ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Игорь устало откинулся на стул, он сделал генеральную уборку и починил пару вещей. Вечерело и омега вышел на балкон, полюбоваться заходящим солнцем. Был сентябрь и близились осенние дожди. Но сегодня выдался по настоящему жаркий денёк, хоть омега и не выходил из дома. Телефон в кармане ожил и омега ответил на звонок, после того как посмотрел на дисплей. - Как мальчики? - без ненужной вежливости спросил Игорь. - И тебе привет, - раздался радостный голос Артёма. - Очень хорошо. Ты сейчас свободен? - А тебе-то что нужно? - удивился Игорь. - Прогуляться. Поговорить. Дети спят, - просто ответил Артём. - Нет, я очень занят, - соврал Игорь. - Я сижу в ресторане с альфой. - Да ну? - недоверчиво ответил Артём. - А кто на балконе твоего дома тогда стоит? - Ладно, сейчас спущусь, - обреченно ответил Игорь, напоследок посмотрев вниз. Игорь собрался за считанные секунды и спустился вниз. Артём ждал его у подъезда. - Почему ты кофту не надел? - удивился Дзюба. - Надеюсь, что разговор будет максимально короткий, - пожал плечами Акинфеев, помахивая хвостом. - Ладно, - погрустнел Дзюба, протягивая папку. - Это кандидатуры для брака. - Я в праве сам выбрать, - нахмурился Акинфеев, засунув руки в карманы. - Верю, - поспешно говорит Дзюба, подходя в плотную. Омега отступает, феромоны альфы сильно начинают бить по рецепторам. Дзюба склоняется к его уху, приобнимает за талию. - Уж, извини, но там тот чувак, - с толикой страха шепчет Дзюба, отчего Акинфеев в его руках дергается. - Где именно? - испуганно вопрошает Акинфеев. Вместо ответа Артём его мягко разворачивает, подставляя локоть. Игорь с некоторым замедлением берет его под локоть и поднимает голову. Тот самый мерзкий взгляд из зала суда. Зачем этот тип здесь? Неужели следит за ним? - Пройдемся? - кивает на тропинку Артём. - Да, - тихо отвечает Игорь, потому что в горле мигом пересыхает. - Лучше человек, которого ты ненавидишь, чем незнакомец, - мягко увлек омегу в другую сторону Артём, чувствуя как чужой хвост оплетает его ногу. - Лучше, - эхом отозвался Игорь, покорно следуя за альфой и стараясь не поворачивать головы. - Всё не так ужасно, - уверяет Артём. - Просто носи шокер или перцовый баллончик. - Как давно ты его заметил? - пропустил мимо ушей слова альфы Игорь. - Пока тебя ждал, - пожал плечами Артём, осторожно оглядываясь. - Он за нами идёт. - Что? - замер на месте Игорь, испуганно схватившись за руку альфы. - Зачем? - Так, нас двое и нападать не решится никто, - потянул его Артём, - Только не волнуйся. Дзюба играл с Даней в прятки, Никита рубился в фифу в гостиной. Альфа как раз ходил по гостиной, когда младший альфа вдруг отложил джойстик и подошел к отцу. - С папой всё будет хорошо? - взволнованно спросил Никита. - А что случиться с ним может? - удивился Дзюба, как-то забывая об поиске Дани. - Ну, - замялся мальчик. - Просто уже пару дней за ним ходит кто-то. - Ходит? - приподнял бровь Дзюба, улыбаясь. - Тебе показалось. - Нет, - уверил мальчик. - Я его очень часто вижу, когда мы выходим гулять. - Слушай, может человек гуляет. Всё может быть, - улыбается Дзюба, не особо веря сыну. - Почему ты не веришь? - злится Никита. - Он всегда ходит в темных очках, к кепке и ..! - На нём серая футболка с каким-то параноидальным рисунком, - заканчивает альфа, скрипнув зубами. - Не отстал, значит плохо ему объяснил. - Ты его знаешь? - удивляется смене настроя Никита. - Я его вчера вечером видел, когда мы уезжали. - По сути, - зло выдыхает Артём, поднимаясь с дивана. - Я пойду прогуляться, а вы с Даней посмотрите какой-нибудь мультфильм. Артём вылетает из квартиры, на бегу надевая кроссовки и ветровку. Почему-то в голове пульсирует паническая мысль, что он не уберёг и ушёл в самый тяжёлый момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.