ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Вероника ещё долгое время не могла забыть некого Даню. В голове постоянно крутился тот день, когда они танцевали и когда поцеловались. Она ночами не спала и, почти ничего не ела. — Ника, когда ты последний раз ела? Тебе нужно поесть! — вскрикнула мать девушки, что совсем для неё не было естественно. — Мам, я ела сегодня. В школе ела и после школы. — уже какой раз врала Вероника. — Ты похудела очень сильно. Ничего ешь, постоянно выглядишь невыспавшейся. Никусь, если что-то не так, скажи мне об этом, я помогу тебе. — Мама, я в порядке! — прокричала Вероника, стараясь убедить мать. — С каких это пор, тебя интересует моя жизнь? — на последних словах она сделала акцент, после чего, быстрыми шагами направилась к себе в комнату. До экзаменов оставалось 2 недели но, её мысли, вовсе учёбой не были заняты. Лишь один кареглазый брюнет крутился в её голове, словно юла. *** — Ты меня слышишь, дочь? Вставай давай, я на работу опаздываю. — уже какой Екатерина будет свою дочь. — Ника, это не смешно! Я могу опоздать и меня уволят! — мать стягивает одеяло и, у неё шок. Девушка лежит, без каких-либо признаков жизни. Возле неё, лежит три пачки таблеток, а на полу стакан воды, который Екатерина только заметила. Дрожащими руками, она набирает номер скорой помощи. — Девочка моя, что же ты наделала? Как я не смогла за тобой углядеть. — обвиняла мать только себя, больше никого. POV Вероника Я просыпаюсь, в голове ужасная боль. Чувствую мягкую кровать, чувствую боль, ломящую всё сердце. Начинаю вспоминать что было, но всё размыто. Ко мне заходит врач с мамой. Врач рассказывает маме про моё состояние, рассказывает что-то про таблетки. Стоп, таблетки? В моей голове всё сразу же началось собираться в голове. Я вспомнила как мне было плохо и одиноко, как незаметно взяла пачку антидепрессантов, а потом и вовсе, выпила две пачки таблеток неизвестного происхождения. Всё это было из-за одного человека, из-за Дани. Вспоминая его опять, из моих глаз текут слёзы, после чего я вытру их об белую майку, но они будут заметны. А мой крик души, моя боль в сердце, нет. Не будет заметно. — Ты проснулась, Ника! — ко мне подходит мама, аккуратно обнимая меня. — Что же ты наделала? Почему я не усмотрела за тобой? Что случилось, Ника? — Мама, всё нормально. — Не ври, ты наглоталась таблеток. Ты понимаешь что могла убить себя, понимаешь?! — Не понимаю, мам, не понимаю. Тебя моя жизнь почти никогда не интересовала, лишь «Привет, как дела?» «Как в школе день прошёл?» вопросы, которые ты мне задавала практически каждый день. — Прости, я это поняла уже. Как же я виновата перед тобой, прости. — плакала Катя в руки дочери, обвиняя себя во всём. — Мам, прости, я не должна была так говорить. Просто всё так сложно, очень сложно мама. — Что случилось? У тебя есть проблемы, я тебе помогу, обещаю! — Мам, давай я сдам экзамены, отдохну летом и переведусь в новую школу. — Почему? Какие-то конфликты в классе, тебя обижают? — Мам, ну я же не маленькая могу себя защитить. Меня никто не обижает. — Тогда в чём дело? Мои слёзы высохли практически сразу после моих воспоминаний. Но когда мама спросила, в чём же дело, вспомнила Даню и опять заплакала. Я считала что смогу забыть его, школьная дискотека мне будет напоминать об нём. Мама приобняла меня и сказала: — Не хочешь, не говори. Только пожалуйста, не плачь. Я обещаю, мы будем с тобой проводить больше времени, я буду помогать тебе. Нет, не буду обещать, я буду так и делать. — Спасибо, мам. Когда настанет подходящий момент, я тебе всё расскажу. — Хорошо. — Мама, когда меня выписывают? — Сказали что примерно через недели или чуть больше. Всё будет зависеть от твоего самочувствия. Кстати, как ты себя чувствуешь? — У меня сильно болит голова. — Доктор сказал, что тебе поставят скоро капельницу и около часа ты должна полежать. — Хорошо, мам. Я хочу сейчас поспать, очень плохо себя чувствую. — Я тогда к тебе завтра приду. А ты отдыхай. Отключившись, она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.