ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Ты была, конечно, не Венерой, но нечто венерическое в тебе было..."

Настройки текста
      Беллатрикс уже несколько недель подряд с опасением наблюдала за Игорем Каркаровым. Который последнее время вёл себя до ужаса странно. Мало того, что в Малфой-меноре он время от времени запирался в одной из гостевых ванн, так он ещё при этом никогда не вызывал туда домовиков и ни разу не включал воду самостоятельно. Беллу съедало любопытство, что же такого сверхсекретного можно проделывать в ванной комнате, в течении пятнадцати-двадцати минут.       — Барти, а тебе не известно, что с Игорем, вообще, творится? Он в последнее время чудной какой-то, — интересуется у младшего Крауча миссис Лестрейндж.       — Не уверен, но о его странностях уже начал говорить даже Антонин, — издалека приступил к хоть какому-то прояснению ситуации Бартемиус. — Долохова Игорь недавно обидел тем, что в его поместье не согласился пойти с ним в баню, хотя до этого ни разу не отказывался. А теперь его туда силком не затащишь! А тут ещё Северус начал удивляться тому, что весьма скупой, но заядлый курильщик Каркаров резко перестал докуривать за ним сигареты. Снейп со своей щепетильностью, по мнению Игоря, оставляет в окурках слишком много табака, которым ещё можно насладиться. Теперь же у него, в кои-то веке, появились свои сигареты и он максимум стреляет их у кого-то, но не докуривает ни за кем. Единственный вердикт на этот счёт от Снейпа, который я слышал, что Игорь — дурак и не понимает ход течения и распространения болезни.       Белла от таких сведений сводит брови к переносице, силясь понять, что за болезнь «диагностировал» Каркарову Снейп.       — У него, что драконья оспа? Так ведь не похоже! — выносит свой вердикт Беллатрикс.       — А я смотрю, вы тоже умом не блещете! — это к ним со спины подходит сам Северус, которого косвенно обсуждала эта парочка.       — Ну так, просвети нас бедных и убогих! Как самый разю-ю-юмный мальс-с-сик! — подражая детскому выговору, совершает наезд на молодость Северуса Белла.       Снейп на эту позу миссис Лестрейндж лишь кривит в презрении губы. Может, он её и моложе, но эрудированней и опытней в несколько раз.       — Вы не принимаете во внимание тот факт, что Игорь тот ещё кобель. А существуют несвойственные волшебникам, однако заразные для них маггловские заболевания. Этот придурок кого-то изнасиловал на рейде и себе при этом в подарок сифилис получил! В следствии чего прибежал ко мне с вопросом что у него за шанкры появились и почему в районе паха все лимфатические узлы увеличены. Требовал его вылечить. Я только руками развёл — лекарственные зелья ЗППП не занимаются. Ну, и пришлось отправлять его к венерологу, а ему гордыня мешает к маггловскому врачу обратиться. В длительной перспективе мы можем дождаться момента, когда у этого имбицила нос провалится внутрь черепа!       У Беллатрикс сначала округлились глаза, став до неправдоподобия большими, а потом она дико расхохоталась.       — Ну, так этому зоофилу и надо! Ишь чего удумал с магглами спать!       Такого миссис Лестрейндж, вообще, не могла понять. Для неё, что маггл, что животное — различий меж этими понятиями не было. А «зоофил» Каркаров получил более чем заслуженное наказание за «скотоложество».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.