ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Артём заявился к Игорю днём в охапку с детьми и коробкой пирожных. - Ты сказал, что приедешь вечером, - нахмурился Игорь, стоило ему открыть дверь. - Даня начал кашлять, - пожаловался Артём, входя в квартиру. Игорь сразу потянулся к младшему омеге, проверяя его температуру. - Мальчики, идите в комнату, - улыбнулся Игорь, подталкивая детей вглубь дома. Те с улыбкой побежали в комнату. - Как ты такое допустил!? - зашипел на Артёма Игорь, стоило двери в детскую закрыться. - Я ... Тише, тучка, - поднял примирительно руки Артём. - Он просто переел мороженого. - Мороженого? - удивился Игорь, размахивая хвостом. - Ты давал им мороженое? - Совсем чуть-чуть, - уверил Артём, положив руки на плечи омеги. - Ты главное не беспокойся. Температуры ведь нет. - Есть, - помрачнел Игорь, опасно блеснув глазами. - Хорошо, - постарался как можно спокойнее сказать Артём. - Давай присядем. Акинфеев сразу скрестил руки на груди, отворачиваясь вполоборота от альфы. Дзюба с трудом усадил омегу на диван, устраиваясь за его спиной. - Так, дети у тебя будут только по моим правилам, - начал серьёзно Акинфеев. - Хорошо, - покладисто закивал Дзюба. - Всё что ты пожелаешь. - Тогда перестань им столько сладкого давать, - просит Акинфеев, умерив пыл. - Перестань за них так трястись. Как курица-наседка, ей Богу! - мягко говорит Дзюба. - Они мои дети, - тихо говорит Акинфеев, устало устраивая голову на плече альфы. - Я не могу по другому. А ты? - Я тоже, - соглашается Дзюба, мягко потрепав омегу по голове. - Я тоже. Игорь закрывает глаза, спокойно откидываясь на грудь Артёма. - Эхх, хоть изменил ты мне, всё равно не могу тебя сильно ненавидеть, - вздыхает Игорь, удобнее располагаясь. - Столько лет вместе, привык уже. - Привык, - улыбается Артём, начиная вилять хвостом. - Это радует. Может, всё же выберешь кого из папки? - Да что ж ты ко мне пристал-то со своими претендентами! - возмущается Игорь, подрываясь было с дивана. - Ну-ну, - примирительно сказал Артём, усаживая омегу обратно. - Чего сразу так реагировать. - А ты чего ко мне пристал со своими альфами? - резонно спросил Игорь, отсаживаясь подальше, гневно ударяя хвостом по дивану. - Так я о тебе и детях волнуюсь, - уверил Артём, получая хвостом по лицу. - Тучка, ты меня пойми. Если не я, то пусть хоть проверенный. - Я тебе вещь что ли! - возмутился Игорь, но альфа уже сковал его руки ухватив за талию. - Да отпусти меня! - Успокойся. Да что с тобой творится-то? - удивился Артём, утыкаясь омеге в затылок. - Понятно. - Что понятно-то? - начинает вырываться Игорь. - То и понятно, - вздыхает Артём, прикусывая кошачье ушко. - Чего не сказал, что течка скоро? - Тебе скажи, - надувается Игорь. - Даже не думай на что-то рассчитывать. - Что ты - что ты, - улыбается Артём. - Давай тебе скорее найдём альфу. Акинфеев дернул хвостом, заехал Дзюбе под дых и поднялся. - Тебе уже пора, - хмуро отвечает Акинфеев. - И сразу в обидняки, - усмехнулся Дзюба, опустив ушки. - Что ж, не буду больше задерживаться. Альфа ушёл, опустив хвост. Омега запер за ним дверь, так и оставшись на месте. На душе так и скреблись кошки. Может зря он так с мужем поступает? Может снова простить нужно было? Хотя, так даже лучше было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.