ID работы: 7912718

Remember Death

Слэш
NC-17
В процессе
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 6 Отзывы 451 В сборник Скачать

2

Настройки текста

somnus

Глубокой ночью единственное освещение детской комнаты — ночник в форме звезды. В центре, у голой кровати, на которой лишь смятая простынь, стоит высокий юноша. В его крепких объятиях белое одеяло и две подушки. Он внимательно наблюдает за мальчишкой, что старательно стелит на пол, между двух стульев, свой самый лучший плед. Кидает на него бабушкины подушки, которые стащил с гостиной, и две свои с кровати. Забирает одеяло и накрывает его сверху стульев, делая своеобразный маленький домик. — Все. Готово. Как тебе? — Получилось очень круто, малыш. Не хочешь в будущем строить дома? — Хахах, нет. Я хочу танцевать, ты что забыл? — Как же я могу? Просто жаль, что пропадает такой талант. Мальчик тихо смеется, боясь разбудить родителей и с разбегу начинает щипать юношу. Ему нравится это делать. Его потом обязательно подхватят на руки и аккуратно кинут на кровать. И долго-долго будут щекотать, до звездочек в глазах и легкого чувства удушья.

***

Тариф звонка с Германии в Корею очень дорогой, из-за этого миссис Пак решила звонить только каждые три дня. Сегодня наступил третий раз, когда она должна позвонить, то есть его десятый день пребывания в деревне. Тётушка целый день не отходит от телефона. Свой выходной она тратит не на заслуженный отдых, а на переживания и постоянную проверку сотового. Чимин её пытался успокоить, но та все время твердила, что чувство в ней тревожное поселилось, неспокойно на душе у нее. Ему ничего, кроме как так же ждать звонка и не осталось. Время шло, они приготовили сырники на завтрак, половину съели, половину заморозили. Чимин вышел на улицу поливать тётины цветы, смазать качели и все двери в доме. Тётя осталась на кухне готовить фаршированные перцы, которые принесла соседка. Звонка не было и после ужина, вспоминая часовые пояса, тётушка напряглась ещё больше. Чимин же говорил, что они могут позвонить сами, вдруг его мама забыла. Но трубку так никто и не взял. Он посадил тётю на диван, замотал в плед, заварил ромашковый чай. Включил её любимую развлекательную передачу и пытался успокоить словами, что если бы что-нибудь произошло, им бы обязательно позвонили. Есть много причин, почему они не звонят, такие как полная занятость процедурами или же усталость, из-за которой они могут уже отдыхать. Тётушка успокоилась и даже уснула в тепле и комфорте. Чимин же не смог. Он надеется на лучшее, не верит, что с родными может что-то произойти, но все равно боится. Каждый божий день проходит в страхе. Он выключает телевизор, на носочках выходит из гостиной в просторный коридор и направляется прямиком к деревянной двери подвала. Ему нужно тоже отвлечься, но только уже своим способом. Включив там свет и спустившись вниз, он пробегается глазами по всем стенам, наконец замечая тройную розетку над рабочим столом. Возвращается в свою комнату, берет зарядку для телефона и диско шар, для которого и искал розетку. Выходит из комнаты, заглядывает на кухню, беря две банки пива из холодильника, и проверяя тётушку в гостиной, возвращается в подвал. Включает телефон на зарядку, музыку на колонках. Открывает баночку пива и делает три больших глотка. Не опуская бутылку, подключает шар к электричеству и быстрыми прыжками взлетает по лестнице, для того, чтобы выключить свет в помещении. И покачивая головой в такт музыки спускается вниз, начиная танец уже на деревянной лакированной лестнице. Встает в центре помещения, раскинув руки в стороны и покачивая бедрами. Не исполняет никаких танцевальных движений. Просто глотает пиво и подпевает своему лучшему плейлисту. Опустошает одну банку, открывает вторую. Эту пьет медленнее, отвлекаясь на повтор хореографии знакомых песен. Двигается тоже медленнее. Расслабленно, с наслаждением, выводя бедрами плавные линии, как у той дёвушки с видео. Добавляет пару движений от себя, ставит допитую банку пива рядом с первой и полностью отдается танцу и контролю тела. Танцует до изнеможения, до бессилия и полного упадка сил. Чтобы перед сном не прокручивать ни единой страшной мысли. Так и получилось, он упал на диван и сразу же отключился. В просторном помещении подвала играет яркий свет включенного шара и моргает экран телефона от входящих сообщений в социальных сетях. Музыка убавлена до последней единицы громкости. А на диване, на мягкой подушке неспокойно спит уставший после танцев светловолосый юноша. Он тяжело дышит и потирается об одну из подушек. Приоткрывает глаза, потирая виски от головной боли. Пытается нащупать телефон рядом с диваном, чтобы узнать сколько сейчас время. Четыре часа утра. У него сушняк и каменный стояк в штанах от мокрого сна. Возбуждение не спадает, ведь натянутые домашние шорты потираются о член, и приносят ещё большее удовольствие. Ему давно не снились мокрые сны. Он не скажет точное количество времени, но точно может сказать, что раньше сны с поцелуями его так не заводили. Поцелуи он чувствовал по всему телу, они были и страстные и нежные, медленные и с нетерпеливыми покусываниями. Он и сейчас чувствует фантомные прикосновения губ к его коже. Приспуская шорты и просовывая руку под резинку нижнего белья, Чимин сперва поглаживает внутреннюю часть бедра, лобок и яички. Играется с ними и дразнит себя, тихо постанывая и поскуливая, словно просит кого-нибудь помочь ему. Облизывает пальцы, обильно пропитывая их слюной, закатывая глаза, представляя, что это пальцы юноши из своего сна. Прикрывает глаза и по памяти из сновидения скользит пальцами по всем поцелованным местам, лаская одновременно головку члена. Память подбрасывает яркие картинки, которые в сочетании с влажными пальцами и ритмичными толчками бедер быстро доводят до оргазма. Чимин кончает подгибая колени и выгибаясь в спине. Облизывает губы, успокаивая тяжелое дыхание. Достает руку из трусов, второй натягивает на место шорты и поднимается с дивана. Забирает телефон, выключает все из розеток и направляется в ванную комнату, для того, чтобы умыться и смыть сперму с ладони.

***

На следующее утро звонка от матери так и не было. Тётушка убежала на работу, оставив на Чимина домашнее хозяйство. Тот же опять принялся за бесконечные задания и хлопоты. День пролетел незаметно. Тётушка с работы должна прийти через пару часов. Чимин включает музыку на колонках и пританцовывая, начинает уборку. Достает пылесос из кладовки, тащит до гостиной, опускает рядом с диваном и вытягивает шнур, отвлекаясь на телевизор. Пугается шума, доносящегося с прихожей и, выключив музыку, направляется на шум, натыкаясь на зареванную тётушку, что стоит на пороге. Сердце остановилось ещё на мысли, что тетушка плакала. Дыхание прекратилось на мысли, что она пришла раньше, чем заканчивается её смена. — Чимин, — всхлип, — Звонила твоя мама, — и жизнь остановилась. Все же они не брали трубку не потому, что устали. Чимин молчит. Он не хочет спрашивать, легче же будет не знать. — Он впал в кому, — да, определенно легче. — Врачи говорят, что шансы выжить ничтожны, что больше не помогут лекарства, — тётушка зарыдала, заистерила, закричала от горя и отчаяния, который переполнял ее. Врачи уже как полгода твердили об удовлетворительных анализах, брат хвастался хорошим самочувствием, мама смело обсуждала операцию и радовалась успехам. Почему же тогда так резко и так ярко ударила болезнь? От следующих слов хотел орать уже Пак: — Мы не успеем попрощаться, даже если вылетим прямо сейчас. Чимин на ватных ногах подошёл и со всей силы сжал её дрожащее тело в своих объятьях. Впился взглядом в потолок, не давая ни одной слезинке скатиться по щеке. Терять близкого и любимого человека невыносимо больно. Терять его медленно ещё мучительнее. На протяжении всего года ждать результаты обследований и лечения, и рыдать либо от радости, либо от горя. Чимин плакал тихими ночами, молил всех богов. Но они не слышали. Так может не у тех просил? Может не о тех богах слышал? Может не в тех верил? Тётушка отстранилась и сказала, что пойдёт, приляжет, у неё разболелась голова. Чимин смотрел как та зашла на кухню, открыла самый дальний шкафчик и достала самый крепкий виски в доме. Он не осуждал и не останавливал, только проводил взглядом до комнаты и повернулся к окну. Медленным шагом подошел к нему, разглядывая соседний домик. Там, перед домом, в цветочных клумбах, старушка выкапывала сорняки. Чимин вернулся на порог, вышел за дверь и решительным шагом подошел к женщине. — Здравствуйте, — голос не дрожал, губы вежливо не улыбались, чувства отключились. Он просто смотрел на женщину серьезными глазами и ждал ответа. — Здравствуй, — старушка поднялась и повернулась к Чимину. — Пойдём в дом, — прищурившись, так же серьезно ответила она. Оставила все тяпки на клумбе и поднялась по лестнице на крыльцо дома. — Что тебя привело ко мне? — спросила, перешагивая порог и двигаясь в сторону кухни. — Вы что-то говорили о джине, — старушка остановилась и испуганно посмотрела на Чимина. Она звала его в гости каждый день, он с улыбкой всегда отказывал. Сегодня пришёл сам, но без улыбки. — Что-то случилось? — она оглянулась на окно, выходящее на дом Чимина, дождалась его кивка и без лишних слов пошла в какую-то маленькую комнату. Вышла она уже с потрепанной тетрадкой в руках. — В детстве ты тоже ко мне приходил из-за него, — сказала она это очень тихо, почти шёпотом. — В общем, там написано, как его вызывать. Его имя Чонгук. — Хорошо, — Чимин взял тетрадку и уже хотел уходить, как старушка сказала. — Если попросишь у него помощи, в ответ тоже нужно будет что-то дать, — Чимин кивнул и вышел на улицу. Он быстро дошёл до дома, а вскоре и до своей комнаты и сел на кровать. Тетрадь была старой и полностью исписанной. На первой странице были какие-то записи про засолку огурцов, а вот на второй странице записи про Чонгука. Было сказано, что надо найти самое тёмное место в доме. Список ингредиентов. Время вызова и слова. Чимин приготовил все необходимое и начал ждать полуночи, как было сказано в тетрадке. *** Чимин был чертовски спокоен. На часах — 00:01. Он встал, взял все необходимое и в полной темноте вышел из своей комнаты. Тётушка спала в гостиной, перед ней на столике стояла полностью выпитая бутылка виски, стакан и никакой закуски. Кажется, она смотрела передачи про здоровье и онкологию. Пак прошёл мимо гостиной, открыл деревянную дверь в подвал и в полной темноте спустился на этаж. Он выучил расположение всех предметов в помещении, без труда нащупал стол и начал раскладывать вещи. Поставил блюдце, вокруг него зажег три свечи и проткнул иглой указательный палец. Кровью написал на блюдце имя Чонгука и сказал слова, которые были в рамочке на тетради. После слов стал молча ждать, наблюдая как горит свеча. В тетради было написано, что Чонгук даст о себе знать. В конце всего ритуала надо было спросить здесь ли он. — Чонгук, ты здесь? — тишина, самая пугающая тишина, она показывает, что чудес на свете нет, невозможно загадать желание и ждать, что оно сбудется. Он расстроился, проглотил ком в горле и со злостью задул все свечи. Уперся ладонями в стол и выпустил свои ничтожные слезы и первый всхлип. Поверил, он же поверил во все, о чем уверено говорили. Дурак. Чимин силой оттолкнулся от стола, желая скорее выбраться из этого душного помещения на свежий воздух и в ужасе замер, поняв, что врезался в кого-то. Чимин точно помнит, что до стены или какого-нибудь шкафа далеко. Кто-то перегородил ему дорогу. И этот кто-то был выше и больше его и в человеческом обличие. Чимин начал дышать быстрее и глубже, как только понял, что это Чонгук. Что он реален. Что сейчас он стоит в полной темноте с неизвестным ему существом. Он точно помнит, как запирал входную двери и дверь в подвал. Либо этот кто-то ворвался в его дом при свете дня и спрятался здесь, а Чимин этого не заметил, так как двигался в темноте, либо это действительно кто-то неживой. — Зачем звал? — хриплый голос прямо над ухом. Чимин осознал, что стоит слишком близко к нему. Он дернулся от горячего дыхания, подался назад, чувствуя как на талию ложится слишком уж горячая ладонь. — Хватит дёргаться, — было сказано очень грубо. — Вылечи моего младшего брата — Пак Ёнджуна. Полностью и навсегда, — уверенно потребовал он, не смотря на страх в груди. Но если у него появился шанс все исправить, он должен его использовать чего бы ему это не стоило. — А что я получу взамен? — Чонгук все так же говорил над ухом, все тем же сексуально грубым голосом, все так же обдавая горячим дыханием уши. — Чего хочешь? — Тебя. — Согласен, — за жизнь платят жизнью. — Договорились, малыш, — с ухмылкой сказал он. — Жди. Я выполню свою часть сделки за три дня. И приду за твоей. Горячее дыхание и ладонь исчезли. Исчез и Чонгук. Чимина дошел до своей комнаты и лёг в кровать. Не думая ни о чем, он уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.