ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«И что теперь?» Глава 4

Настройки текста
Мальчиков засосало в какую-то чёрную дыру. Но вместо того, чтобы оказаться в космосе, они оказались в.... Особняке? Такое ощущение, что они просто перенеслись к себе домой. Только картина в главном холе была другая, и всё. А так, всё было как обычно. Но смутил утят детский крик. У них в особняке никогда не было совсем маленьких детей, так от куда крик? Крик доносился сверху, куда и побежали утята. Прибежав, они увидели довольно широкую детскую кроватку. В ней лежали трое жёлтеньких утят. Из них плакал тот, что в красном костюмчике. — Ты глянь, как на тебя похож, такой же плакса, — подшутил над старшим братом Дьюи. — Кажется, это и так я.... — испугался Хьюи. — Мы кажется в другом измерении, — предположил средний близнец. — И как же ты до этого догадался, — саркастично пошутил старший близнец. — Просто я.... это не смешно. — А по моему смешно. Дьюи надулся. Но один только поцелуй в щёку от брата смог исправить положение. Хьюи взял на руки плачущего малыша, укачивая его. Как не странно, он довольно быстро успокоился. Но тут, ещё одна странность. В комнату влетает Дональд. Увидев двух мальчиков, стоящих рядом с кроваткой, он очень даже удивился. — Кто вы? — спросил селезень. — Я Хьюи, а это мой младший брат, Дьюи, — представил себя и брата мальчик. — Так, вы из будущего? — предположил Дональд. — Скорее уж из другого измерения. В нашем измерении, ты жил с нами на лодке, — уточнил мальчик в синем. — Делла тоже на лодке жила? — удивился селезень. — Нет, наша мама... погибла во время космической бури.... — опустил клюв Хьюи. — Грустно... — Погоди, получается, если вы не рассорились с дядей Скруджем из-за мамы. Выходит, она выжила? — размышлял средний близнец. — Да. — Так, что у вас случилось? — У нас, Делла тоже улетела, и тоже попала в бурю. Но молния попала в самый край крыла ракеты, так что сестре удалось выжить и приземлиться благополучно. Мальчики, лежавшие в кроватке, зашевелились. — Давайте поговорим об этом в моей комнате, — предложил селезень. Утята прошли в комнату их дяди из другого измерении. — А где сейчас мама? — интересовался средний близнец. — Поехала в магазин, давно уже должна была вернуться, — посмотрел на часы Дональд. — А может, она сейчас в нашем измерении? — предположил старший близнец. — Может быть... А вы кстати как сюда попали? — спросил селезень. — Через большую чёрную дыру. — Чёрную дыру? — переспорил Дональд. — Да, она нас сюда затянула. — Вы случайно не про ту дыру, которая сейчас за вашей спиной? — посмотрел на дыру селезень. Утята обернулись. Действительно, та самая дыра. — Опять... — в два голоса проговорили близнецы. Их снова затянуло в дыру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.