ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Неожиданные изменения» Часть 3

Настройки текста
Средний не один раз попросил снять футболку младшего. Но всё было бестолку. — Ладно, сам напросился, — улыбнулся средний. Стянув с младшего футболку, он смотрел ему в его напуганные глаза. Он такой милый, когда стесняется. Луи старался скрыть голый торс руками. — Чего ты так стесняешься? — усмехнулся средний. — Я не привык, что кто-то видит моё худощавое тело, — грустно отвернулся утёнок. Дьюи повернул голову брата на себя. — Для меня ты всегда был, и будешь самым лучшим, — улыбнулся он. Младший улыбнулся в ответ. Средний положил свои руки на его талию, младший на оголённые плечи среднего. Они готовы вечно прикасаться друг к другу и рассматривать прекрасные голубые глаза друг друга. Как они раньше не замечали такого притяжения? Их никто не мог остановить, никто не мог им помешать сейчас. Вокруг будто никого не было. Существуют только эти двое. Они не замечают, как начинают целоваться. И им было всё равно, что где-то со стороны на них смотрят Вебби с Хьюи. Луи ненадолго останавливается, чтобы перевести дыхание. Глаза полузакрыты. И вот, они снова целуются с закрытыми глазами. Им никто не нужен в этом мире. После поцелуя, такой же красный от румянца мальчик прислоняется к груди среднего брата. Ему было тепло и мягко, как на подушке. Он чувствовал, как часто бьётся сердце его брата. Дьюи обнял брата. Когда-то он обнимал так Хьюи, но обнимать Луи было намного приятнее. Надо же, сколько ссор между ними не было, а они с каждым разом влюблялись всё сильнее. Голова кружилась, оба были расслаблены. Если никто из них не очнётся, они упадут. Средний начал приходить в себя, когда почувствовал, что младший брат облокотился на него и уснул. Когда он хотел сделать шаг, мальчик проснулся. Полузакрытыми глазами он посмотрел на брата. Тот погладил его по голове, шёпотом сказав: — Спи, мой милый. Взяв его на руки, он направился к кровати младшего. Утёнок дышал в грудь среднего, что очень нравилось ему. Всё было чудесно, но он не учёл одну деталь... В особняке живут и другие утки. Когда он вышел из ванной с голым торсом, да ещё и с полуголым братом на руках, на него непонятливо посмотрел Дональд. Судя по тому, как улыбается во сне младший, это явно не братские объятия. — Дьюи, может ты мне объяснишь, что тут происходит? — нахмурившись, спросил у племянника селезень. Кажется теперь, сладкий сон превратится в кошмар. — Дядя Дональд, я могу всё объяснить... — Сильно сомневаюсь, — сложил руки селезень. Отнеся Луи в комнату и положив на кровать, он закрыл дверь в комнату. — И как ты это объяснишь? — давил взглядом селезень. — Мы просто... Мы просто любим друг друга, как любые братья! — Вот только братья не целуются в ванной и не стягивают друг с друга футболки! Вебби прошла мимо них, неся на руках Хьюи. — И что ты теперь скажешь? — спросил средний. — Разберёмся с этим утром. Дьюи залезал к себе на кровать, как вдруг услышал голос младшего брата. — Куда ты? — спросил он сонным голосом. — На свою кровать, а что? — не понимал его утёнок. — Может, на моей поспишь? — попросил его Луи. Улыбнувшись, средний спустился к младшему на кровать. Утёнок прижался к среднему. Он часто старается быть хладнокровным и казаться пофигистом. Но это совсем не так. Он всегда умел хорошо чувствовать и понимать. Дьюи нервничал из-за того, что дядя узнал обо всём. Что их ждёт теперь? Он запретит им общаться? Мальчик тихо заскулил во сне. Дьюи погладил его по голове. Как можно нервничать, когда рядом с тобой такое чудо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.