ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я задумалась.Я КВ-шница, а все остальное одноклассники незнали что такое коты-воители.Они превратились в котов и для них это просто стайка кошек, но я то знаю, что всё не просто так.От одной мысли мне не по себе, хотя что случилось, то не изменить.Я двенадцати летняя девочка..и скоро мне тринадцать.Я беременна, не знаю как моя семья живёт и это реальность.По моей щеке прокатилась слеза.Всё зашло слишком далеко. - Кленогривка?Ты плачешь?- спросил меня совсем детский голосок. - А?Нет, просто в глаза солнце светит. Я повернулась и увидела Декобразинку. Тут врывается в лагерь Сокол. - Привет.Я Сокол.Можно к вам в племя? Мы сели в круг. -А вдруг он шпион?-спросила нас встревоженно Рыжехвостка. - А вдруг и правда выгнали?А за что??- спросил Синеус. - Ну короче,принимаем? - Да.- шепнули все. Мы сказали пришедшему коту результат переговоров. -Как классно!Ээ..а вы случайно не..- недогорил Сокол. - А? - Ничего.- призрительно смотрел на нас кот. Все разошлись.Я не могу без предводителя.А сама стать им тоже не могу.Около скудной кучки добычи было большенство котов. - Ребят, я тут подумала.Может кто-то будет предводителем? Все вопросительно посмотрели на меня.В их взгляде читалось недоумение. - Ты намекаешь на себя?-спросил Шишколап. - Нет.Я не хочу. - Ну я предлагаю Дубостоя.- сказал Сероус. - Я не хочу.- возвразил Дубостой.- с чего ты решил, что я буду предводителем?- добавил он. - Ну у тебя имя тупое, хоть ты умный.- глупо выразился Сероус. - Пфф..ладно.Как меня будут теперь звать?- спросил меня Дубостой. -Ээ..Дубозвёзд.Только ты должен сходить к лунному дереву. Дубостой быстро поел взял с собой Декобразинку так как она его ученица и ушёл.Я повернулась.Вернулся Арахис.Он прошёл мимо меня.Взяв мышь из кучи с добычей Арахис лёг под солнечные лучи. Его вообще не волновала я и моё здоровье. Я решила прогуляться, развить мысли. Я вышла из лагеря.Мои лапы несли меня к реке. Вот я стою перед рекой..провела лапой по илистому дну. Вдруг я услышала шуршание позади себя, я не хотела поворачивается. - Кленогривка?Что ты тут делаешь?- спросил меня знакомый голос. - Отдыхаю. А ты? - Решила пойти на охоту.- сказала Рыжехвостка. - Ясно, я пойду наверно. Рыжехвостка кивнула и сосредоточилась на охоте. Я быстро ушла оттуда. Решив, что нужно посмотреть на лес, я пошла на большой холм. С большим животом, не так ух и просто идти в гору. Наконец забравшись, я осмотрелась. Лес, огромный лес, город, река, лагерь. Немного посидев там, я спустилась.Уже почти вечер.Я быстро дошла в лагерь и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.