ID работы: 7913278

Принимай.

Слэш
NC-21
Завершён
383
ALKOSEZON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 92 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

«Всё твое прошлое — кусок мыла в озере слёз, Благие дела — стена, за которой таится лицо. Каждая подводит по своему коду, Я не берусь судить тебя, детка. Ты теплый робот, всего-навсего, Деталь механизма.»

      Фёдоров практически каждый день зависал у Славы, поэтому к моменту выписки пришлось притащить огромную коробку, чтобы уместить туда приставку, диски и все забытые Мироном вещи. Заранее позвонив бабушке и сообщив о том, что скоро будет дома, Карелин в приподнятом настроении покидал серые стены больницы.       — Ба, привет! — крикнул Слава с порога, пока Фёдоров мешкался в дверном проеме со своей коробкой.       — Здравствуй, сын, — послышался знакомый голос.       Карелин поднял взгляд, и улыбка тут же сошла с его лица. На пороге гостиной стояла его мама — Ирина Анатольевна — высокая худощавая женщина с добрым лицом, которое было испещрено морщинками.       Не то чтобы Слава был ей не рад, он ужасно по ней соскучился, но предчувствие, что её появление ничего хорошего ему не сулит, заставило Карелина напрячься. Женщина крепко обняла сына и заплакала.       Мирон вообще не понимал, что происходит, лишь с улыбкой кивнул добродушной Елене Васильевне, которая стояла позади и махала ему рукой.       — Сынок, почему ты сам ничего не рассказал? Почему я должна из бабушки всё клещами вытягивать?       Слава тяжело вздохнул, понимая, чем это может закончиться. Подросток явно не хотел, чтобы вся эта семейная драма разворачивалась при Фёдорове.       — Ну нормально же все!       — Конечно нормально, с таким-то другом! — встряла в разговор Елена Васильевна, — На ноги его поставил кто? Мирон.       Фёдоров улыбнулся и неловко поднял руку, обратив на себя внимание славиной мамы.       — Спасибо тебе большое, — сказала Ирина Анатольевна, — Я очень сожалею, что тебе пришлось взвалить на себя эти проблемы. Бабушка рассказала, что он лежал в частной клинике, и я хотела бы…       — Ну, маааам, — заметив, как Фёдоров мотает головой, перебил её Слава, — Не смущай человека! Дай, ему хотя бы зайти!       — Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, — сказал Мирон, избегая разговора о деньгах.       — Ты устал, наверное, а я тут на тебя накинулась. Иди конечно, — засуетилась Ирина Анатольевна, а затем обратилась к сыну, — А ты не раздевайся, сейчас в участок пойдем, заявление писать на парня этого.       — Не переживайте, — вмешался Мирон, — Его больше в нашей школе нет и не будет. Перевели уже в исправительное учреждение. Там отец одноклассницы всё устроил, так что наказали Антона сполна.       — Это точно?       Мирон кивнул, надеясь, что выглядит убедительно.       — В таком случае, нас тут больше ничего не задерживает даже. Вернёмся в Хабаровск, там Славу точно никто не тронет больше.       — В смысле в Хабаровск? — испуганно спросил Слава.       — Зачем в Хабаровск? — выпалил Мирон, инстинктивно схватив Карелина за руку. Слава, почувствовав, как тот вцепился в его пальцы, попытался высвободиться, но Фёдоров только крепче сжимал его ладонь.       — Мам, у меня учеба с завтрашнего дня начинается, какой Хабаровск?       — Ничего страшного. Вот завтра сходим и документы заберём. Я думаю, что так будет лучше.       — Я его не отдам, — снова вмешался в разговор Федоров.       Прозвучавшая фраза очень резанула Славе слух. Ирина Анатольевна с удивлением взглянула на подростка. Спохватившись Мирон поспешил исправиться, — То есть мы. Мы не отпустим… его.       — Мы очень благодарны тебе за помощь, но так правда будет лучше, — ответила женщина и ушла вглубь квартиры, ясно давая понять, что не намерена обсуждать этот вопрос.       — Это что такое было? — шепотом сказал Слава, убедившись в том, что их не слышат.       — Отвали, — бросил ему Фёдоров вбежав в гостиную, — Не забирайте его. Давайте под мою ответственность, пожалуйста! — Слава попытался оттащить его в прихожую, но тот отмахивался и стоял на своём.       — Я не намерена сейчас вести дискуссии, — спокойно ответила женщина.       Мирон пару секунд смотрел ей в глаза, а затем коротко кивнул и вышел из квартиры. Подхватив коробку с вещами, Федоров побежал вниз по лестнице.       — Мирон! — позвал Слава, — Она отходчивая, может ещё…       — Я не дам тебя увезти! — категорично выкрикнул Фёдоров ему в ответ и скрылся из виду.       Карелин слушал причитания матери и наблюдал из окна, как Мирон, закинув коробку в багажник, запрыгнул в машину к своему водителю. Автомобиль тронулся и плавно выехал со двора.       Покручивая в руках телефон, Фёдоров лихорадочно соображал, что ему делать. Он отчетливо понимал, если сейчас ничего не предпринять, то Славу он больше не увидит. Всё его нутро напоминало чашу, которая до краёв была наполнена паникой и злостью на самого себя. Ещё чуть-чуть и казалось, что эти разрушительные эмоции начнут топить всё вокруг, выплескиваясь через край.              *звук входящего сообщения в телеграме*       Мирон: Ваня, собери всех, надо поговорить!       Евстигнеев: когда и где?       Мирон: Сейчас, подходите к дому Славы.       — Разворачиваемся, едем обратно, — сказал Фёдоров водителю. Мужчина коротко кивнул и перестроился в первый ряд.       

***

      Мирон выскочил из машины практически на ходу.       — Что случилось? — увидев расстроенное лицо друга, спросил Рудбой.       — Славика мать в Хабаровск забирает.       Андрей переглянулся с Ванечкой.       — В смысле? Зачем?       — Боится, что подобная херня повторится снова.       — А там с ним ничего конечно же случиться не может. Что за бред?       — Она завтра в школу собралась, документы забирать.       По Фёдорову было видно, что он нервничает. Оглядываясь по сторонам, он пару раз чуть не выронил из рук телефон. Для него такое поведение было не свойственно. Всегда сдержанный и спокойный, сейчас он казался суетливым и испуганным. Мирон никак не мог собрать мысли в кучу, чтобы все обдумать.       — Так пойдёмте отговаривать! — уверенно сказала Сэмми и направилась в сторону парадной.       — А что скажем? Не увозите? Это не аргумент, — с досадой высказался Андрей.       — По факту разберемся! — парировала Сэм и, взяв Фёдорова за руку, уверенно пошла вверх по лестнице.       Поднявшись на нужный этаж, Евстигнеев позвонил в квартиру. Послышались шаги и из-за двери показался Слава.       — Зови маму! — сказал Фёдоров.       — Мирон…       — Зови, я сказал!       Чувствуя, что Фёдоров на взводе, Ваня оттащил его подальше от двери.       — Перестань себя так вести. Успокойся.       — Здравствуйте! — Сэмми приветливо улыбнулась, когда на пороге появилась славина мама. — Мы хотели бы с вами поговорить.       — О чем? — женщина немного растерялась при виде такой толпы.       — Мы хотели бы вас попросить не забирать Славу. Мы понимаем, что произошедшее уже не исправить, но мой папа решил этот вопрос. Антона отправили учиться в исправительную школу. К нам он уже больше не вернётся, поэтому Славе ничего не угрожает.       — Ребят, нет. Это пустой разговор, — женщина начала закрывать дверь, но Сэм явно не собиралась сдаваться. Она схватилась за ручку и выпалила:       — А как же я без него?       — В каком смысле?       — Она… — начал было Фёдоров, но Евстигнеев перехватил его и закрыл рот ладонью.       — Ну Слав, ты что, маме не рассказал? Мы… Мы встречаемся. Да. Уже два года. Я никак не ожидала, что наше с вами знакомство в таком контексте произойдёт.       Сэмми настолько самозабвенно врала, что во время её душещипательной речи на её лице не дрогнул ни один мускул. Создавалось ощущение, что ей верили все, даже стоящие рядом одноклассники. Глядя в её большие честные глаза, Ирина Анатольевна поддалась и отпустила дверь, позволив Сэм открыть её шире. Девушка вцепилась в руку Карелина и даже была готова пустить слезу для достижения нужного ей результата.       — Вы поймите меня тоже, как я буду без него? А друзья?       — Ну я не знаю…       — Засоси его, — шепнул ей на ухо Ванечка.       — Нет! — выпалил Мирон, вырываясь из рук Евстигнеева.       — Да завали, — оттаскивая его назад, встрял в разговор Рудбой, — Он тебя потом поцелует.       — Что? — изумленно спросил Ванечка, глядя на Фёдорова.       — Меня окружают одни пидоры… — разочарованным шёпотом проворчал Андрей и скрестив руки на груди тяжело вздохнул, облокотившись на стену.       Евстигнеев прыснул от смеха.       — Сэм, ну давай! Она растает, — прошептал Ванечка, не обращая внимания ни на негодование Мирона, ни на явный шок Славы от всего происходящего.       Сэмми молчала пару секунд и вдруг, уткнувшись в грудь Славика, как можно громче начала всхлипывать. Карелин машинально погладил ее по голове.       — Сын, а почему ты не говорил…       — Да я не знал, — невнятно пробормотал Слава и немного сморщился, почувствовав, как его ощутимо пихнул под рёбра Светло.       — Да он же у нас стеснительный, — сквозь рыдания говорила Сэмми. — Все никак решиться не мог, да Слав?       Карелин молча кивнул.       — Да она же с ума сойдёт, если вы Славика увезёте! — добавил Ванечка, отталкивая Фёдорова подальше от себя.       Сэм кивнула и аккуратно чмокнув Карелина в уголок губ, снова уткнулась ему в плечо.       Из квартиры послышался голос славиной бабушки:       — А я тебе говорила, что у него друзья хорошие все! А ты мне не верила! Я тоже не хочу, чтобы он уезжал. Кто мне помогать будет? Не Мирону же постоянно ко мне бегать! — ворчала она и, подвинув дочь, добавила, — Заходите, чай попьём. До чего-нибудь договоримся.       Ребята всей дружной толпой зашли в квартиру. Они расположились за большим круглым столом, что стоял в гостиной. Мирону уже было всё равно, что подумают другие, поэтому он согнал севшего рядом с Карелиным Андрея, искоса поглядывая на то, как Сэмми сжимает его ладонь.       За столом долго шли дискуссии на тему Славиного отъезда. Под конец вечера все аргументы Ирины Анатольевны были разбиты в пух и прах. Женщина сдалась и согласилась, только с тем условием, что Слава каждые каникулы будет проводить дома в Хабаровске. Парень уже был готов на что угодно, лишь бы не уезжать из Питера.       *звук входящего сообщения*       Слава: Спасибо!       Мирон:

***

      Зимние каникулы пролетели неожиданно быстро.       Войдя в класс, Ванечка первым делом набрал Евстигнеева. Убедившись, что тот не проспал, а уже подходит к школе, Светло со спокойной душой сел за парту. Славик поглядывал в сторону, где обычно сидели Сэмми с Мироном.       — Вань, — обратился он к Фаллену. Тот поднял на него заспанные глаза и наклонился поближе, — А у Мирона с Сэмми отношения, да?       Ванечка пожал плечами.       — Не уверен. Но они близко общаются. А что такое?       — Да просто спрашиваю.       Светло ухмыльнулся и отвёл взгляд от друга.       — Ага, просто…       — Что смешного я сказал? — покраснев, спросил Карелин.       Ванечка, в отличии от Славика, прекрасно слышал, как Фёдоров протестовал против их поцелуя с Сэм. Всё и всем было давно понятно, кроме Карелина, до которого как до жирафа — пока дойдёт, они уже состарятся.       Андрей, слушая их разговор, лишь тяжело вздохнул и уткнулся обратно в учебник, отчего Светло залился смехом. В этот момент в класс вбежал Евстигнеев.       — Андрюх, пересядь к Ванечке, — с ходу попросил он без объяснения причин.       Замай молча смерил Рудбоя тяжелым взглядом, явно без особого желания подниматься со своего места.       — Ну Андрюх, блядь, ну пожалуйста!       — Ладно… — пробурчал Замай и, переложив вещи назад, пересел за предпоследнюю парту к Светло. Рудбой не обращая внимания на Ванечку, упал на стул и подвинулся поближе к Карелину.       — Чувак, я знаю, что ты шаришь в этом дерьме. У меня опять, блядь, проблемы с алгеброй.       Слава с интересом рассматривал каракули в тетради Евстигнеева, пытаясь понять ход решения.       — Ну, в принципе, ты все правильно делаешь, только…       Пока Карелин объяснял ему, как работает эта замудренная, по словам самого Рудбоя, система исчисления, в классе появилась Сэмми. Махнув парням рукой, она села за первую парту. Прозвенел звонок, но Фёдоров так и не появился.       *входящее сообщение в телеграме*       Евстигнеев: где ты?       Мирон: Заболел.       Евстигнеев: я зайду после школы? тебе чёнить принести?       Мирон: Нет. Не хочу никого видеть. Извини.       Евстигнеев: Ок. Пиши если что. Я подлечу.       Ваня отложил телефон и почесал в затылке. Он чувствовал, что с Мироном что-то не так. Рудбой прекрасно знал, как тот болеет: лежит сутками в постели с высокой температурой и названивает ему каждые пять минут, потому что «приди, мне скучно». Все что свалилось на Фёдорова за последний месяц, возможно, пошатнуло его эмоциональное состояние. «Может, просто хочет отдохнуть?» — подумал Ваня и с озадаченным видом снова уткнулся в тетрадь, пытаясь разобраться в новой теме.              *звук входящего сообщения в телеграме*       Мирон: Приходи ко мне сегодня.       Сэмми: Что делать будем?       Мирон: У меня есть Xbox и вино.       Сэмми: Уговорил.

***

      Мирон лежал на диване в гостиной и играл в приставку. Дома стояла абсолютная тишина, нарушаемая лишь клацаньем кнопок на геймпаде. Когда огромные висящие на стене часы пробили девять, раздался звонок в дверь. Это была Сэмми. Войдя в квартиру, девушка крепко обняла Мирона и поцеловала в щёку.       — Как ты себя чувствуешь? Мне Ваня проболтался, что ты болеешь, — сказала она, снимая пальто.       — Да не болею я… — облокотившись о стену ответил Мирон.       Сэм сняла шапку, по плечам рассыпались ее длинные густые волосы, кончики которых были окрашены в ярко-бирюзовый цвет.       — Ты покрасилась?       — Какой ты внимательный, — улыбнулась девушка.       — Тебе очень идёт.       — Фёдоров, ты сегодня крайне щедр на комплименты. А чего ты в школу то не пришёл, раз не болеешь? — спросила Сэм, поправив прическу.       Мирон жестом пригласил её в гостиную.       — Да не хочу.       Девушка поудобнее устроилась на диване, наблюдая за тем, как Фёдоров достаёт бокалы для вина.       — У тебя что-то случилось?       — Я и сам не знаю. Состояние какое-то странное. Никого видеть не хочу.       Сэм почувствовала некоторую неловкость из-за слов Мирона.       — Ты уверен, что мне стоило приходить?       Фёдоров молча поставил на журнальный столик наполненные спиртным бокалы и коробку с конфетами (спасибо, что не в форме сердечка). Усевшись рядом с девушкой, Фёдоров сказал:       — Не говори ерунды.       Взяв со стола бокал, Сэмми сделала небольшой глоток.       — Что за вино?       — Мерло, — ответил Фёдоров, а затем добавил, — Нравится?       — Да, приятное…       — Как и я? — не отрываясь от геймпада, спросил Мирон, улыбнувшись.       Сэмми демонстративно закатила глаза и рассмеялась.       — Охлади свой пыл!       Девушка всматривалась в огромный портрет, что висел над камином. Мирон был на нем такой серьёзный, волосы длинные. Сэм не могла не заметить его поразительное сходство с Беном Зайтлин. Она бы так и думала, что это он, если бы не Евстигнеев.       *звук входящего сообщения в телеграме*       Слава: Привет! Не хочешь прогуляться?       Слава: Если не хочешь, то ничего страшного.       Слава: Как у тебя дела?       — Тоже хочу портрет… — сказала Сэм, сделав ещё один глоток.       Мирон выключил телефон и сказал:       — Могу подарить.       Девушка улыбнулась.       — Мирош, не твой, а свой.       — Я могу подарить тебе твой.       Фёдоров отложил контроллер и поднявшись с дивана, подал руку Сэмми. Девушка в недоумении поставила бокал на столик и пошла вслед за Мироном.       Несмотря на то, что Сэмми уже бывала у него в гостях, в его комнату она ещё ни разу не заходила. Полукруглая спальня чем-то напоминала мини-библиотеку — все полки вокруг были заставлены книгами. Огромная кровать, застеленная белоснежным бельём, компьютерный стол, на котором царил идеальный порядок. Вешалка с многочисленными любимыми рубашками Фёдорова.       — Иди сюда, — тихонько сказал Мирон, отодвигая шторы, за которыми скрывалась балконная ниша.       Девушка заглянула за занавеску и увидела все ещё стоящий на мольберте портрет. Она молча подошла и коснувшись холста кончиками пальцев, сказала:       — Сам рисовал?       — Да. Нравится? — спросил Мирон, обхватив девушку за талию.       — Очень… — прошептала Сэм и повернула голову в его сторону.       Фёдоров всматривался в ее глаза ещё пару секунд, нежно касаясь пальцами ее подбородка, а затем слегка подался вперёд и их губы соприкоснулись. Под воздействием алкоголя и чрезмерной обаятельности Мирона, Сэм не сразу смогла воспротивиться происходящему. Она отстранилась тогда, когда почувствовала руку Фёдорова у себя на груди.       — Остановись, — прошептала девушка, мягко отстраняя его от себя, — Что опять началось-то?       — Извини, — пробормотал Фёдоров и скрылся за занавесками.       Сэм привела себя в порядок и, вернувшись в гостиную, села рядом с Мироном. Он, в свою очередь, нервно покусывал губы, уткнувшись взглядом в колени. Сэм чувствовала, как ему неловко и понимала, что он не хотел ее обидеть. Приобняв Фёдорова, девушка положила голову ему на плечо.       — Послушай, мы же оба знаем, чего ты хочешь на самом деле.       Мирон поднял на неё изумленный взгляд.       — В каком смысле?       — Ты меня считаешь слепой или тупой?       — Сэм…       — Так, Фёдоров, перестань заниматься ерундой. Повзрослей уже! Сделай хоть что-то для себя любимого. Например, стань счастливым. Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на Славу?       — Я не…       — Мирон, ну не начинай. Ты можешь врать кому угодно, только не мне.       Сэмми поднялась с дивана и направилась в прихожую одеваться.       — Не уходи, — Фёдоров попытался забрать у неё шапку.       — Мирон, перестань жить стереотипами. Сделай то, что должен сделать. Озвучь ему то, что у тебя на сердце. И перестань трахать все, что движется, чтобы заполнить свою экзистенциальную пустоту! У меня тоже есть чувства!       Сэм накинула пальто и уже дернула ручку, открыв дверь, но Мирон в последний момент перехватил ее за локоть:       — Прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть…       — Я знаю, — ответила Сэм, — Но все же оно так и получается. Разберись в себе, Мирон. Признайся. Все изменится.       Девушка вышла из квартиры, закрыв дверь с той стороны.       

***

      Евстигнеев сидел за партой, уткнувшись в тетрадь, и периодически поглядывал на дверь в ожидании Славика. Карелин достаточно легко лавировал в точных науках, успевая делать и своё домашнее задание, и ещё друзьям помогал, если вдруг варианты были разные.       Рудбой прекрасно понимал — если не наберёт достаточно баллов на экзаменах, то никуда не поступит. И родители целый год будут ебать ему мозги, пока не пересдаст нормально.       — Логарифмом числа «би» по основанию «эф», называется показатель степени, в которую необходимо возвести число «а», чтобы «би» получилось. Возводи, — сказал Слава, нависнув над головой Рудбоя.       — Сраные логарифмы, — пробурчал Евстигнеев, выводя каракули в тетради.       — На самом деле, если понять принцип и знать элементарные правила, все достаточно просто, — сказал Карелин, контролируя то, что делает Ваня.       Рудбой пытаясь справиться с уравнением, нервно подергивал коленом.       — Подожди, вот тут…       — Да, блядь! — воскликнул Евстигнеев, резко закрыл тетрадь и швырнул ручку. — У меня по жизни какие-то проблемы, нахуй!       Слава понимающе похлопал его по плечу.       — Успокойся. Хочешь, я позанимаюсь с тобой?       Рудбой отмахнулся от него и уткнулся в телефон. Фаллен наклонился через парту.       — Вань.       — Да что, блядь?       Ванечка пропустил мимо ушей раздраженный тон Евстигнеева.       — Тебе Слава дело предлагает. Может, ты правда позанимаешься с ним?       — А ты не можешь? — Сменив гнев на милость спросил Рудбой, глядя на Светло щенячьими, жалостливыми глазами.       Фаллен отрицательно покачал головой.       — Я в этом не шарю настолько, чтобы ещё кого-то учить.       Рудбой посмотрел на сидящего рядом Славика.       — Ладно. Согласен, мне правда нужна помощь.       — Клуб анонимных тупиц. Здравствуй Иван! — рассмеялся Фаллен. Рудбой прищурившись сжал губы и в шутку ударил Фаллена тетрадью по макушке. Тот рассмеялся, потрепав его по волосам.

***

      *звук входящего сообщения в телеграме*       Евстигнеев: ты где? Мы с Сэм подъехали к аэропорту       Мирон: Я в зале ожидания.       Фёдоров сидел в огромном помещении плотно заставленном мягкими однотипными стульями и от скуки залипал в окно. Он вообще не хотел покидать родной Санкт-Петербург, однако для поступления в Оксфорд ему требовалось сдать дополнительные экзамены. Поэтому увильнуть было нельзя, так как без нужного сертификата туда просто не принимали.       За последние два года дедушка Мирона, что работал одним из ведущих преподавателей в Оксфорде, всю плешь ему проел этим поступлением. По-хорошему, ему вообще стоило пару лет назад переехать в Лондон и спокойно закончить два последних специализированных класса, но разве он мог оставить Евстигнеева?       Фёдоров глубоко ушёл в свои мысли и очнулся, когда кто-то похлопал его по плечу. Он обернулся — позади стояли Ваня и Сэмми, которая тут же повисла у него на шее, стоило Мирону подняться.       — Ты надолго?       — Я вернусь в конце марта.       — Не забывай спать, пожалуйста, и кушай хорошо, — нарочито строгим тоном наказала Сэмми, мягко поцеловала его в щеку и наконец отпустила.       — Я еду к бабушке. Куда уж лучше? — ухмыльнулся Фёдоров.       — И не забудь мне сигарет привезти моих любимых! — ввернул в разговор Ваня.       — Да помню я! Лаки с дабл кнопкой!       — Хороший мальчик, — погладив Фёдорова по голове, сказал Евстигнеев и со смехом отпрыгнул в сторону, уворачиваясь и спасая свои многострадальные рёбра от жесткого тычка.       «Уважаемые пассажиры! Объявляется посадка на рейс номер А-триста девятнадцать Санкт-Петербург — Лондон авиакомпании РашнЭйрлайнс. Всех пассажиров просим немедленно пройти на посадку к выходу номер пять» — раздался приятный женский голос диспетчера.       — Это мой, — сказал Мирон, закидывая дорожную сумку на плечо.       — Ладно, напиши, как долетишь, — сказал Евстигнеев, обняв друга.       Сэм ещё раз на прощание чмокнула Фёдорова, оставив красный след от помады на его щеке.       *звук входящего сообщения*       Слава: Куда ты пропал?       Спрятав телефон в карман, Мирон напоследок обернулся на друзей и со спокойной душой махнув им рукой, прошёл через арку контроля.

***

      Настольная лампа едва освещала письменный стол, за которым сидел Карелин. Потягивая чай из неестественно большой по размерам кружки, Слава периодически посматривал на экран смартфона. Прочитанные сообщения в мессенджере висели без ответа. После того случая с матерью, Фёдоров ни разу не вышел на связь.       Конечно Слава интересовался у Вани, как у того дела, получая в ответ неизменное «Все у него нормально», но естественно этого Карелину было мало.       Молчание Мирона настораживало. Славе в принципе было иногда сложно его понять, но, когда Фёдоров, вот как сейчас, включал тотальный игнор, становилось попросту обидно.       То Мирон без доли страха и сомнений лезет к нему в окно и целует просто потому что. То холоден и отстранён, словно незнакомец. От всех этих мыслей начинала болеть голова, и вообще ни на чем невозможно было сосредоточиться.       Слава еще посидел, почитал что-то в электронной книжке, которую подарил ему Фёдоров, но поняв, что не запомнил и строчки, улёгся спать. «Может быть, я себе все это придумал?» — мелькнула в голове мысль, прежде чем Карелин провалился в муторный и неприятный сон, который, увы, на утро так и не вспомнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.