ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
*** Прошло несколько месяцев с того момента, когда она наглоталась таблеток и попала в больницу. Вероника сдала экзамены и с облегчением отправилась на летние каникулы. За месяц до учёбы, мама девушки сообщила ей об том, что она хочет открыть свой бизнес в столице страны — Киев. Вероника была не против, считая что в столице много чего интересного и в сто раз лучше. Да и к тому же, она всю равно не будет учиться в своей старой школы. О Дане она позабыла напрочь, как будто очистила память в голове. Девушка наслаждалась жизнью, позабыв все жизненные трудности. He is not there, calm down. Keep calm and enjoy life. *** Путь выдался не коротким, но всё было хорошо. Девушка занималась чем только угодно, пока ехала в поезде. Слушала музыку, рисовала в скетчбуке, ела батончики и просто залипала в телефоне. Приехавши, в городе было очень жарко, оставался лишь день до сентября. Погода просто супер. — подумала про себя русоволосая и пошла к первому попавшемуся такси. Положивши все вещи в багажник, они сели с матерью и поехали в новую квартиру, находившуюся в центре столицы. *** Разложивши вещи, я пошла гулять по городу. Завтра мне мама разрешила не идти на 1 сентября, сказала чтобы я пошла в понедельник, второго числа. Было лишь начало обеда, но на улице было достаточно жарко. Очень жарко. Целый день я гуляла по столице, разглядывая каждый её уголок, с интересом читала подписи, находившееся под достопримечательностями. Я себе пообещала больше никогда, никогда не сдаваться. Да, мне будет ужасно, мне будет плохо, но после дождя, радуга. Всё будет хорошо, я буду в это верить. Я несколько часов гуляла. На улице очень жарко, будто щас +60. В ближайшем ларьке купивши лимонад, присела на скамейку и наслаждалась лёгким холодком лимонада. — Привет, красотка, как дела? — ко мне подсел парень и начал со мной флиртовать. — Чего надобно тебе? — в грубой форме я сказала, но он все равно начал лезть. — Как тебя зовут-то? — Для тебя, меня никак не зовут. — Ок, я буду называть тебя Безымянной. — Чувак, ты меня никак не будешь называть, мы с тобой больше никогда не увидимся. — я выбросила стакан под лимонада и начала уходить. — Ещё посмотрим, Безымянная! — крикнул мне тот придурок, но я не обратила на это никакого внимания. Было очень скучно и очень жарко на улице, поэтому я пошла домой. Хоть и столица мне нравится, но судя по той ситуации которая со мной произошла, придурков здесь хватает. Ну или он просто решил надо мной поприкалываться. *** До звонка оставалось немного, а я нервничала, ища свой кабинет. Тут я натыкаюсь на чей-то затылок после чего слышу в ответ грубые слова и смех парней. — Куда прёшь, девка? Слепая или глухая, или хромосом сильно мало или сильно много? — это было очень грубо и обидно, но я решила ответить в спокойной форме. — Прости, я не хотела. — хотела я собираться идти как слышу знакомый голос. — О, привет, Безымянная. Я же говорил, мы ещё увидимся. — он как будто бы следил за мной и знал, что я здесь буду. Передо мной стояла два парня. Этот придурок и ещё какой-то парень, на которого я наткнулась. Я лишь ухожу быстрым шагом, ища дальше свой кабинет. И наконец-таки я нахожу свой 10-Б и захожу в него. Все взгляды на мне, все о чём-то с друг другом перешептываются. Наверно задаются вопросом: «Кто она?» или «Она что, новенькая?» Все с кем-то сидели и лишь один парень, сидел сам. — Привет, можно с тобой сесть? Просто везде заняты места. — Да, садись. Через несколько минут начался урок и зашёл учитель. Учитель представил меня одноклассникам, после чего, начался урок. — Меня кстати Паша зовут. — Приятно познакомиться. Ну, а моё имя, ты знаешь. — Ну да, я знаю. — сказал он мне, а я лишь слегка улыбнулась и начала записывать число в тетрадь. Первый день учёбы в новой школе прошёл хорошо. Ко мне подходили знакомиться мои новые одноклассницы. Они по общению приятные люди, но одна из них, меня начала бесить. Это была Лола, я так поняла, она «королева школы». А так, я целый день общалась с Пашей. Паша был неплохим парнем и мне с ним понравилось общаться. *** Мы вышли из школы и возле входа в школу, встретили опять тех же парней, только их было уже не двое, а пятеро. — Безымянная, как прошёл день в школе? — опять этот придурок. Как же он меня достал. — Самойлов, нашёл уже замену Лолке? — начал — А ты, Гармаш, уже успел поиграться с Лолой, как с игрушкой? — Ну я не виноват, что от таких парней как ты, ко мне уходят девушки. Паша и парень с фамилией Гармаш, начали с друг другом ругаться, что-то друг другу доказывать, а потом и вовсе, начали драться. Остальные парни на это со спокойствием смотрели, а у меня сердце кровью оборвалось. Их руки щас будут в крови, я не могу этого допустить. Я оттолкнула их в разные стороны. Удивительно, как мне хватило силы их оттолкнуть. Но потом я пожалела об этом. Парень, который дрался с Пашей, прижал меня к стенке и заорал, как чёртов псих. — Сука, не лезь куда не надо! — после этих слов он отпустил меня, и ушёл куда-то со своей бандой. С моих глаз потекли слёзы, мне было очень обидно от его слов. Кто он, что он, вообще, за монстр? — Ника, ты в порядке? — Да, Паша, я в порядке. А ты как, тебе не больно? — Да всё ок. — Прости меня, что я тебя оттолкнула. Просто, он мог бы тебя убить. — Чо ты, всё нормально. Ника, пожалуйста, старайся не пересекаться с ним, он очень опасный человек. — Кто он? Чем он такой опасный? — Это Даня Гармаш. Он местный бандит и также человек, который любит всех подставлять. Также меняет девушек, как перчатки. Он перевёлся ещё в феврале месяце к нам в школу, учиться он в 11 классе. И вообще, из-за него много скандалов, но из школы нашей его не выгоняют. — А чего так? — Типичный сынок богатого мажора. Отец договаривается с учителями и директором и он дальше продолжает учиться в нашей школе. Хотя, сомневаюсь что он вообще учится, лишь мешает всем. — Разве его стоит бояться? — Не обязательно, просто старайся не пересекаться с ним. Если он к тебе будет лезть, я с ним разберусь, ты только скажи. — Хорошо, Паша. Паша предложил провести меня домой, но я отказалась. Я целый вечер размышляла над этой ситуацией, которая произошла после школы. Его зовут Даня, он перевёлся в эту школу ещё в середине февраля. Парень, с которым я танцевала в День Влюблённых, тоже зовут Даня. Последний раз, я видела его, в середине февраля когда был День Влюблённых. Не сильно ли много совпадений? Даня мог перевестись с моей старой школы, в эту новую школу после праздника. Если 14 февраля — это было пятница. То он мог перевестись 17 февраля — в понедельник. Но я не рассмотрела лицо этого Дани, которого я сегодня видела. Мне кажется, или это всё бред. Это лишь совпадение. Это не тот Даня, с которым я виделась 14 февраля. Может постараюсь найти его в соц.сетях, может что-то узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.