автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Со многими такое происходит. Понимание.Флэшбек.

Настройки текста
..Пустыня, вокруг было очень темно. Песок трещал как стекло. В воздухе почувствовалось движение.. Он подошел к ней и неловко остановился, не зная, что сказать. Они находились на пустыре. В этом глухом месте почти никогда не было слышно криков. Вместо них здесь постоянно голосил и пел свою бурную песню неспокойный ветер. Метель пришла. Девушка сама начала разговор : - Как твоя макушка? Говорят, ты очень треснулся. - Кто говорит? Лиа хотела хихикнуть. Но прикрыла рот ладонью. Сказывался шок и страх. Теперь девушка еще больше возненавидела это место. Она никогда не предполагала, что сможет невзлюбить кого-бы то не было. Что уж говорить о "обычном" городке. - Что же говорят мои глаза? - Сноу приблизился вплотную. К его удивлению черноволосая не дрожала. Было видно, что дева собрана и храбра. Молчание длилось слишком долго. Он укутал ее в свою накидку. - Что ты слишком добр и справедлив. И еще что ты переживаешь. Черные волосы мазнули по его скулам, когда она обернулась и посмотрела на мужчину своими бездонными глазами. Накидка начала спадать и вновь показались синяки на шее и петля на руках. Только недавно она была в платье, а сейчас стояла в обносках. - Наверное... - Это ничего. Просто холод. Моя кровь горяча и ярка как Рок Валирии - пошутила она. - Лорд Сноу, я выросла там же где и ты - сказала восемнадцатилетняя подруга Сноу. Он придержал накидку и Лиа все же укуталась в нее. Белый Волк успокоился, сердце забилось нормально. - Я хотел сказать... Ей вновь захотелось его перебить, но она смолчала. - Я хотел сказать, что со многими такое случается, но я этого не понимаю. - Понимание придет потом. Но мне бы не хотелось жить так дальше. Жить с мыслью, что любой больной может изнасиловать, покалечить или убить какую-то невинную... Ее вновь скрутило. - Со многими такое происходит, но вполне можно подождать - повторил мужчина. Скривившись, Лиа уставилась на дерево, покрытое резьбой. - Чего? - наконец послышался женский шепот. - Отмщения. - Оно не принесет ничего хорошего. Где-то послышались шаги. И ор : - Где твой вонючий бастард!? - Это похоже по твою душу - девушка все же выдавила из себя улыбку. Ткань снова обвисла и он не выдержав, застегнул старую застежку. - Видно я стал толще - Если бы ее попросили описать этого человека. Она бы просто разразилась хохотом. Потому что сейчас его лицо было настолько милым и растерянно-задумчивым. - Я просто костлявая - махнула она раненой рукой. Кровь все еще струилась по ногам и животу. - А ты знаешь - тонким полушепотом произнесла Лиа, приблизившись к Старку. - А? - мужчина не отошел, но глаза затуманились. - Ты не только жирный, ты еще и высокий..Как.. Он захохотал. Послышались шаги и хлопок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.