ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как "размножаются" дементоры?

Настройки текста
Крауча никогда не интересовало, что у дементора по капюшоном, однако ему довелось узнать, что же там находится. Охранник Азкабана влетает вслед за Корнелиусом Фаджем, шумно втягивает ртом воздух и направляется к нему. В этом нет ничего удивительного. Барти всё ещё находился под впечатлением от возрождения своего Повелителя. Его переполнял восторг, что не кто-то, а он сыграл в планах Хозяина ведущую роль. Фадж нервно дёргается, встретившись с Бартемиусом взглядом. В глазах того плескалось чистое ничем не разбавленное безумие. А дементор... дементор остался на время без надзора. Это ему и требовалось. Быстро приблизившись к Краучу, страшное существо откидывает капюшон. У него нет ни глаз, ни носа - ничего, есть только рот. И он всё ближе и ближе. Барти рефлекторно пытается задвинуться куда подальше, вот только ничего не выходит. Его целуют. Ощущение, которые он при этом испытывал, ему не забыть никогда. Что-то в животе начинает своё движение вверх. В груди оно последний раз вспыхивает, а когда газообразная субстанция выходит наружу, Крауч перестаёт чувствовать своё тело. Он понимает, что эта субстанция - он сам, это - его душа, которую вот-вот поглотят. И нет сил, да и возможности сопротивляться. Однако конец так и не наступил. Бартемиус с запозданием понял, что видит перед собой... себя. Подобное невозможно! Ведь не может же быть, чтобы он стал... дементором?.. Да, у них нет личности в человеческом понимании этого слова, но как способна съеденная душа главенствовать в теле магического существа? Зачем тогда предыдущая жертва сознательно допускает свой уход в небытие? И тут его осенило. Голод. Вечный голод. По счастливым воспоминаниям и мыслям. По душам. Что ж оказалось не всё потерянно. Он всего лишь перешёл на новый эволюционный уровень. Пока Барти не оголодает, он может продолжать приводить в действие свои планы. Он может даже помогать милорду! От этого на... ну, наверное, на "душе" потеплело. Фадж не догадывается, что только что помог врагу приобрести невиданную для волшебника силу. Даже директор, скорей всего, не знает всех тонкостей "поцелуя дементора". А, значит, и борьба продолжается, выходя на новый уровень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.