ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Я проснулась. Мне не хотелось открывать глаза. Но возня и мяуканье не давали уснуть снова. Всё-таки я раскрыла глаза, посмотрев на источник звука, я удивилась.Каплекрылая родила.Я так крепко спала, что не услышала, или я не догоняю чего-то. — С прибавлением. Я улыбнулась, но это получалось у меня не очень. — Ой, спасибо. Ночью, как ты заснула начались схватки. Всё прошло хорошо, все здоровенькие.-она мило посмотрела на котят. — Как назвала? Я посмотрела на семерых котят. Они были очень милые. У них ещё не открылись глазки, но я знала, что они скоро увидят мир.У меня было плохое предчувствие.Мне снился сон.Про шестерых отвергнутых котят.Чёрный котёнок зевнул и неуклюже перевернулся на другой бок.Каплекрылая вскипятилась, её гневу нет предела. Обычно она всегда была ворчуньей и всегда была чем-то недовольна, такая вот у неё черта характера. — Ну.Я даже не знаю.И вообще! Отец должен их называть, но его даже не было на родах, и на первых тоже не было. На сына он вообще не обращает внимания.Мне не нужны эти котята, я отнесу их в лисью нору.Раз Листоцвету они не нужны, так и мне тоже! — грубо говорила мне Каплекрылая. От её слов жалобно замяукал полосатый котёнок. Она выглянула наружу, убедившись, что никого нет, она взяла белого котёнка за шиворот.Тот явно не потерпел такого обращения и начал пищать.Я решилась на отважный поступок. -Стой.Не надо их уносить.Я из возьму себе, они не узнают. Я коснулась лапой до серого бока королевы.Она с размаха бросила в меня котёнка, в полёте он пропищал своё первое слово, это было слово «спасите». Белый комочек прилетел прямо мне в бок. Звёздочка подняла голову и посмотрела вверх. Как раз над ней стояла Каплекрылая. Она зашипела и отбежал назад. В её взгляде читался страх. — Ты совсем что-ли?! Обращалась я к сумасшедшей мамаше. Она посмотрела на меня, и из её рта вывалилась пена. Я спрятала своих котят лапой и прикрыла хвостом. Белого котёнка я тоже спрятала. Она безумно смотрела на меня, честно, я была не то в шоке, а в ужасе! Она повернулась и посмотрела на пищащих маленьких котят. Она как будто выбирала их, смотря то на одного, то на другого. В конце концов, она всё-таки выбрала.схватив чёрного с белыми пятнами сына она метнулась из палатки. Она убежала, совсем. Всё ошарашенно смотрели ей в след, уже вышедшей из лагеря кошки. Они ужасающе оглянулась на меня. Но они явно поняли, что я тут не причем. Я перевела взгляд на замерзающих голодных котят. Я взяла пятнистого котёнка и переложила его к моим детям. Последовал ещё один, только серый. Потом я переложила ещё трёх котят.Моим котятам уже две с половиной луны, они уже могут есть самостоятельно. — Мама, а зачем ты украла котят? — спросил меня Лебедёночек. — Я не украла, я спасла их от холода. В палатку зашла Недотрога, она была обеспокоена, на это была причина. — Что с ней? Как это случилось? Она бешеная! Где котята? — заваливала вопросами целительница. — Я сама не знаю, она просто взбесилась. Котят я взяла, они едят. Я убрала хвост с сосущих молоко котят. — Хорошо.у нас нет больше королев.Куда же их девать? Утопить что-ли? Не. — говорила она будто сама с собой. Я лизнула Тигрёнка в лоб, на, что он замурчал. Странные все какие-то в племени. Целительница вышла и направилась в пещеру целителя. Я понимаю Каплекрылую, к ней не приходил Листоцвет, и её никто не поддерживал, кроме меня. Из «окошка» палатки был виден весь лагерь. Я могла смотреть в каждую палатку, это было очень круто. Посмотрев, в разные стороны, я заметила Листоцвета. Он нежился с Золой. Он поглаживая своим каштановым хвостом тёмно-серый бок воительницы. Ему было наплевать на чувства его подруги. Только иногда он разговаривал со своим сыном. Честно, мне было уже всё равно на него. Главное, что её котята живы. Моя голова кипела от слишком быстрых событий. Я положила голову на землю, закрыв глаза, я подумала о лесе. Я перенесла себя, точнее мысли, подальше от племени. Гуляя по траве я чувствовала себя хорошо, свободно. Свежий ветер раздувал шерсть, было в меру тепло.Я дошла до реки. На застрявшей между камней ветке, на середине водоёма сидела синичка. Она пела свою весеннюю песню. Я села возле воды и закрыла глаза, слушая как птичка напевает приятные звуки, я расслабилась. Открыв глаза, я заметила, что птички давно нет, и я погрузилась в какой-то степени, в транс.Я поднялась с земли и прошла на поляну с цветами. Ходя между маков я заметила кошачий след, ещё один и ещё несколько. Они шли в лес, прямо и твердо. Следы хорошо отпечатанные в земле, кот или кошка должны быть крупными и тяжёлыми. Я услышала шорох за спиной Поняв, что пора возвращаться домой, я сконцентрировалась на моей палатке. И я тут же оказалась в своей обычной жизни. — Что, твою мать, это было?! Оказалось, что я пробыла там секунду, время будто остановилось и я перенеслась туда. Осмотрев детей, я успокоилась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.