ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Неожиданные изменения» Часть 2

Настройки текста
— Почему я должен начинать? — не понимал младший. — Потому что я так сказал, — усмехнулся средний. Тогда, Луи толкнул его, прижав руками к кровати. — Я настаиваю, чтобы ты начал первым, — улыбнулся блондин. У Дьюи не было вариантов, иначе брат его не отпустит. Хотя, может ему и не нужно, чтобы он его отпускал? Он выглядел таким счастливым, когда брат коснулся его плеч. Ему было приятно и тепло. Сразу забылись все прежние недопонимания, все прежние драки. Ему просто хотелось, чтобы он никогда больше не отдалялся от него ни на шаг. — Ну что, ты согласен? — всё так же держал за плечи брата мальчик. — Я сделаю всё, только не отпускай меня. Он совсем не понимал, как это вообще вырвалось. Оба были красные, как раки. Луи вообще был в шоке от услышанного. Что они делают? У Луи есть девушка, а у Дьюи парень... Разве этого не достаточно. Внезапно, мальчик в синем загрустил. — Ты ведь не любишь меня, верно? — грустно спросил он. Мальчик в зелёным не отвечал ничего. Он всё ещё был в шоке. Средний близнец сильно расстроился, из-за чего заплакал. Тогда младший пришёл в себя. Отпустив брата, он прогладил рукой по щеке брата. Дьюи положил свою руку на руку брата, лежавшую у него на щеке. Пальцем младший близнец слёзы с глаз брата. — Ты не прав, милый мой. Я очень люблю тебя и дорожу тобой. Не обращая внимания на все наши ссоры, я всегда любил тебя. Прошу, не плачь, — говорил с братом утёнок в зелёном. Дьюи не выдержал. Он врезался клювом в грудь брата. Ему просто нужно проплакать, и Луи это прекрасно понимал. Прижав к себе брата, поцеловал его в макушку и прошептал: — Я никогда не перестану любить тебя, мой милый Дью... Им никто не был нужен. Когда они были вместе, весь мир казался таким никчёмным. Все проблемы моментально исчезали. Средний близнец лишь хотел, чтобы младший никогда не выпускал его из своих объятий. Но любому милому моменту рано или поздно приходит конец. А если быть точнее, их заканчивают окружающие. — Я объявляю вас мужем и... мужем, — запнулась Вебби, смотря на эту сверху на эту парочку. — Ты не злишься на то, что я предал тебя? — спросил у подруги мальчик в зелёном. — Конечно нет. Хьюи немного интересней, — посмотрела на мальчика в красном уточка. Кажется теперь, всё наконец встало на свои места. Только, как об этом родственникам сказать? Что они умудрились влюбиться в десять лет? Нет, это уж слишком... Лучше пока помолчать об этом, а то мало-ли... Ночевать они собирались в одной комнате, и при этом занять только две кровати. Луи стоя у зеркала, чистил зубы. Как вдруг видит стоявшего возле двери без футболки Дьюи. Выплюнув пасту, он удивлённо взглянул на среднего брата. — Редко удаётся увидеть тебя... таким, — сказал утёнок в зелёном. — Всё случается в первые. Скучная жизнь, знакомство с дядей, любовь к младшему брату... — улыбаясь, перечислял утёнок в синем. — Знаешь, ты прав, — согласился с ним младший брат. Дьюи уже хотел надеть ночную кофту, как вдруг услышал голос Луи: — Не надевай, ты мне так больше нравишься. Послушав брата, он залез в кровать без футболки, только в шортах. Вебби и Хьюи бесились, играя в «драку подушками». Этот вечер был самым лучшим для всех находящихся в особняке утят. Когда в комнату вошёл МакДак, чтобы проведать тройняшек, средний рванул в кровать под одеяло. Что он скажет, увидев его с голым торсом? — У вас всё хорошо? — спросил селезень. — Да, да, отлично, — подозрительно улыбался мальчик в синем. Закатив глаза, миллиардер сказал: — Дьюи, прошу, надень хоть майку. Все засмеялись, пока средний краснел со стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.