ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«И что теперь?» Глава 1

Настройки текста
Луи наконец выписали, из больницы его встречала вся семья: дядя Дональд, дядя Скрудж, двое братьев. Но во всей этой кучке мальчик первым делом посмотрел на Вебби. Она впервые была одета не в обычные рубашку и юбку, а в нечто другое. Уточка была одета в светло-зелёное платье, а на голове красовался бирюзовый бантик. Блондина очень привлёк внешний вид, он мог не оторвать от неё глаз. Увидев в дверях Луи, девочка прорвалась сквозь толпу родственников на встречу лучшему другу. — Луи! — Вебби! Утята крепко обнялись, а у блондинки даже начала плакать. Мальчик вытер слёзы с глаз подруги, улыбнувшись. Девочка плачет только по двум случаям: обида, радость. Она никогда не плакала из-за нанесённого ей удара, но обиду или радость сдержать не могла. Луи по прежнему не мог оторвать от неё взгляд, но вспомнив, что она согласилась быть её девушкой, отвёл взгляд на стоящих сзади родственников. Он наклонился к ней и начал говорить шёпотом. — Они знают? — О чём? — О том, что мы с тобой теперь встречаемся, — продолжал смотреть на предков мальчик, внимательно слушая уточку. — Эээ, нет ещё. — Класс... — вздохнул Луи. — Каков план? — перешла к делу Вебби. — Пока что молчим, мы скажем им позже. — Хорошо, капитан, — подшутила блондинка. Дети перестали шептаться, подходя к толпе родственников. Первым его, конечно же, обнял Дональд. — Я скучал... — едва не плача, сказал его дядя. — Я тоже... — успокаивал дядю утёнок. Следующим его обнял Скрудж. — Ты жутко всех напугал, прошу, не делай так больше, — усмехнулся миллиардер. — Ахах, постараюсь, — стеснялся Луи. Вот и пришла очередь братьев. Пару минут они просто стояли, переглядываясь. Утёнок в зелёном по прежнему держал обиду на старшего брата в себе, но он ведь теперь с Вебби, так? Значит всё хорошо? Счастливый конец? Боюсь, что нет. Пусть, его стала привлекать уточка, но прежние чувства к Хьюи снова вспыхнули, когда он подошёл к старшему близнецу. Наконец, Дьюи решил разрушить тишину. — Ну так, как ты? — задал неловкий вопрос средний близнец. — Нормально... — резко ответил младший. Снова нависла тишина. Старший из близнецов тоже стоял довольно странно. Он старался избегать контакта с глазами Луи. Перья встали дыбом. Ему было неловко из-за того, что он всё же выбрал Дьюи. По правде говоря, он всё ещё колебался, склоняясь то к одному, то ко второму брату. Конечно, за эти три недели они с Дьюи сильно сблизились, но покоя ему не давали мысли о младшем. В стороне от трёх переглядывающихся братьев стояла Вебби. Она никогда не понимала, что они пытаются сделать этими пронизывающими взглядами. Мысли прочитать? Но, ей уже надоело наблюдать за ними. — Может, обнимитесь наконец? Или мы ещё постоим? Братья не сразу сориентировались, но всё же обнялись. Момент был неловким. Все трое братьев странно развели руками и попытались обняться, что у них не вышло. Дяди смотрели на эту картину с недоумением. — Может, пойдём домой? — предложил селезень в цилиндре. — Да, конечно, — в три голоса произнесли близнецы. Все выдвинулись в путь. Сначала Луи шёл один, но потом он догнал лучшую подругу. — Куда ты так бежишь? — подбежал утёнок к блондинке. — Да так, никуда... — явно что-то скрывала Вебби. Блондин немного загрустил. Неужели прежняя любовь так быстро угасла? Мальчик опустил взгляд на землю. Но уточка даже на это старалась не обращать никакого внимания. — Ты, правда больше не любишь меня? — расстроился окончательно Луи. Вебби была в немалом шоке. Он серьёзно подумал, что она его больше не любит? Девочка старалась не подавать виду, но как-то не слишком хорошо получалось. Она тоже немного расстроилась из-за предположений друга. Уточка снова ускорила шаг. На этот раз, утёнок не стал догонять её, ему казалось, что его забыли все. Дьюи давно с ним враждовал, а Хьюи... Буквально стёр его сердце в порошок. Последней кому он был нужен, была Вебби. Всегда рядом, всегда поможет в трудной ситуации. И вот, даже она бросила его. По щекам потекли слёзы, он начал всхлипывать. Все уже давно были далеко от него, он сильно отстал. Он по прежнему продолжал идти, переодически вытирая наворачивающиеся слёзы. Мальчик шёл медленно. Придёт он домой... И что дальше? Что теперь? Он будет смотреть на своих милых братьев, и на Вебби вместе с ними. Утёнок не понимал, подруга навещала его почти каждый день. Они много нового узнали друг о друге за это время, смогли полюбить друг друга по настоящему. Но, по всей видимости, эта любовь была краткосрочной... Теперь, Луи снова не знает места в своей жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.