ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Игорь шёл рядом, чуть успокоившись, но всё равно нервно косился через плечо. Артём приобнимал его за талию и обеспокоенно смотрел на омегу, что прижал уши и хвост к телу. - Не бойся, - шепнул альфа. - Ещё пара метров и будет твой подъезд. Игорь лишь хмурится, выдерживая паузу. Артём на это лишь тихо смеётся. - Я не боюсь, - вздыхает Игорь. - А лишь опасаюсь. - Он успел тебе что-то сделать? - удивился Артём, мягко увлекая омегу в темноту подъезда. - Зайди на минутку, - просит Игорь, потянув альфу за руку. - Я всё объясню и посмотрю папку, ты же завтра её ещё притащишь. - Как хорошо ты меня знаешь, - усмехается Артём. - Но и я могу так же. - И? - замирает около двери Игорь, приподнимая бровь. - Как сильно бы ты меня не ненавидел, всё равно волнуешься, - улыбается Артём, щёлкая омегу по носу. Игорь вновь свел брови к переносице, начиная отпирать дверь. Артём стоял рядом, перекатываясь с пятки на носок и не решаясь вновь заговорить. Омега отворил дверь и вошёл в квартиру, оставляя дверь приоткрытой. Альфа остался неверяще глядеть на дверь, раздумывая стоит или нет. Но завиляв от радости хвостом, он вошёл следом. В квартире было весьма прохладно и темно. Артём только по запаху смог найти Игоря. - Закрой дверь, - тихо попросил Акинфеев, хозяйничая на кухне. - Ну и на долго ты меня пустил? - усмехнулся Дзюба, притворяя за собой дверь. - Сейчас сварю кофе и просмотрю, - не отвлекаясь, ответил Акинфеев. - А мне что делать? - несколько растерялся Дзюба, опустив ушки. - Сидеть и ждать, - спокойно ответил Акинфеев, указывая на стул. - Ты ведь хороший пёс? - Неожиданно, - завилял хвостом Дзюба, широко улыбаясь. - Но я подожду. Комнату стал потихоньку заполнять приятный аромат кофе, перекрывающий легкий запах омеги. Когда кофе был готов, он разлил его по большим кружкам, пододвигая одну альфе. - Вот и хорошо, - кивнул Акинфеев, удобнее устраиваясь на стуле и беря в руки увесистую папку. - Ты вообще откуда их вырыл? - Ты же знаешь кем я работаю, - ухмыляется Дзюба. - Я нашёл кучу холостых альф, которые не привлекались и по психотипу тебе подходят. Они живут недалеко или с твой работы. - Честное слово, - вздыхает Игорь, смущенно опуская ушки. - Ты слишком обо мне беспокоишься. - Я всё же твой ... - начал с улыбкой Артём, протянув руку в чужую сторону. Игорь сразу навострился, подобрался весь, как будто готовясь к прыжку. Артём замер, с сожалением во взгляде убирая руку. - Прости, - вздыхает Артём, беря кружку с кофе. - А ты чего не пьёшь? - Передумал, - пожал плечами Игорь, внимательно вчитываясь в текст. - Ты вложил даже медкарту и описал их образ жизни, заработок и отношения к детям. Слишком сильно грызет тебя совесть. Артём положил голову на стол, тихо поскуливая, прикладывая уши к голове. Игорь даже не обратил внимание на это, прячась за страницами папки. - Ты всё ещё носишь кольцо, - удивился Артём, обхватывая его правую руку. - Это привычка, - выдергивает руку Игорь, начиная нервно бить хвостом. - Позвони мне потом, - отвечает с тёплой улыбкой Артём, поднимаясь - Сейчас ты начинаешь злиться, а я не хочу тебя нервировать. - Хорошо, - кивает Игорь, склоняя голову. - Я позвоню. Альфа уходит, тихо притворяя за собой дверь. Омега остаётся стоять в прихожей, глядя на дверь. На запястье ещё ощущаются чужие тёплые пальцы и от этого только больнее, потому что очень хочется простить. А это очень глупо будет. Игорь прижимает руку к груди, сжимая её к кулак. Так хочется вырвать из сердца все воспоминания об Артёме и их совместной жизни. Хочется уснуть и забыть всё. Всё хорошее, что окончилось таким предательством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.