автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запах женщины.(Когда будущее позади?)

Настройки текста
Повеяло дымом, снег залепил ему глаза. Он оказался в совершенно непонятном месте. Тьма, окружившая его, расступилась. Подул ветер. Сноу почувствовал запах ландышей и лакрицы. Мужчина узнал знакомые очертания женщины. Пламя. Однажды ему подумалось, что в пламени этих волос он сгорает. От огненных глаз всегда бросало в жар.* Какой бы не была Дейнерис Таргариен, с ней он стал совсем другим. Быть может раньше это его огорчало? Но сейчас в этом не было никакого смысла. Белый волк последовал за манящей фигурой. Ее волосы развевались на ветру. От женской фигуры несло каким-то запахом слишком странным...другим. На задворках его сознания заплясала странная картинка, он уже был тут. А затем, когда он начал вспоминать, на его глаза легла красная лента. Вначале, когда перед лицом Старка мигнули глаза Игритт. Он подумал, что они в Последнем очаге. Но нет. Они были на северо-западе у ворот замка Темнолесья. Ворота были закрыты. Ему и не требовалось проходить внутрь. Будь они даже открыты... Это ничего не изменило бы. Бастард уже узрел эту картину. На снегу там внутри лежала изувеченная Игритт. Мертвая, она не дышала. Белый волк замер. Ему нужна была хоть минутка. - Переждать эту бурю невозможно. Красивые локоны мелькнули позади. С ревом он обернулся к женщине : - Ведьма! Проклятая!! Это все ты... - Нет - она улыбнулась с нежностью и ненавистью. Покачав головой, она задала вопрос : - Что может быть сильнее любви? Он замолчал. Плечи опустились, по всему телу разлилась усталость. Не тратя лишнего времени. Мужчина схватил девичье тело и приподнял Мелисандру над землей. Уста ее побелели как и весь лик. Фигура будто уменьшилась. И одна единственная мысль грызла его, лишая силы духа.* "От отмщения тебе не уйти!" Слова были навеяны ведьмой. И жрица огня перенесла их в другое место. Или в другой мир? Он начал медленно отходить, к удивлению бастарда женская фигура в красном замерла. Они оказались в лесу. В Волчьем лесу, где всегда гуляла злоба и вьюга. Порыв ветра вскружил ему голову. Он больше не хотел приближаться к Мелисандре Асшайской, не хотел видеть ее озлобление и страх. Но Сноу видел, пока он вглядывался в Дейнерис Таргариен с рук его стекала черная вода. Грязь и потоки крови. Сын Неда Старка хотел закричать. Но не мог. Оставалось смотреть. Видеть, как локоны Дейнерис Таргариен касаются его же плеча. Пока он будто в горячке дрожит под двумя одеялами. И когда губы Таргариен приближаются к нему..В правой руке ее виднеется нож. Толстый кинжал. А затем следует взмах. Видеть это...было невыносимо. Ветви деревьев качнулись. Вдали послышался щелчок. И великая Дейнерис повернула к нему свою голову. Зияющий темный провал вместо затылка. Шум леса умолк. Его бросили в сугроб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.