ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Снова возвращаемся к Луи и Вебби. Юные путешественники вышли с луга. — До скорой встречи, красивый лужок! — помахала рукой уточка. — Да, до скорой встречи! — так же попрощался утёнок, помахав рукой. — Ну что, пошли домой? — спросила блондинка, повернувшись к другу. — Пошли. — согласился с уточкой блондин. Луи и Вебби шли не слишком быстро, желая растянуть этот момент. Они обсудили множество различных тем: что сейчас в моде, насколько вырос доллар, куда можно сходить погулять. Конечно, сначала Луи и Вебби не слишком ладили, но за сегодняшний день, они узнали друг о друге намного больше, чем знали до этого. Уточке даже стал нравиться Луи, но она ничего ему об этом не говорила и не подавала виду, зная, что он любит своего старшего брата. По ходу, младший брат решил сменить очередную тему. — Интересно, Дьюи и Хьюи уже дома? — спрашивал младший близнец у подруги. — Не знаю, возможно, но по моим расчётам, мы придём минут через 15, так что скоро узнаем. — ответила уточка. Утёнок в зелёном посмотрел на веточку сирени, находящуюся у него в руке. Вебби взяла друга за руку. — Хьюи должно понравиться. — улыбнулась уточка. — Надеюсь... — вздохнул Луи. Наконец, они добрались до особняка. На лице младшего из братьев сияла улыбка, он уже хотел как можно скорее встретиться со старшим братом и подарить ему этот скромный подарок. С ними поздоровался Дональд, в который раз пытаясь потушить горящую лодку. В который раз пытавшиеся похитить мистера МакДака братья Гавс, вылетают в окно из его офиса. Дакворт и миссис Клювдия в очередной раз о чём-то спорят. В общем, всё как всегда. Луи и Вебби вошли в комнату тройняшек. Посмотрев на Дьюи, рука которого у Хьюи на талии, младший брат залился слезами. Он не мог этого сдержать, по этому выбежал из комнаты. — Луи, стой! — побежал утёнок в красном за младшим братом. Утёнку в зелёном сейчас очень хотелось просто взять и исчезнуть, чтобы не чувствовать эту боль. Он слышал, как за ним бежит старший брат, но не собирался останавливаться. — Луи, прошу, остановись! — стала кричать Вебби вслед лучшему другу. — Нет! — обернулся на старшего брата и подругу утёнок в зелёном. Он понятия не имел, куда он бежит, но точно знал, что далеко. По его щекам лились слёзы, но на ветру их просто сдувало. Мальчика переполняли мысли: «Почему он это сделал?», «Почему он выбрал его?». Он надеялся, что это всего-лишь сон, но его сердце болело по настоящему, и он ничего не мог с этим поделать. Переодически оглядываясь, он каждый раз видел одну картину: Хьюи бежит с растерянным взглядом за ним, и чуть дальше бежит его лучшая подруга, которая никогда не бросала его в тяжёлых ситуациях. У Луи была мысль остановиться, подойти к Вебби и просто обнять её, как единственную всегда поддерживающую его уточку, но ему этого не давала сделать мысль о том, что за ним бежит не только его подруга, но и Хьюи. Сначала он хотел бежать без остановки, бежать как можно дальше. Но увы, его физическая подготовка, на плохом уровне. Желание его мозга не совпадало с возможностями тела. Пробежав около полутора километра, тело начало его подводить. Луи хотел оторваться от них, но не мог, его силы были на исходе. Стало тяжелее дышать, в глазах темнеет. Кажется, будто он сейчас просто упадёт, но он продолжает бежать. Сзади снова послышались голоса, но на этот раз, они уже не просто говорили, а панически кричали. — Луи, стой!! — кричали Хьюи и Вебби. Сам того не заметив, младший близнец выбежал на дорогу. Яркий свет, громкий гудок, и утёнка сбивает машина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.