ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«И что теперь?» Глава 3

Настройки текста
Тем временем Дьюи и Хьюи. Дети гуляли по парку, держась за руки и говоря о чём-то своём. Вокруг были красивые кустики с цветами. Дьюи подошёл к одному из кустиков. Выбрав самый красивый цветочек, от осторожно отломил его, и подошёл к Хьюи. — Ты решил взять образец этого цветка? У нас такие же растут во дворе... — не понимал брата старший близнец. — Нет, я не для этого его сорвал, — улыбнулся средний близнец. Мальчик осторожно вставил цветок в чёлку старшего брата. Хьюи мило улыбнулся и покраснел. Дьюи всегда нравилось смотреть на улыбку брата. В ней всегда было что-то особенное, что отличало от остальных улыбок. — У меня тоже кое-что для тебя есть, — заинтриговал брата Хьюи. — Да? И что же? — улыбнулся средний близнец. Мальчик схватил брата за синюю футболку и поцеловал. Средний близнец стоял в ступоре, широко раскрыв глаза. Старший брат щёлкал у него прямо перед лицом, но это не работало. Тогда Хьюи достал из рюкзака бутылку воды и брызнул брату в лицо. Тот моментально отошёл. — Что? Где я? Какое сегодня день? — не отошёл от ступора Дьюи. — Успокойся, всё хорошо. Сегодня пятница, мы в парке, — положил свои руки на плечи возлюбленного Хьюи. Средний близнец облегчённо выдохнул. Мальчики обошли уже весь парк, куда дальше? — Хью, ты помнится говорил, что хочешь сходить со мной ещё куда-то. Куда конкретно? — поинтересовался полу мокрый Дьюи. — За мной. Мальчики пришли на пляж. Чайки, волны, всё как обычно. Но, этот прекрасный закат... Такой не часто случается в Доксбурге. Утята стояли и любовались, прижавшись друг к другу. Казалось бы, никто не сможет прервать их. Но это было ошибкой... В один миг перед ними появилась огромная чёрная дыра. Она затягивала детей. Мальчики пытались убежать, но это было бесполезно. Утят затянула в темноту.... Снова у Вебби и Луи. Вебби сняла повязку. Перед ней засиял пылающий закат. Утята пришли на луг. Да, тот самый луг, где первый раз зародилась их любовь. Девочка широко раскрыла глаза. — Нуежели... — затая дыхание произнесла блондинка. — Здесь мы первый раз могли быть самими собой. Здесь мы встретили первый наш закат. Помнишь? — обнял подругу за плечи Луи. — Ах, конечно же помню, — вспоминала тот чудесный день уточка. — Тихий вечер. Вокруг не было никого, только ты и я, — вспоминал мальчик. — Куча разнообразных красивых растений и насекомых, — продолжала перечислять уточка. — А помнишь Алекс? — вспомнил Луи. — Тот самый кузнечик, которого ты поймал для меня? — переспросила Вебби. — Да. Интересно, где он сейчас? — задумался мальчик. — Думаю прыгает себе на свободе, — посмотрела вперёд девочка. Был прекрасный закат, дети сидели и не отрывали взгляд друг от друга. Блондин был заворожён красотой своей девушки. Конечно, ей лишь десять лет. Но что он может сделать, если влюблён? Девочка говорила о разных темах, и каждая была интересна Луи, даже если была пустяковой. Утёнок мог бесконечно смотреть в её прекрасные зелёные глаза. Они мерцали, словно два изумруда. Они искрились от радости. Как он раньше не замечал этого в ней? Как он раньше не замечал её прекрасного смеха и милой улыбки? Все мысли о Хьюи бесследно исчезли. Ему осталось только поддаться ласковому голосу Вебби. Девочка смотрела на друга и говорила о разных, пусть даже не важных вещах. Этот момент она могла переживать снова и снова. Эти чистые, как небо, глаза. Они смотрели на неё с такой искренней радостью. Она могла смотреть в них вечно. Но вот, их беседу прервал ревущий мотор машины. Неужели на лугу есть кто-то ещё? Но это потом, сейчас нужно спастись от этого ревущего драндулета. Они вскочили с криком. Дети с испуга разбежались по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.