ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Даня и правда не сильно простудился и, с должным уходом, смог пойти в садик уже во вторник. Никита тоже волновался за брата, всё свободное время был с ним. Игорь не мог нарадоваться, когда видел как братья друг о друге заботятся. Омега гладит Даню по голове, ласково целует его в лоб. Мальчик удобно уместился у него на груди, мило растопырив белые ушки, пушистый хвостик лежал на бедре омеги, изредка подергиваясь. Такое умиротворенное личико сына и Игоря стало погружать в сон. В дверь позвонили и Акинфеев дернулся, резко просыпаясь. Даня на его груди закопошился, но так и не проснулся. - Никит, - тихо зовёт Игорь. - Никита! - Да, пап? - заглянул в гостиную маленький альфа. - Открой дверь, - просит Игорь, указывая на Даню. - Я не могу. - Хорошо, - серьёзно кивает Никита, поспешив открыть. Игорь заинтересованно приподнимает уши, прислушиваясь к приглушенным голосам. Но почуяв знакомый запах, сразу расслабляется. Это Артём. - Привет, - улыбается Артём, заглянув в комнату и застав такую милую картину. - Как Даня? - Нормально, - пожимает плечами Игорь, ласково погладив сына по голове. - Ты снова с ..? - Я волновался за мальчиков, - качает головой Артём, присаживаясь на край кровати. - Почему ты так против, чтобы я тебе помог? - Потому что мне так будет удобнее, - спокойно отвечает Игорь. - Дети будут у моих родителей на время течки. Хочешь, можешь приехать к ним и навестить сыновей. - Понятно, - вздыхает Артём, осторожно забирая спящего сына из рук омеги. - Нам надо серьёзно поговорить. Дзюба уносит Даниила в детскую и возвращается, закрывая дверь. - О чём? - приподнимается Игорь, нервно дергая хвостом, когда замок щёлкает. - И зачем закрывать было? - Чтобы нам не помешали, - с улыбкой говорит Артём, медленно приближаясь. - Меня весьма напрягает, что ты так странно себя ведешь, - с подозрением говорит Акинфеев, прижимая ушки к голове. - Успокойся, - шепчет ему Дзюба, забираясь на кровать. - Я не укушу ведь. - От тебя всего можно ожидать, - шепчет Акинфеев, напрягаясь, когда альфа оказывается нос к носу с ним. - Что ты хочешь? - Я бы сказал, что тебя, - задумчиво сказал Дзюба, тяжко вздохнув. - Но вынужден просить о сне. - Чего? - опешил Акинфеев. Альфа широко зевнул в этот момент, и омега вздрогнул, заметив клыки. - Мой запах ..? - начал Акинфеев, но оборвал сам себя. - Ты чуешь, да? - Чую, - с улыбкой кивнул Дзюба, утыкаясь носом в шею омеги, шепча с хрипотцой. - Но мы ведь столько раз играли, пока у кого-то не сдавали нервы. Игорь было дернулся в сторону, но замер, услышав рычания. Артём сжимает его плечи, вжимаясь сильнее. Игорь упирается в плечи Артёма, желая оттолкнуть, но сил не хватает. Артём просто сжимает Игоря в своих объятиях, даже не собираясь что-то ещё делать. - Может уже отпустишь? - через двадцать минут спрашивает Игорь, начиная задремывать в тёплых и родных руках. - Уже надоел? - грустно спрашивает Артём, начиная печально скулить. - Во-первых, не скули - бесишь, а во-вторых, я засыпаю уже, - сонно бурчит Игорь, вопреки словам, обвивая руками торс альфы. - Знаешь, - задумчиво говорит Артём, положив ладонь на лоб омеги. - Хотя нет. А то я начал волноваться, что и ты заболел. Игорь замурчал, ластясь к руке альфы. Закрыл глаза, опустил ушки и вообще выглядел очень милым. Артём с улыбкой смотрел на омегу и вилял хвостом. - Ладно. Не буду пользоваться твоим состоянием, - последний раз погладил омегу по щеке Артём, поднимаясь. - Если что-то понадобиться звони. - Постой, - ухватил альфу за футболку Игорь, смотря на него как кот из Шрека. - Пообещай, что будешь игнорировать мои бредовые просьбы приехать? - Не могу обещать, - с улыбкой качает головой Артём, нежно целуя тыльную сторону ладони. - Но ты уж выключи телефон от греха подальше. - Ладно, - вздыхает Игорь, изящно убирая ладонь из рук альфы. - Я отключу. Альфа ещё долго прощается, обнимается с детьми и уже на самом пороге притягивает омегу, чтобы поцеловать его в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.