ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Яркий свет, громкий гудок, утёнка сбивает машина... Луи проснулся в каком-то странном месте, там было так светло и тихо, ему даже не хотелось уходить. Когда его глаза привыкли к яркому свету, он разглядел, что находится в саду. Вокруг него было много деревьев, в основном яблони. Немая тишина. Сейчас это было самым нужным для утёнка. После всего пережитого, он просто хотел отдохнуть. Сев под одну из яблонь, Луи закрыл глаза. Он представлял себе идеальную жизнь, где Хьюи выбрал его, а не Дьюи. Мальчик улыбнулся, не открывая при этом глаза. Тёплое солнце грело его своими тёплыми лучами, а лёгкий ветерок пробегал по пёрышкам. Но вдруг, над утёнком нависла чья-то тень. Поняв, что кто-то стоит перед ним, у Луи пробежали мурашки. Он не открыл глаза, но ему всё равно было жутко. Пока его не заставил открыть глаза голос. — Луи, ты что ты тут делаешь? — произнёс женский голос, прямо перед мальчиком. Вздрогнув, блондин открыл глаза. Сначала он увидел только силуэт утки, но она стояла загораживая солнце, так что трудно было что-либо разглядеть. Когда его глаза привыкли, он смог её рассмотреть. Мальчик сидел в шоке пару минут, и только потом дрожащим голосом сказал: — М-мама? — широко раскрыл напуганные глаза Луи. Утка присела, смотрев в глаза блондину. — Да, сынок, — она вытерла слёзы с глаз утёнка. Мальчик не сдержался и крепко обнял мать. Его глаза заливались слезами. Он не мог поверить в то, что наконец обнимает её. Он забыл обо всём: о братьях, о дяде Дональде, о Вебби. Утёнку хотелось застыть в таком положении и больше никогда не отпускать маму. Но через пару минут утка разрушила все его мысли, одним вопросом: — А что ты тут делаешь? — блондинка отстранилась от мальчика. — В каком смысле? — утёнок не понимал, о чём спрашивала Делла. — Я погибла, когда в мою ракету врезался метеорит. А если я здесь, значит ты тоже... Мальчик вспомнил всё, что произошло. Вспомнил, как убегал от Хьюи и Вебби в слезах, как начали отказывать ноги. И... как его сбила машина..... — Умер... — договорил Луи, сидя с напуганным лицом. — Нет, ты не мог умереть! — начинала плакать утка. — Нет, мог... — опустив взгляд вниз, ответил утёнок. Делла заплакала. Ей не верилось, что её сын так рано погиб. — Какой же я идиот... — сказал блондин, так-же заплакав. Он не мог выбросить из головы мысли о том, как по нему тоскуют дяди, братья. Но самое главное, как по нему тоскует Вебби. Как отреагировала на смерть Луи его лучшая подруга? Продолжая плакать, утка обняла сына, но у неё не получилось этого сделать. Она провалилась сквозь него. — Что за... — недоговорила Делла, упав сквозь мальчика на траву. Утёнок посмотрел на руки, они будто барахлили. — Что это? — удивился Луи. — Похоже, ты теряешься. А если ты теряешься, значит есть ещё шанс, что ты жив! — обрадовалась утка. — Но, если это ненадолго? — сомневался мальчик в зелёном. Делла задумалась. Он может быть ещё жив, но на последнем вздохе. Что, если его ещё можно спасти? Но после временной смерти, память стирается, а значит он забудет всё что здесь было. — Сынок, ты можешь выжить, но ты забудешь и про этот разговор, и про этот мир, — утка вздохнула. — Я согласен, — уверенно ответил утёнок. — Хорошо, тогда за мной. Схватив за руку, блондинка куда-то повела Луи. Пищание аппарата, показывающего сердцебиение. Яркий свет в глаза, ужасная боль во всех частях тела. Утёнок ещё не пришёл в себя, после случившегося. — Луи! — крикнула Вебби, обнимая утёнка. Мальчик немного крикнул. Объятия подруги очень крепкие, а вот он был на тот момент хрупким. Услышав, как крикнул друг, уточка сразу отпустила его. Рядом сидели и братья утёнка. Увидев, что младший брат пришёл в себя, они тоже принялись обниматься. — А что, собственно, произошло? — хриплым голосом спросил блондин в зелёном. — Ты выбежал на дорогу, тебя сбила машина. Ты оказался на волоске от смерти, — ответил Хьюи. — Как я там вообще оказался... — пытался вспомнить утёнок. — Из-за меня... — опустил взгляд вниз старший близнец. — Если бы я не поддался тому поцелую, этого бы не случилось, — винил себя старший брат. — Нет, я тут тоже винововат, — каялся Дьюи. — Не стоило вообще затевать тот дурацкий поцелуй... прости..... — Меня тоже... — так-же каялся Хьюи. — Признайте, вы ведь оба этого хотели. Вы созданы друг для друга, — смотрел на братьев Луи. — А как-же ты? — спросил мальчик в красном. — Наши с тобой отношения никогда не были настоящими, ты стеснялся меня, а с Дьюи ты был откровенен. Я вовсе не против ваших отношений, — говорил утёнок в зелёном. — Так, теперь всё как раньше? — вмешалась в разговор тройняшек Вебби. — Нет, не всё... Младший близнец поцеловал уточку в губы. Блондинка стояла с милым румянцем на щеках, что невероятно сильно привлекало её лучшего друга. — Вебби, хочешь ли ты стать моей девушкой? — спросил утёнок в зелёном, покраснев не меньше подруги. Бедная уточка потеряла дар речи на пару минут, но после короткого ступора, всё же ответила: — Да... — смущённо улыбнулась Вебби. Луи тоже улыбнулся. Они поцеловались ещё раз, но на этот раз, всё так и было задумано. Хьюи прислонился к груди Дьюи, плача от счастья. Средний брат обнял его и начал успокаивать. — Ну что, пошли? — попытался встать утёнок в зелёном. — Эм, Луи... — не успел договорить старший брат, как младший грохнулся с больничной койки. — Ты там живой? — посмотрел на пол утёнок в синем. — А нельзя было предупредить, что у меня сломана нога?! — проворчал младший близнец. Вебам помогла подняться лучшему другу, или нынешнему парню. Спустя пару недель, Луи выписали. С той поры , Вебби и Луи встречаются, об этом знает весь особняк. Хьюи и Дьюи тоже стали встречаться, но только тайком от родственников. А получалось ли у них это, узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.