ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро.Я потянулась, мои кости похрустели.Я прилизавшись вышла.Почти все встали, ну кроме Темношёрски, Пышноуса и Сокола. Недотрога разговаривала с Рыжехвосткой.Лужелапая и Вишнебока возвратились с охоты с голубем и рыбкой.Синеус разговаривал с Тигровой, а Сереус поддерживал их разговор.Тёмный Луч, Камнехвост и Арахис сидели около Детской и ели. - Доброе утро!В Охотничий патруль идёт: Каменистая Река, Белена,Тёмный Луч,Зола,Орхидея и Синеус.В дневной: Камнехвост, Сероус,Зверобой, Чеснок, Солнцегривка,Арахис и Вишнебока. Все указанные ушли.Я подошла к лучшей подруге, уже не знаю лучшая ли она.. - Ну что? - Ей нельзя волноваться, т.к она вот вот родит.- ответила Недотрога, разговаривающая с Рыжехвосткой. - Хорошо. Разговор был недолгим, потому что я ушла.Я взяла из кучи с добычей Толстого голубя и отошла к кустику мяты.Я начала уплетать еду. - Варька!Эх..мне придётся уйти.Я уеду в другой город со своими родителями.Мы это планировали уже долго.Они возьмут меня к себе как домашнюю кошку..- сказала грустно Рыбёшка. - Что?? Хорошо Юля.. Кошка направилась к выходу, как вдруг её сбивает с ног Камнехвост. - Бляяя!!Кленовая Звезда!Нападение!!Собаки напали на нас!- орал серый. Рыбёшка встала возле детской защищать Рыжехвостку. Белоснежный цветок и Цикорий возле входа в лагерь.Я выбежала с подмогой к месту.Там была такая картина: Листоцвет дерёт спину жирному бульдогу, Тёмный Луч и Орхидея царапают чёрного мастива, Чеснок и Солнцегривка бьют ньюфандлера.А другие соплеменники преподают урок другим собакам.Подмога набросилась на собак, а я на огромного дога которые пытался достать с дерева Золу.Я запрыгнула на спину пса и хатилась за его загривок, начала царапать.Он попытался меня скинуть, но я удержалась .Из него лилась кровь водопадом.Я вижу болонка, бульдогу и три мелкие собаки сдались и убежали, а за ними еле ползла собачка похожая на чихуахуа.После задался и мой друг, он начал бежать места битвы, а отцепилась от него зубами, а мой коготь застрял в его коже.После я спустилась со спины на живот, сделав псу огромный шрам, он остановился, скулил очень долго, а потом скинул меня, оставив мой коготь себе на память.Я зоарала от боли, но потом перестала.Я в придпрышку попежала на место битвы.Уже там собак не было, Тёмный Луч и Синеус тащили Листоцвет в лагерь.Каменистая река хромая шла за ними.Солнецегривка шла вся в крови, а на её спине был огромный укус.Все были в крови и со своими ранами.Когда я пришла в лагерь, там уже пыхтел Ворон над искусанным лицом Листоцвета, Недотрога обрабатывала рану у Солнцегривка, искусанным Зверобой, знающий толк в травах, помогал Золе с её оторванным ухом.Арахис взяв паутину, последовав примеру целителей, начал заматывать рану на спине Тёмного Луча.Раненых было много, но хорошо, что у нас палатка целителей большая. Ко мне подошёл Арахис, уже помогший Каменистой Реке, Тёмному Лучу и Камнехвосту посмотрел на мою лапу, где не было одного когтя - Оуу..я не могу тебе помочь, обратись к Ворону.Я подошла к целителю, он сделал всё, что нужно и я ушла в палатку. С большими ранениями были только Листоцвет, Солнцегривка, Зола, Камнехвост и Синеус.

***

Прошло несколько дней, а Рыжехвостку ещё не родила, и вроде эта стройка идёт в другую сторону.Рыбёшка ушла.Некоторые уже могут полноценно охотится и принять новый бой.Но Листоцвет,Солнцегривка и Зола лежат в палатке целителя. Я зашла проведать их и увидила, что Каплёкрылая и Листоцвет лежат в обнимку, а другие пациентки смотрят на них и немного завидуют.Я не стала им мешать и ушла. - Аааа!Твою мать!Ворон,Недотрога,я рожаю!!!Аааааааа!!- заорала Рыжехвостка. Целители прибежали и выкинули разинувших рот соплеменников из детской.Я зашла туда как лучшая подруга.Вот появился первый, серенький с рыжими пятнашками. - Мальчик.- сказал Ворон и дал его мне на вылизывание. Вот появился второй рыжий с серыми пятнами. - Девочка. Он дал его Недотроге.Закончив с родами мы вышли из детской.Прошло десять минут и я зашла в детскую.Я увидила, что Сероус уже мурлычет рядом с рыжей подругой.Я подошла и присела. - Как ты их назовёшь? - Этого..Дикобразичек..-сказала Рыжехвостка показывая носом на серого котёнка с рыжими пятнами.- А эту Ежёночка.- показала подруга на рыжую кошечка с серыми пятнами. - Какие хорошие имена! Я вышла из детской и пошла по делам.

***

Уже прошло 3 луны.У Дикобразичка и Ежёночки открылись глазки, у обоих они голубые.Всё раненые поправились, и скоро снова прибавление.Листоцвет скоро станет папой, а Каплекрылая мамой.Они хорошая пара..Сегодня я решила кто глашатай.И скоро объявлю его имя. Вот и вернулись патрули. - Всё чисто!! Метки обновлены.- сообщил Цикорий. - Хорошо.Свободны..стойте. Созываю всех на совет!! Недотрога выглянула из палатки, а Ворон остался лежать на подстилке.Он заболел белым кашлем.Рыжехвостка вышла с котятами на поляну перед детской, а воители тянулись и тянулись к скале.Когда все успокоились я начала. - Сегодня я скажу имя нашего глашатая! - Ура!Наконец-то!!-завопил Синеус. - Неужели?Почему ты так долго тянула с выбором?- спросила Лужелапая. - Потому что не было достойного кота стать глашатаем. Коты недобро переглянулись. И вдруг на меня прыгает сзади Тёмный луч и царапает спину.Я увернулась. - Что происходит?!! - Мы так долго жлали момента, сто бы свернуть тебя!!- заорала Солнцегривка. Рыжехвостка убежала в детскую взяв котят. - Тише.. Детки наша предводительница в опасности.Мы ей должны помочь.. Но как?- говорила Рыжехвостка в детской. -Вон!!Уходи из племени или убьём!- закричал Камнехвост.*Что?Но..хорошо я уйду, не хочу умирать!* Я спрыгула со скалы. - Хорошо!Но как же мои друзья? - Мы идём стобой!- сказала Тигровая. - Да!- поддержал Синеус. В итоге со мной ушли:Тигровая, Львинолапа, Сероус, Синеус, Рыжехвостка и котята, Каплекрылая, Листоцвет, Недотрога,Ворон, Арахис,Зола, Дубостой,Белена,Шишколап и Темношёрстка. - Нас больше!- утешал нас Листоцвет. - Ага!Двое котят, и беременная!Да и ещё болеющий Ворон в прибавок.- бубнил Синеус. - Да ладно тебе!Зато не скучно!- ответил Дубостой. Мы шли уже один день.Делали два привала.И вот оно заветное место.Поляна окружена пещерами и камнями.С холма бьёт водопад.Рядом плакучие ивы.Просторно, много еды и красиво. - Я уже не предводительница. Я просто кошка. Все хмыкнули и выбрали себе пещеры. Целители выбрали пещеру ближе к водопаду.Мы под ивой.Детская под другой ивой.А палатка оруженосцев под берёзой.Теперь у нас нет предводителя и правил.

***

Прошло четыре луны. Котята Рыжехвостки стали оруженомцами луну назад.Теперь их имена- Дикобразик и Ежинка. А Каплекрылая родила одного котёнка.Белого с коричневым хвостом и головой- Орлёночек.Ворон уже здоров.А я..а я ничего.Только вот немного сблизились мы с Арахисом.Ну..и.вот..я его подруга. - Эй!Соня!Пойдём на тренировку.- будил Дикобразик Шишколапа. - Хорошо..- сонно пробормотал наставник и вышел из палатки. Я тоже вышла из палатки воителей. Вот уже уходит Шишколап со своим учеником Дикобразиком и Синеус с ученицей Ежинкой. Я взяла рыбку из кучи с добычей.Поев меня затошнила. - Господи..Походу несвежая была эта рыбка. Я пошла к целителем. - Аххахах!Как можно..Ой!Кленогривка что-то случилось?- спросила только хохотавшая Недотрога. - Да да.Я вот съела рыбу и мне стало плохо.Может я отравилась? -Сейчас посмотрим.- сказал Ворон и стал осматривать меня.- Чтож..милочка ты.. *я..если я жду котят это конец!!* - ты..отравила стало говорил целитель и рассеялся увидив моё испуганно лицо.Он дал мне траву и сказал съесть. Я съела и ушла.Он сказал, что завтра станет лучше.День прошёл хорошо.И я легла спать. На следующий день Я по охотилась и пришла в лагерь.Меня затошнило, оххх..этот голубь был стар. Я пришла к целителям. - М.. - Ты ждёшь котят! Я тебе не сказал вчера.- не дал договориться Ворон. Меня одолел шок и страх.Я онимела от ужаса. - Появление котят не конец света!Нам вот нельзя иметь котят по закону, но мы имеем.Да Ворон?- сказала Недотрога показывая на свой пухлый животик.Чёрный целитель потёрся о любимую и я вышла. - Надо сказать Арахису. Я побежала к реке где охотился мой друг.Вот и мой любимый.. Он стоял и выжидал момента нападения на рыбу.И я подошла и рыба испугалась моей тени. - Ну блин.Ты её спугнула.- говорид неочём неподозревающий Арахис. - Арахис..Я..ну понимаешь.. - Ты любишь другого?!- ужаснулся кот. - Нет!Просто я жду к.котят. Он был шокирован.Я заревела и упала на его плечо. - Я знаю..не надо было.Ты не хочешь котят..я это знаю..и я не хо.. - Замолчи!Слышишь?Не говори так.Так получилось.Я рад что у нас будут дети.И ты должна быть рада.Ясно?- говорил нежно возлюбленный. - Угу. Он замурлыкал и лизнул меня в щёку.Успокоившись мы пошли в лагерь. При­вет!Гла­вы не бу­дут вы­ходить ме­сяц, т.к я у­еду 17 и­юля, то­есть зав­тра в ла­герь.И к то­му же фан­та­зия уш­ла..Вы спро­сите:А в ла­гере по­чему нель­зя пи­сать? Да по­тому что у нас от­би­ра­ют те­лефо­ны, а ве­чером да­ют зво­нить.А ве­чером я не мо­гу пи­сать т.к. свой те­лефон я раз­би­ла(по ос­ли­ной ту­пос­ти.)Прос­ти­те ме­ня!А ес­ли вам прав­да нра­вит­ся фан­фик вы дож­дё­тесь.Всем по­ка!Уда­чи!!💖😢😔
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.