ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Дети уже спят в своих кроватках, когда телефон Артёма начинает вибрировать, намереваясь вовсе упасть с тумбочки. - Игорь? - неверяще спрашивает Артём, глянув на дисплей. - Ты кого-то другого ожидал услышать? - удивляется в свою очередь Игорь. - Нет, - поспешно уверил Артём, улыбаясь. - Позвонил спросить о мальчиках? - Это тоже, - устало ответил Игорь. - Но в первую очередь сказать, что просмотрел всех твоих претендентов. - И? - с надеждой спросил Артём. - Выбрал? - Куда там! Они все какие-то не такие, - начал возмущается Игорь. - Хотя, есть пара красавчиков. - И позволь узнать кто? - навострился Артём, начиная нервно расхаживать по комнате. - Даже через трубку чую твоё раздражение, - вздохнул Игорь. - Поэтому не рискну. - Ну почему же ты так, - ухмыляется Артём, усаживаясь в кресло. - Просто хотел узнать. - Как там дети? - проигнорировал чужие слова Игорь. - Спят. Они вели себя хорошо и покушали тоже хорошо, - отрапортовался Артём. - Завтра вечером привезу. - Ладно. Чем хоть кормил их? - успокоился Игорь. - Кашей, - подумав ответил Артём. - И немного конфет. - Врешь, - холодно сказал Игорь, сразу почуяв ложь. - Чем на самом деле? - Пиццей! Только не ругайся! Я только Никите дал пару кусочков. И Дане один. - Твоё счастье, что у меня нет машины. Да и разнос по телефону не хочется устраивать. - Спасибо, - улыбнулся Дзюба, помахивая хвостом. - А ты как? Не видно твоего сталкера? - Видно. Стою на балконе, а он сидит на скамейке у подъезда, - беспечно отвечает Акинфеев. - Мне приехать? - обеспокоенно спрашивает Дзюба, вскакивая. - Ммм, нет. Видеть тебя снова желания нет, - задумывается Акинфеев, по голосу улыбаясь. - Вот сейчас было обидно. - Тогда терпи. У меня ещё много обидных слов накопилось. - Какие мы обидчивые, - закатывает глаза Дзюба, направляясь на кухню. - Ладно. Так чего ты его шугаешься? - Обещай, что не приедешь, - просит Акинфеев. - Тааак, - тянет Дзюба, заглядывая в холодильник. - Этого я точно не могу обещать. Но могу попробовать. - Ладно, - вздыхает Акинфеев и дверь на балкон хлопает. - Это случилось на следующий день после суда. Я шёл домой, а он меня догнал, приставил к горлу нож и сказал опуститься на колени. - Стоп-стоп! Он сказал сделать ... Что? - опешил Дзюба, подавившись молоком. - Опуститься на колени, - раздраженно повторил Акинфеев. - Скажу сейчас, а ты не перебивай! - Как тут не перебивать-то? - возмущается Дзюба, с силой сжимая бедный стакан. - Я же не услышу потом, что он ... заставил тебя отсосать. - У тебя уклон в одну сторону, - заругал его Акинфеев. - Я не задумываясь заехал ему в рожу и получил в плечо ножом. Он сразу убежал. Поэтому что он от меня хотел я не знаю. - Жаль, - вздохнул Дзюба, поспешно исправляясь. - То есть, очень жаль, что он тебя ранил. - Ну-ну, - покачал головой Акинфеев. - Надеюсь, что больше кандидатур у тебя нет. - Ещё чего! - возмутился Дзюба. - Их ещё полно. На любой вкус. Тебе только нужно выбрать. - Ты не подумывал стать свахой? А то охранное агентство это не твоё, - саркастично заметил Акинфеев, плюхаясь на кровать. Артём закрыл глаза, представляя как обнаженное загорелое тело растянулось на белых простынях. Кошачий хвост нетерпеливо дергался, а сладкие губы были притягательно закушены. Игорь манил к себе его пальцем, при этом так жарко смотря своими потемневшими, почти чёрными глазами. - Чёрт, так трахаться охота, - выдохнул Артём, утыкаясь в прохладную столешницу лбом. - Ты номинально свободен, - откашлявшись ответил Игорь. - А я тебя хочу, - протянул Артём, делая свой голос ниже. - Поздно, - отрезал Игорь, но голос всё равно предательски дрогнул на одном единственном слове. Артём расплылся в улыбке. Как Игорь бы не ерепенился, а всё равно ещё любит. Жаль, что и правда уже поздно что-то делать и менять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.