ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошла луна Я только что вернулась с охоты.Я кинула мышь в кучу с добычей.Сегодня прошла ровно две лун с того момента как меня выгнали.Сейчас мы пойдем в патруль вместе с Тигровой, Дубостоем и Синеусом. - Сумочка Блястящая!- не стала ругаться при котятах Рыжехвостка, которая только что уронила голубя в грязь. - Мам, а что такое сумочка?- спросила Ежинка. - Эээ..не знаю..- соврала рыжая дочере.Она вспомнила жизнь до похода в лес на уроке ОБЖ. - Ну ладно..- презрительно посмотрела Ежинка на мать. Тигровая вилизывплась.Когда закончила она встала и пошла к выходу из лагеря. - Идёмте!- крикнула она и скрылась за кустами ежевики. мы вышли.Поймуную дичь мы закопали и решили проведать наших давних "друзей".Мы дошли до поляны где был спуск к лагерю.Мы быстро спустились.Я поднялась на дерево и Синеус тоже Тигровая и Дубостоем следили на другом дереве.Я увидила, что новый предводитель Солнцегривка, а глашатая Лужелапая.Целитель Зверобой, а куча с добычей мала.Вижу, что Вишнебока и Камнехвост пара.И ждут котят.Я быстро спустилась и пошла в лагерь, другие последовали моему примеру и тоже слезли.Взяв добычу я пришла в племя (наше племя Ивовые слёзы) - Всё ок!- сказал Синеус соплеменникам. - Аааааавваа!!- кто-то кричал рядом с лагерем.В лагерь забежал Песок и спрятался в детскую.Тут забегают Камнехвост, Орхидея и Пышноус. - Ага!!Вот наши беглецы!- закричал Камнехвост.Он побежал на меня, но Арахис загородил его.И серый враг оцарапал любимого.Арахис сел на спину Камнехвосту и начал кусать, на него накинулась Орхидея.Она оторвала Арахиса от Камнехвоста.Шишколап накинулся на неё.А Сероус на Камнехвоста.Арахис на Пышноуса.Каплекрылая и я ушли в детскую, т.к. я в положении, а она с котёнком.Оруженосцы начали кусать врагов.Тигровая дёрнула Пышноуса за хвост.Тут я отключилась. Прошёл день. - Очнись!Ты же жива!?Или спишь?..хм..- будила меня Рыжехвостка. Я открыла глаза.Рыжехвостко удивлённо смотрела на меня. - С.сколько я сп.пала? - День.Всё норм?- спросила подруга. - М..да. Я пошатнувшись встала и вышла из детской.Всё как обычно. - А у меня шрамик!- сказала рыжая подружка и указала на шрам на лапе. - Вчера получила? - Ага.- просто ответила подруга. Я взяла белку из кучи с добычей и начала есть.Ко мне подошёл Арахис и потёрся щекой об мой лоб. -Тебе лучше?- обеспокоено спросил у меня возлюбленный. - Да-да.Мне намного лучше.А ты как?Тебя ранили? - Маленькая царапинка.Ничего!Живой ведь.Шрамы украшают воителя.- спокойно ответил Арахис.Он вышл из лагеря в патруль. Я тоже ни сидела, а вышла из лагеря.Я шла по лесной к тропе.Я подошла к каменистому берегу реки.Я села между трёх кустов.Посмотрев в кристально чистую реку я увидила окуней, рака, мальков, мимо проплывающую щуку.В камышах весело квакали лягушата, а надголовой птицы пели песенку осени.Рядом лежали жёлто-коричневые тополиные листья и дул ледяной пронизывающий до костей ветер.Скоро зима, будет снег и мало дичи.Котят нечем будет кормить.Но я думую мы будем счастливы.Я просидев там некоторое время, пошла гулять.По дороге в лагерь поймала мышь.Я кинула её в кучу с добычей.Села врзле палатки целителей и стала думать о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.