообще молчу! — появился Рейджи и дал ей лекарство.       Через пару минут приехала скорая и забрала бедную девушку, вместе с ней уехали Рейджи и Шу, а младшие остались с Аято, который был прижат лицом к полу. 20 минут до этого.       В комнате третьего сына было темно, лишь маленькие лучики солнца выглядывали из-под штор. Одежда была разбросана везде: на диване, на полу, лифчик весел на небольшой люстре.       На большой кровати лежал хозяин этой комнаты и голубоглазая рыжеволосая девушка, которую вампир привёл из бара, где красноволосый проводил сутки на пролёт. Всё началось сразу, когда Юи стала его официальной женой, он вдоволь наигрался с ней и её сердцем. Главное, что у него есть кровь этой девчонки, большего и не надо, но как назло, эта женщина забеременела. Это не входило в его планы, как и сделать её своей женой.        Эта девчонка его бесила уже не только своим присутствием, но и этим неродившимся ребёнком. Сломанная игрушка была уже не интересна, хотелось нового, а его ограничала Юи. Ведь вампир теперь женат и не может разойтись на все четыре стороны, конечно Аято мог завести себе любовниц, но ему нужен был наследник чего, кстати, не хотел. - Чёрт. - цокнул языком смотря в потолок своими змеиными глазами. - Как же мне избавиться от ребёнка? - Просто убей эту девчонку и скажи, что это был несчастный случай. Умрёт она, умрёт и ребёнок. Или доведи эту девку до такого состояния, что потерять ребёнка. - сказала рыжеволосая девушка рисуя пальцем узоры на груди Аято. - А потом подам на развод. - сумасшедшая улыбка появился на лице собственника, эта идея тут же засела у него в голове. Наконец-то он избавиться от неё и обретёт свободу. - Думаю, я сделаю тебя своей фавориткой. - О, мой король, вы мне льстите! - рассмеялась любовница и тут же оседлала Сакамаки.       По комнате снова начались разноситься стоны и рыки. Эта сумасшедшая идея понесёт за собой много последствий, кто знает, хороших или плохих.

***

      В особняке Тсукинами был сплошной мрак и тишина. После поражения, Карла вернулся в Мир Людей, эта девчонка спасла ему жизнь, когда Аято Сакамаки замахнулся мечом чтобы лишить его головы.       Сейчас, сидя в своей комнате, он думал о ней, как вернуть её обратно и отомстить тому мальчишке за унижение. Почему она его спасла? Разве он не причинил ей боль? Унижал, оскорблял и избивал, но никак её нынешней муж. Всё же основатель проявлял к ней какую-то симпатию, тогда на болонке он сам не знал, врал ли или говорил правду. Прошлое.       Карла забрал девчонку, на время избавившись от Аято. Приведя её на балкон Пандемониума, где открывался отличный вид на большую площадь. - Подойди поближе. - приказал беловолосый.       Юи ничего не сказав покорно подошла и встала рядом с ним. - Посмотри с балкона вниз. Видишь огромную площадь? - его взор как раз был устремлён туда, но какая та грусть была в нём. - Раньше прародители устраивали там собрания и восхваляли короля. И они собирались, заполнив всю площадь. Я в детстве только один раз видел это со спины отца. - << Похоже он гордиться этим. >> - подумала она. - Остались только вы? - Да. - ответил он тяжело вздохнув. - Сейчас из всех наших соплеменником остались только мы с Шином. - прижал к себе неожиданно Юи. - Людям, наверно, этого не понять. Это отчаяние и одиночества невозможно описать словами. Обладая огромной силой, я не в состоянии избавится от них. - ещё сильнее к себе прижал заставив блондинку уткнуться носом в его сильную грудь. - Нет, именно потому, что я обладаю силой, они стали такими невыносимы. - Что за сила у Аято? Разве лунное затмение не должно было подавить его силы? - задала интересующий её вопрос.       Как-то странно получается, что за такие короткие сроки он смог обрести такое могущество при таком раскладе. Если конечно ему эту силу кто-то не дал. - Боюсь, что тот парень... унаследовавший силу Карлхайнца, Аято Сакамаки в таком же положении, но я столетиями боролся с этим в одиночку. - шипя ответил он и больше всего на свете он не хотел слышать об этом эгоисте вампире, тем более с её уст. - Ты нужна мне. Я желаю тебя сильнее, чем он. - нашёптывал слова возле её уха носом касаясь золотых локонов и этим бросая девушку в дрожь. - Чтобы воcстановить наш род, и чтобы избавиться от моего невыносимого отчаяния и одиночества, прими меня и удовлетвори моё желание. - А что будет потом? - дрожащим голосом спросил Комори пытаясь хоть как-то отодвинуться от основателя. - Разумеется, было бы достаточно оставить наследника. Но я, живший в одиночестве, я узнал о твоём существовании. - мужчина поднял её лицо за подбородок заставляя смотреть в золотые глаза. - Я не хотел признавать, что ты немного заполнила... пустоту внутри меня. - Разве ты не говорил, что тебе нужна только моя. - не верила ему девушка боясь, если впусти его в своё сердце то боль эта будет острее ножа. - Так и было, но... - поцеловал её в губы и немного отстранился не сводя с неё глаз. - Теперь ты - моя любовь. Конец воспоминаниям.       Его воспоминания обрывается, когда в его комнату врывается Шин, весь запыхавшись. — Что? — бросил на брата холодный ледяной взор. — В больнице..... — пытался отдышаться Шин и восстановить дыхание в норму. — Что «в больнице»? Кто в больнице? — зарычал вампир, которому надоело угадывать. — Юи в больнице. — наконец выговорил рыжик, выпив воды. — Этот придурок совсем из ума выжил, он избил её и она сейчас в больнице. — Ребёнок? — сразу понял, что дело тут серьёзное и может это даст ему шанс поквитаться с Аято. — Не знаю. Её сразу увезла скорая, думаю, что она в критическом состоянии. — ответил Шин и почесал затылок. Pov Карла       Я предупреждал её, что жизнь с этим парнем ничего хорошему не приведёт. Вышла замуж и носит под сердцем ребёнка от него! И в итоге......терпеть может потерять не только ребёнка, но и свою жизнь. Конец Pov Карла       — Я заберу её. — решил старший Тсукинами и оскал появился на его лице.- Поскольку этот Аято развлекается, то это будет не проблема-       - Ты уверен брат? Может, надо подождать, Юи может и не выжить. А если и выживет, то она не будет больше прежней.       В чём-то он был прав. Потеря ребёнка может очень сильно повлиять на психику девушки, развод, однозначно, будет, это главное. Остальное Карла сам уладит. — Думаешь я этого не знаю! — прошипел беловолосой недобро прищуривая глаза. — Я ухожу. — Меня тут оставляешь?! — возмутился Шин, скрестив руки на уровне груди.

***

Больница.       Рейджи и Шу стояли возле двери операционной, где сейчас находилась Юи. Прошёл час и из операционной вышел врач. — Ну, как она? И ребёнок? — сразу преступил Рейджи с расспросами к доктору, который снял маску чтоб наконец вдохнуть свежий воздух. — Случай был тяжёлый, но мы спасли девушку, а вот ребёнок.....погиб. — ровно говорил врач и в знак соболезнования склонил голову. — Вот…значит…как… — огорчился брюнет, но осознал, что всё могло быть и хуже. — Мы можем её увидеть? — спросил Шу смотря непривычно огорчёнными глазами.       Юи так ждала этого ребёнка и все братья тоже. Шу прикладывал все усилия, чтобы она ни в чём не нуждалась и была в безопасности от своего мужа, но и этого было не достаточно. — Пока нет. Девушка ещё под наркозом и ей нужно будет пройти некоторые сеансы. — ответил доктор. — Зачем это? — не понял Рейджи на удивление. — Тело то восстановится, но вот голова. Здесь всё на много сложнее. — пояснил он и взял стопку бумаг смотря когда будет следующий приём. — Через пару дней можете прийти. А, кто отец ребёнка? — Эм, его здесь нет. — ответил Шу с нотками злобы. — Ясно. — не стал вдаваться в подробности доктор и на этом ушёл.       Шу и Рейджи вернулись в свой особняк, там их ждали Райто, Субару и Канато. Рассказав хорошую и ужасную новость стали думать что будет дальше. — Вот же..... — зарычал младший сын и болезненно сжал кулаки до хруста костей. — Что это? — Райто протянул брюнету исписанный листок. — Развод?!       Это был листок бумаги на развод, одна подпись уже стоит здесь, нужна лишь ещё одна чтобы эта бумага стала действительной. — Да, Аято написал это когда Юи забрала скорая. — шёпотом сказал Канато, прижимая к себе плюшевого медведя. — Я его кастрирую! — брюнет разозлился не на шутку, в малиновых глазах была лишь одна ненависть к этому паршивцу. — Не волнуйся, Субару уже довёл его..... — покосился на лестницу Райто, где на верху была полностью разрушенная комната третьего сына. — К сожалению, нет. — оскалился Субару, желая довести дело до конца, узнав что Юи потеряла ребёнка. — Он в темнице, а его стерва в коллекции Канато. — Я сделал из неё самую ужасную куклу. — без улыбки сказал Канато. — И что теперь? Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.