ID работы: 7912718

Remember Death

Слэш
NC-17
В процессе
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 6 Отзывы 451 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин проснулся от шума, доносящегося с первого этажа. Телефон показывал половину шестого утра. За окном только начинает светать. У него жуткое недомогание и опухшие глаза из-за нехватки здорового сна. Пак поднялся с кровати и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице он заметил черный чемодан в прихожей, принадлежащий тёте. Он нахмурился и направился на кухню, с которой звуки доносились громче. За плитой, одетая в черный брючный костюм, стояла тётушка. Она что-то жарила на плите. За её спиной, на столе, лежала маленькая черная сумочка, прикрывающая стеклянную бутылку вина и бокал. — Ты куда-то собралась? — юноша уставился на женщину, анализируя её состояние. Не пьяна. — Я не могу здесь оставаться, мальчик мой. Мы нужны твоей маме, — грустно улыбнулась она, отпивая от бокала. На ней нет макияжа и одежда слишком темная для её темперамента. Она уже в трауре. Чимину это не нравится. Почему они хоронят брата раньше времени? — Но ты выпила. Куда ты хочешь ехать в таком состоянии? — Пак подходит к ней, берет в руки бутылку вина, смотря как много она успела отпить. В бутылке жидкости не хватает примерно на один бокал. Как он и предполагал. — Разве я поеду одна? — непонимающе нахмурилась она, смотря на племянника. — Я купила билеты для нас двоих. Ты не едешь со мной? Пак смотрит на нее и не знает ответа. Не знает, верить ли ему во вчерашние обещания. Стоит ли ему сейчас рвануть с тётей в Германию, чтобы успеть застать брата живым? Но если Чонгук выполнит свою часть сделки за три дня, то наступит очередь Чимина. И если он в это время будет в Германии, то будет окружен мамой и тётей. Это станет проблемой. — Нет, — и надеется, что не пожалеет. Тётя с грустной улыбкой кивнула, не спрашивая причину такого решения. Сделала ещё глоток вина и вернулась к готовке. — Тогда не беспокойся, я всего пару глотков сделала, ничего страшного не произойдет, — сняла с огня сковороду с яичницей и сосисками. — Я уже договорилась с соседями по улице, меня отвезут до самого аэропорта, — она подошла ближе, целуя мальчика в лоб. — А там я высплюсь и спокойно доберусь до больницы. — Будь на связи, — притянул её в обьятия парень. — Обязательно, я не дам вам беспокоиться ещё и обо мне, — она погладила его по голове. — Не боишься оставаться один? — Нет, — ответил юноша, понимая, что вопрос направлен на отсутствие поддержки. Если он будет один, то плохие новости ему будет сложнее пережить. — А твоя работа? — Взяла двухнедельный отпуск за свой счет, а потом начнется мой законный, — с той же слабой улыбкой говорила она. Но Чимин видел собирающиеся слезы в уголках глаз. Она взяла этот отпуск не для того, чтобы находится все это время в Германии, она взяла месяц отпуска для возможных похорон. — Все будет хорошо, — стирая слезу с её щеки, прошептал он. Он верит и ждет. Ждет хороших вестей от матери. Ему дали три дня, это значит, что ему нужно пережить ещё две ночи. Вот бы закрыть глаза и открыть уже с телефоном у уха, слушая нелепые шутки младшего брата. — Конечно, дорогой, — кивнула она. — Иди умывайся и садись завтракать. Стоя в ванной и смотря на капли, стекающие с лица, он анализирует прошедшую ночь. Он импульсивно согласился на условия, не обдумывая все возможные серьёзные последствия. Легкомысленно отнесся к сделке, на которой разыгрывается его жизнь. Даже несмотря на это, других вариантов развития событий все равно не было. Он не смог бы торговаться, не в том он положении находится. И отказаться бы не смог, не простил бы себе, что свою жизнь поставил выше жизни своего маленького брата. Сейчас ему осталось только дождаться истечения трех дней и вернуть долг. А уж там не важно что Чонгук попросит, вернет все с процентами. После завтрака тётушка уехала. Перед отъездом убедилась, что он действительно хочет остаться. Оставила ему деньги и запасные ключи. Наказала несколько незначительных дел, таких как не забывать завтракать и поливать цветы. Крепко обняла и поцеловала в лоб. Чимин смотрел в след уезжающей машины. По щеке невольно побежала слеза. Одному действительно труднее. И страшнее. — Чимин, — раздался осторожный голос за спиной. Парень повернулся к старушке, смотря на неё уже совсем иными глазами. — Не хочешь зайти на чашечку чая? — Хочу, — он кивнул и направился в сторону соседского дома, где на пороге его ждала женщина. Она с ласковым взглядом печально улыбнулась и притянула парня в объятия. — Пойдем, у меня есть твой любимый пирог и облепиховый чай, — нежно уговаривает она, заходя в прихожую и подталкивая парня к кухне. Чимин сел за стол, наблюдая за красной божьей коровкой. Та ползёт по стеклу с внутренней стороны окна, желая оказаться на свободе. Старушка ставит на огонь белый цветочный чайник. Он выглядит таким радостным, уютным, что даже раздражает Пака. Как и желтый солнечный халат соседки. Цветы под окном тоже. Чимин устало прикрыл глаза. Всё же темные тона в траурной одежде полностью оправданы. — У вас есть успокоительное? — спросил он. Мысли стали душить. Лучше не думать. Женщина без лишних слов потянулась к тумбе. Открыла первый ящик, показывая коллекцию упаковок из-под таблеток. Выбрала нужную коробочку и выдавила на ладонь парня небольшую пилюлю. Тот положил её на язык и, не запивая, проглотил. Через пару минут, потягивая мелкими глотками чай, он почувствовал усталость. Попрощался с соседкой и вернувшись в дом, завалился на диван гостиной.

somnus

— Ты знаешь мужчину у мамы в комнате? — спросил мальчик, промывая овощи в раковине. — Знаю, малыш, — юноша достал из холодильника куриную подложку, разрезая упаковку. — Почему он приходит только когда папа на работе? — младший отрезал две дольки очищенной морковки, одну съедал сам, а другую поднес к губам юноши, вставая на носочки. Рот открывается и губы парня обхватывают маленькие пальчики, прикусывая их. Тот хохочет, говоря, что его пальцы не вкусные. Вкусные, только об этом ему не говорили. — Потому что ему так нравится. Только папе не говори об этом, а то он расстроится, что тому мужчине не нравится приходить к папе, — младший совсем не замечает хитрого взгляда. Он кивает и садиться за стол, выполнив свою часть работы. — О, меня сегодня спросили кто из девочек мне нравится, — болтая ногами, вспомнил малыш. За столом активно измельчалась куриная грудка на кубики и кипел рис в кастрюльке. Парень прислушивается к звукам на втором этаже, доносящиеся из родительской спальни. Ухмыляется и обращает внимание на слова мальчика. — И что же ты ответил? — Что мне не нравятся девочки, — мальчик пожал плечами. — Только ребята странно отреагировали. Спросили нравятся ли мне мальчики. — Нравятся? — уточнил юноша, заинтерисовано смотря на мальчика. — Нет, — прикусил он губу. — Тогда кто же тебе нравится? — внимательный выжидающий взгляд. — Ты, — уверенно улыбнулся мальчик, встречая взгляд друга.

***

Пак проснулся поздно вечером. Его разбудили мужские крики. Проморгавшись и приподняв голову он заметил черный джип на окном, испугавшись, что машина приехала к нему и в ней может быть тётушка, он рывком соскочил с дивана и в два шага добрался до окна. За окном было сумрачно, от чего вся комната погрузилась в полутьму. Взглянув на улицу, Чимин увидел мужчину, который стоял к нему спиной. Слова его криков были непонятны, от чего парень насторожился и решил выйти на улицу. Вдруг у госпожи Ким появились какие-нибудь проблемы, он должен помочь. Обуваясь и накидывая на плечи ветровку, Пак открыл дверь, сразу же направляясь к дому через дорогу. Уже подходя, он заметил, что мужчина орет на молодого парня. Юношу не было видно из окна из-за машины и широкой спины мужчины. Парень на вид был одного с ним возраста, но только с красными, шикарно уложенными волосами. На нем была белая футболка, заправленная в светлые джинсы, классные фирменные кроссовки и сам он довольно опрятный, с симпатичным лицом. Красноволосый отвечал что-то этому мужчине, за что тот злился ещё больше. Чимин, осознав, что смотреть на разборки соседей невежливо, поднял взгляд на порог дома, где во входном проеме стояла соседка. Он безмолвно спросил все ли у неё хорошо. Та улыбнулась и махнула рукой, якобы все нормально, это свои. Пак кивнул и не думая больше об этой ситуации, вернулся в дом. Зашел на кухню, находя в холодильнике перцы, которые тётушка недавно фаршировала. Они были приготовлены как раз до прихода ужасных вестей. Запихнул пару штук в микроволновку, поставив таймер разогрева. Вернулся к холодильнику, отмечая отсутствие алкоголя. Значит ему сегодня не расслабиться, по крайней мере без алкоголя. Захлопнул дверцу холодильника и вернулся в гостиную, включая новостной канал, не вынося давящую тишину. Нашел телефон под диваном. Включил экран, надеясь увидеть звонки от родных. Сильнее расстроился даже отсутствием уведомлений с игр, несмотря на то, что сам же везде все поотключал. Набрал матушку, выжидая её ответа ровно двенадцать гудков. Телефон тёти так же в не зоны действия сети. Мертвая тишина. Стерев слезу со своей щеки, Чимин направил взгляд в сторону подвала в глубине коридора. Резко поднявшись на ноги и быстрым шагом влетел в проем перед лестницей. Не включая свет спустился вниз, держась за бежевые стены. Остановился в центре комнаты, оглядываясь, желая наткнуться взглядом на свою последнюю надежду. Никого. Темнота. — Ты здесь? — дрожащим голосом, обхватывая себя за плечи. — Пожалуйста… — о чем он просил? Кого он просит? Почему уверен, что на просьбу ответят? Он и сам не знает. Ему страшно от неизвестности. По щекам бегут слезы. Мысли пожирают каждую секунду. Они проносятся со скоростью света, но каждая задерживается и причиняет боль: не приснилась ли тебе прошлая ночь? Уверен ли ты, что твой брат будет жив? Он уже умирает. Сколько ему осталось дней? А что потом? Что если тётя успеет застать его живым? А ты нет. Какой был последний разговор с ним? А был ли он последним? Всхлипы становятся громче. Тревога накрывает с головой. Дрожь в теле и сердцебиение с каждой секундой лишь увеличиваются. Ему страшно, больно и холодно. Сердце пропускает удар, когда Чимин чувствует руку на затылке, прижимающую его голову к горячей груди. К знакомой груди. Она мягко поглаживает затылок, пропуская локоны сквозь пальцы. Пак дергается, выпучивая от удивления глаза, и хватаясь кулаками за свои спортивные штаны. В легкие забивается запах мускуса, словно из тех многочисленных снов. С каждым всхлипом запах усиливается, действуя как успокоительное. Глаза прикрываются, мысли очищаются от негатива. Чимин чувствует облегчение. Ощущение гармонии в объятьях и запахе дарит чувство безопасности. — Я же попросил подождать, малыш, — хриплый голос горячим дыханием в самое ухо. — Ты почему такой непослушный? Чимин улыбнулся. Несмотря на упрекающие слова, злости и раздражения в приятном голосе не слышно. Только нежность. Когда он успел уснуть? — Простите, господин, — тихо с придыханием, задевая губами горячую кожу шеи. Страх ушел в тех руках, которые должны были этот страх дарить. — Тогда иди ешь и спать, — усмехнувшись, сказал тот. Ему понравилось обращение, в скором времени он услышит его ещё раз. Чимин послушно кивнул. Тепло чужого тела исчезло. Он повернулся к лестнице, добираясь до первой ступени. В ту же секунду его ослепил яркий свет лампы, которая осветила всю лестницу. Пак замер от мысли, что свет мог включить только Чонгук. Значит ли это, что он включил ради безопасности Мина? Это такой акт заботы? Чимин оценил, запомнил все сегодняшние слова и поступки. Сейчас он послушно съест свои перцы и уснет с надеждой, что всё в его жизни наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.