ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем Дьюи. Мальчик с самого раннего утра сидел над картами в поисках места, которое было бы интересно Хьюи. Он даже взял его энциклопедию: «Юных сурков». Там было много пустых мест в растениях и камнях, но Дьюи всё же выбрал камни, потому что нормальных мест с растениями в Даксбурге почти нет, а если и есть, то далеко. Блондин искал на карте скалы. Ближайшими скалами были «Острозубые скалы», куда мальчик и начал прокладывать маршрут, проверяя, где пройти будет быстрее. — Что делаешь? — незаметно сзади подкралась Вебби. С испугу, утёнок подпрыгнул. — И как давно ты за мной наблюдаешь? — не мог отдышаться мальчик. — Где-то пол часа, но мне хватило времени, что бы понять, что ты строишь маршрут от особняка к Острозубой скале. — ответила на вопрос друга уточка. — Да, я хочу сегодня предложить Хьюи сходить туда со мной. — обернулся обратно к карте Дьюи. — Там полно горных пород камней, ему понравится. — А как же я и Луи? Нас ты позвать не хочешь? — расстроилась блондинка. — Прости, Вебби, но я должен показать Хьюи, что Луи не лучше меня. — Ну и иди, я уверена, мы с Луи проведём время лучше, чем ты с Хьюи! — обидевшись, вышла из гаража девочка. Дьюи только пожал плечами в ответ и продолжил строить маршрут. Сейчас его не волновало ничего, кроме старшего брата. Он всеми силами хотел чтобы сердце Хьюи принадлежало ему, а не младшему брату. Так что после всего того, что он наговорил Вебби, он ничуть не жалел. Мимо открытой двери гаража проходил мальчик в красном. — Почему ты в темноте сидишь? — спросил Хьюи среднего брата. — Да так... — безразлично ответил Дьюи, не поворачивая взгляда на старшего брата. Блондин в красном подошёл к брату, положив руку ему на плечо. — Дью, всё хорошо? — волновался за среднего старший брат. — Лучше не бывает.... — старался не поворачиваться к брату мальчик в синем. Хьюи встал рядом с Дьюи, смотря ему в глаза, после чего средний брат отвернулся. — Ты меня избегаешь? — расстраивался старший брат. — Нет, что ты... — тихим и хриплым голосом ответил мальчик в синем. Старший брат, осторожно взяв за нижнюю часть клюва, повернул голову среднего лицом на себя. — А что тогда? — грустным взглядом, Хьюи пронизал насквозь брата. — Просто... — у Дьюи не было версий, что сказать брату в ответ, тогда он решил импровизировать, посмотрев на карту. — Просто, я хотел приготовить тебе сюрприз, а я, как ты знаешь, врать так профессионально как Луи, не умею. — Да, он тот ещё актёр. — усмехнулся, немного покраснев, Хьюи. — А что за сюрприз? — Просто небольшая прогулка по «Острозубым скалам». — улыбнулся Дьюи, посмотрев на карту. — Скала? Круто! Там должно быть много горных пород камней! — обрадовался старший брат. — Но, мы пойдём туда одни, только я и ты. — неожиданно для мальчика в красном, произнёс средний близнец. — Не думаю, что Луи или Вебби понравится собирать образцы камней. — Хм, тут ты прав... — согласился с братом мальчик в красном. — Когда отправляемся? — Сейчас. — кратко ответил Дьюи, сворачивая карту. Они вышли чуть позже, чем Луи с Вебби. Первые 20 минут они шли в абсолютной тишине, пока её не прервал мальчик в синем. — А, как ты относишься к Луи? — этот вопрос давно мучал среднего брата. — Как тебе сказать... Нормально, как к брату.... — неуверенно отвечал Хьюи. Даже слепому было бы видно эту ложь, сверкающую в глазах старшего брата, но Дьюи не подавал виду. — А к чему такие вопросы? — что-то заподозрил мальчик в красном. — Да так, просто. — опустил взгляд вниз средний брат. — Ты боишься что ему я уделяю внимания больше, чем тебе? — догадался старший брат. — Как ты... — не успел договорить утёнок, как его тут-же перебил Хьюи. — По твоему я не слышал твои всхлипы сегодня ночью? Я думал у тебя насморк, но когда увидел тебя в гараже, бодрым и здоровым, понял, что дело тут не в насморке. Ты плакал... — посмотрев в глаза среднему, произнёс мальчик в красном. — Просто, я ведь тоже хочу твоего внимания, потому что я.... — чуть не проболтался Дьюи, но вовремя опомнился. — Я ведь тоже твой брат. — Дью, — взял за руку среднего брата мальчик в красном. — Я отношусь к тебе не хуже, чем к Луи, знай это. На секунду, у блондина в синем мелькнула улыбка. Хьюи тоже улыбнулся, но потом, резко посмотрел на больную руку среднего брата. — А, из-за чего вы подрались? — неожиданно спросил старший брат. — Из-за... — на этот раз, Дьюи никак не мог придумать отговорку. — Это больно вспоминать... — Как скажешь, я не настаиваю. — довольно просто отвернулся от темы Хьюи. Примерно через час, они дошли до скал. Дьюи достал из рюкзака абордажный крюк Вебби. — Ты что, спёр его у Вебби? — удивился старший брат. Средний брат и сам удивился, потому-что он планировал достать канат, а никак не абордажный крюк. С волнением, мальчик в синем дольше рылся в рюкзаке. Он нашёл очки ночного видения, книгу «Факты о Скрудже МакДаке» и две рации. Но каната там не было. — Кажется, это рюкзак Вебби... — сделал вывод Дьюи. — Выходит, твой рюкзак у Вебби, там ничего секретного случайно не было? — нахмурил брови Хьюи. — Нет... — средний брат вспомнил про свой личный дневник, который положил туда утром. — Хорошо, а то Вебби о тебе много нового бы узнала. — усмехнулся утёнок в красном. Братья вспомнили про скалы, они не слишком высокие, но достаточно, чтобы упасть и разбиться. — Что делать будем? — пожалуй впервые, старший брат и правда не знал, что им делать. Дьюи посмотрел на крюк, подошёл к брату и как-бы обнял одной рукой, направляя на скалу абордажный крюк. — Чт, что ты делаешь? — покраснел старший близнец. — Доверься мне... С этими словами мальчик в синем выстрелил из крюка, зацепившись за один из острых краёв. Дети моментально поднялись. — О... боже..... — Хьюи стоял в ступоре. — Хью, всё в порядке? — забеспокоился Дьюи. — Да.. в полном... — дрожал средний брат. Братья пошли дальше лазить по уже менее опасным частям скал. Конечно, за тройку часов, сколько разных горных пород они нашли, не перечесть, но был один камень, который видимо принесло от куда-то. Это был омытый волнами янтарь. Его нашёл средний брат, но не стал ничего говорить старшему. — У нас собралось больше десятка образцов различных пород камней, думаю, мы можем идти обратно. — заявил старший близнец. — Да, я тоже так думаю. — согласился средний близнец. — Но, перед этим, я хотел бы показать тебе ещё один образец. Дьюи достал из кармана тот самый камушек янтаря, который он нашёл по ближе к берегу. Хьюма был поражён находкой брата. — Но, здесь такие камни не водятся, где ты его взял? — изумился мальчик в красном. — Около берега нашёл, подумал, лишним не будет... — немного покраснел мальчик в синем. — И ты серьёзно отдашь мне его на образец? — продолжал удивляться старший близнец. — Конечно. — средний близнец протянул камень брату. Хьюи, взяв камень, покраснел. — Ну что, пошли домой? — улыбнувшись спросил Дьюи. — Да, пошли. — согласился с братом Хьюи. Спускаться со скал они пошли в сторону берега, там скалы омыты волнами, так-что спускаться было безопасно. Дошли до дома они в полном молчании, но с улыбками на лицах. На часах было 4 часа дня. Так как Вебби и Луи ещё не было дома, они сидели в комнате только двое. — Дью, а о чём ты сейчас думаешь? — разрушил тишину Хьюи. — «Лучше бы тебе не знать...» — подумал про себя Дьюи. — Чего молчишь? — продолжал старший брат. — О тебе... — не подумав ответил средний брат, о чём потом пожалел. — Обо мне? — удивился утёнок в красном. — Забудь... — старался уйти от темы утёнок в синем. — Нет уж, теперь говори, в каком смысле обо мне? — настаивал старший близнец. Дьюи понял, что уже бесполезно что-либо скрывать, и начал говорить на прямую. — Я думаю о том, что ты больше любишь Луи, нежели меня... — грустно сказал средний близнец. — И кто тебе подобный бред наговорил? — неожиданно сказал Хьюи. — Никто... — посмотрел куда-то в сторону утёнок в синем, но ещё раз у себя в голове услышав эхом слова старшего брата, опомнился — Погоди, так это не так? — Нет, конечно же нет. — усмехнулся утёнок в красном. — А знаешь что, я сделаю то, что довольно давно хотел сделать. — смело заявил Дьюи. — И что же конкретно? — улыбался старший брат. Средний близнец подошёл к старшему, и взяв одной рукой за талию, поцеловал Хьюи. Первые пару секунд старший брат был жутко красным, но потом просто закрыл глаза и продолжил. Их никто не мог осудить в данный момент, рядом никого не было. Они были наедине с тишиной. Спустя пару минут, они закончили свой долгий поцелуй. — Я люблю тебя... — прошептал Дьюи старший брат. — Я тебя тоже... — прошептал в ответ средний брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.