ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Неожиданные изменения» Часть 1

Настройки текста
Тем временем, на лугу. Дети отпрыгнули в разные стороны, увидев мчащуюся на них машину. Кое-как, машина всё таки затормозила. Из неё вышла утка, довольно молодая на вид. — С вами всё хорошо? — беспокоилась за детей утка. — Да, с нами всё в полном... Мама? — удивился утёнок. — Прости, чего? — не менее сильно удивилась утка. Через секунду, он уже был на талии у девушки. Мальчик был счастлив снова увидеть маму, по крайней мере тогда он думал, что это его мама. — Прости, но ты должно быть меня перепутал с кем-то, мои малыши сейчас спят у себя дома, и им недавно неделя исполнилась. Луи отдалился. Конечно он не совсем понимал, о чём она. Может, у неё амнезия? Хотя, выглядит она довольно правдоподобно, и намного моложе, чем выглядела бы сейчас его мама. — Можно тебя на секунду, — потянула за руку лучшего друга Вебби. Они отошли в сторону, пока Делла пыталась разобраться, куда попала. — В чём дело? — шёпотом говорил утёнок. — Ни в чём, просто, она кажется из другого измерения, — предположила девочка. — Не неси чушь, Вебби. Скорее всего, у неё просто потеря памяти, или что-то в этом роде, — тоже предполагал мальчик. — Ты уверен? — посмотрела другу в глаза блондинка. — На все сто, — уверял блондин. — Слушайте, мне правда пора. В другом измерении меня ждут мои мальчики. Как раз в этот момент, появился портал, в который её затянуло. Утята стояли немного в шоке. Для них такое произошло впервые. — Может лучше пойдём домой, пока ничего больше не произошло? — предложила блондинка. — Мудрая мысль. В скором темпе, они пошли домой. Дети обсуждали совершенно неважные вещи, но им это нравилось. Их взгляды часто встречались. И даже если они что-то чувствовали, чувства были будто фальшивыми... Им было приятно проводить время друг с другом, но что-то останавливало. Не понятно только, что конкретно. Дойдя до особняка, они увидели уже стоящих у ворот Хьюи и Дьюи. — Вы не поверите, что с нами произошло за это время! — восторженно крикнул старший близнец. — Думаю, вы нам тоже не поверите, — усмехнулась уточка. — Чудики... — в два голоса произнёс средний и младший близнец. Оба были удивлены и закрыли себе клювы руками, покраснев. Что это было? Как это вообще произошло? Такого не бывало раньше... После того, как они вошли, Дьюи и Луи вообще ничего не говорили, чтобы снова не прочитать мысли друг друга. Вебби и Хьюи рассказывали друг другу о произошедшем за день. Уточке было крайне интересно слушать рассказ старшего из тройняшек, хотя звучал он бредово. Она и не заметила, как положила свою руку на руку Хьюи. Тот тоже заслушался рассказа подруги. Он ничего не слышал, он только смотрел на то, как он смеётся и развиваются её перья. Что происходит, объясните? Луи и Дьюи лежали на своих кроватях в полном безмолвии. Они не знали даже, стоит ли что-нибудь рассказывать. Но делать нечего. Вебби и Хьюи разговаривают на третьем этаже кровати, а значит, им остаётся только поговорить друг с другом. Конечно, совсем недавно они очень враждовали между собой. Но других вариантов нет. — Эй, чудик, — с улыбкой позвал младшего брата средний. Тот вопросительно посмотрел вверх. — Залезай ко мне, расскажешь, что у вас там за сегодня произошло. Мальчик в зелёном улыбнулся. Поднимаясь по лестнице, он сказал: — Сам ты чудик. Вот, мальчики на втором этаже кровати. — Ну что, ты первый, — опёрся локтём средний на плечо младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.