ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Яркие лучи утреннего солнца освещали ещё сонные улицы с очень редкими прохожими, которые медленно и нехотя плелись на работу. Была суббота и можно было бы поваляться в постели до обеда. Но Игорь был не из таких людей. Он рано встал и наготовил кучу еды, только потом осознавая, что мальчиков дома нет. Он опечаленно опустил ушки и хвост, уже слишком привык к сыновьям, что вечно были рядом, даже к бабушке с дедушкой ездили редко и вместе. А сейчас ... Артём стоял на его пороге в пятницу в восемь. Он был немного нервный и всё косился на дверь. - Что-то хотел? - наклонил голову Игорь, его хвост чуть дернулся. - Да, - неуверенно кивнул Артём, его уши были прижаты к голове. - Я хотел взять мальчиков к себе на выходные. - Уже довольно поздно, - резко начал Игорь, но чуть смягчился. - Дай им время собраться. - Хорошо, - облегченно выдохнул Артём. - А то я подумал, что откажешь. - Как плохо я бы к тебе не относился, лишать детей отца я не имею права, - грустно вздохнул Игорь, входя в детскую. Никита играл с Даней, пытаясь засунуть брата в убежище из одеяла и стульев. Но младший омега боялся темноты и со слезами на глазах упирался. - Так, мальчики, - серьезно начал Игорь, подхватывая Даниила на руки. - Не плачем и собираемся. - Куда? - удивленно спросил Никита, заинтересованно подняв ушки. - Вы на выходные едите к отцу, - ответил Игорь, начиная переодевать Даню. - Правда? - радостно спросил Никита, начиная махать хвостом. - Когда он приедет? - Я тут, волчонок, - с улыбкой сказал Артём, наклоняясь к юному альфе. - Скучал? - Да, - обрадовался Никита, активно махая хвостом, сразу обнимая отца. - Очень! - Я тоже, - ласково улыбнулся ему Артём, переводя взгляд на Даниила. - А ты ..? На него смотрели испуганные карие глаза, на дне которых плескался гнев. - Давай поторопимся, Никитос, - просит Артём, подталкивая сына к шкафу. - Приедем, будем смотреть мультики и есть конфеты. Сыновья сразу радостно закричали, начиная бегать по комнате. Игорь ринулся хватать Даню, на котором были только штанишки и маечка. Он подхватил его подмышки и в тоже время поверх его ладоней, легли горячие ладони Артёма. Омега чуть руки не одернул, но сдержаться смог, только хвост встал дыбом. - Прости, - растерянно шепнул Артём, сразу убирая руки. - Я лучше Никитосу помогу. - Давай, - кивнул Игорь, нервно приглаживая шерсть на хвосте. Они раздельно, но быстро, собрали мальчиков. И уже через десять минут сыновья стояли полностью одетые и с двумя рюкзачками только самых необходимых вещей. Омега проводил их до двери и на прощание поцеловал сыновей. И показал фак Артёму. Акинфеев бездумно мешал чай, смотрел в окно и думал о чем-то своём. Дома было непривычно тихо и пусто. И это было плохо. Акинфеев не мог оставаться один, потому что его сразу одолевали противоречивые чувства и воспоминания. С одной стороны - они с Артём вместе уже столько лет и, не считая того злополучного месяца, Артём ему ни разу не изменял, да и врать он своему мужу толком не мог. С другом - столько раз изменить и, не где-то, а в супружеской постели. Игорь уткнулся лбом в прохладную столешницу. Кажется, он уже ненавидит и себя. Телефон, лежащий в спальне, оживает и омега нехотя плетется отвечать. - Да? - после пары секунд молчания отвечает омега. - Ох, а это не самый прекрасный омега? - раздался немного насмешливый тон на том конце. - Привет, Вася, - спокойно ответил омега. - Что хотел? - А разве я не могу позвонить просто так? - оскорбился Вася. - Вешаю трубку, - предупредил Акинфеев. - Стой! Я понял, - попросил Вася. - Чесслово и пошутить нельзя. Ты сегодня свободен? - Смотря для чего, - задумался Акинфеев, чувствуя подвох. - Хочешь провести вечер в прекрасной компании? - вложив максимум сексуальности спросил Березуцкий. - Посидеть с ребёнком очередной твоей пассии или разыграть твою пару, чтобы ты мог уединиться с женой знакомого, а я его буду тем временем отвлекать... Нет! - начал перечислять Акинфеев, на последнем слове вообще чуть не рявкнув. - Похоже ты ещё не отошёл от ... измены, - опечалился Березуцкий. - Хотя, мог хотя бы раз согласить. Леха вон требует делиться омегой. Омега молча вешает трубку и ставит телефон на беззвучку. Похоже настроение ему сильней испоганили. Почему Васе именно сейчас приспичило позвонить. Теперь перед глазами лицо того омежки. Хвост заходил ходуном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.