ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В четверг в дверь звонят, и Игорь даже не собирается открывать, прекрасно зная, что это Артём. Альфа весь день закидывал его СМСками и в конце концов Игорь не выдержал всего потока и выключил телефон вовсе. Артём похоже понял по-своему действие омеги и вечером приехал к нему. - Сгинь! - кричит Игорь, пряча голову под подушкой. В дверь продолжают звонить и Игорь нехотя плетётся открывать. За дверь стоит совсем не Артём, а тот бета, что преследует его. - Здравствуй, сладкий омега, - гнусно тянет бета, собираясь зайти в квартиру. Омега отмирает и спешно захлопывает дверь, закрываясь на все замки. Он был застигнут врасплох, слишком расслабился и забыл о этом неприятном сталкере. А зря. - Открой, - шепчет бета. - У тебя ведь нет партнера. Я знаю, ты мучаешься По позвоночнику пробегается холодок от неприятного голоса и Акинфеев отлетает от двери, переползая в ванную. Почему именно сейчас? Залезая в ванну он вытаскивает телефон и всё никак не может собраться набрать знакомый номер. - Да? - удивленно и радостно спросил Артём, ответив после третьего гудка. - Ты дома? - тихо спрашивает Игорь, уже начиная жалеть, что вообще позвонил. - Дома. Ты ведь не собираешься приезжать? - с подозрением спрашивает Артём. - Не думал, что желание такое сильное. - Что? - отвлекается Игорь, но быстро берёт себя в руки. - Нет, я хотел сказать что ... Не важно. Просто позвонил узнать как там ты. - Это странно, но ладно. Я в норме. К детям завтра заеду, - спокойно сказал Артём. - Очень хорошо, - покивал Игорь. - Извини, что беспокоил. - Ничего. Сам ведь сказал, чтобы ты звонил. Пока, - весело ответил Артём. - Пока, - прошептал Игорь, слушая гудки. Слишком резко отреагировал. Он ведь дома, а ключей у того беты нет. Зачем волноваться так? Ведь мой дом - моя крепость. Только услышав как в двери что-то чиркает, а том щелкает замок, обуяла его настоящая паника. Только не это! Неужели этот сталкер умеет замки вскрывать? Акинфеев спешно лезет под ванну, доставая из ящика для инструментов молоток. Орудие так себе, но выбора то особо и нет. Дверь отворяется и в темноту квартиры входит кто-то. Идёт неторопливо, заглядывая в каждую комнату. Игорь крепче перехватывает молоток, прижимаясь сильнее к стене спиной. Чужак входит в ванную и сразу получает по голове молотком. Артём просыпается на полу, его голова покоится на чужих коленях, а волосы его мягко треплют. Сама голова болела сильно, как обухом огрели или чем там? - Кстати, чем ты меня огрел-то? - спрашивает Артём. - Жив, - радостно выдыхает Игорь. - Молотком. - Что я тебе сделал-то? - удивляется Артём, присаживаясь. Игорь сидит с виновато опущенными ушками и выглядит таким очаровательным, что обижаться на него просто невозможно. - Хорошо. Надеюсь, что ты меня с кем-то спутал? - улыбается Артём, мягко потрепав омегу по голове. - Тот сталкер нашёл мою квартиру. Я думал, что это он, - тихо ответил Игорь. Дзюба с рычанием вскочил на ноги, начиная расхаживать взад-вперед. - Может ему ноги переломать, чтобы не лез к тебе больше? - спрашивает Артём, продолжая расхаживать по комнате. От него волнами исходило раздражение и омега тупо завис на таком мужественно выглядящем альфе. Что-то давно забытое и тёплое всколыхнулось в душе Акинфеев. Он смотрел на Дзюбу и видел того увлеченно парня из прошлого с большим добрым сердцем и большими планами на будущее. Тогда всё было так просто и радужно. - Думаю, лучше вообще в реанимацию отправить, - зло выдохнул Игорь, возвращаясь в жестокую реальность. - Тоже хорошо, - делано кивнул Артём, принюхиваясь. - Кстати, чего у тебя течка не началась? - Тебе всё скажи, - хмурится Игорь, упираясь в лицо Дзюбы рукой. - Она не всегда день в день начинается. Бывает раньше, бывает позже. - Тут уж я могу поспорить, что в один день, - наклонился ещё ниже Артём, продолжая нюхать и замахал хвостом. - Ты почти не пахнешь. Выпил таблетки? - Типа того, - постарался отодвинуться Игорь, но альфа нависал так, что почти прижал омегу к полу. - Слушай, сейчас ты мне кажешься опаснее того типа. - Логично, - улыбается Артём, вжимаясь носом в чужую шею. - Я ведь перед тобой, а он где-то там. - Почему ты приехал? - вздохнул Игорь, роняя голову. - Я должен привыкнуть жить один. - Воу-воу, не вгоняй в депрессию, - засмеялся Дзюба, подхватывая омегу на руки. - Я просто за тебя беспокоюсь. Ты ведь меня сам позвал. - Не звал я тебя, - насупился Акинфеев. - Я тебе по другому поводу звонил. - Тогда почувствовал, что с тобой может что-то произойти, - закатывает глаза Дзюба, мягко опуская омегу на кровать. - Сейчас ведь ты в норме? - В норме, - серьёзно кивнул Акинфеев. - Теперь свалишь из моей квартиры? - Доброта это прям твоё, - саркастично заметил Дзюба. - Тогда я пошёл. Не скучай. - Не буду, - скрещивает руки на груди Акинфеев. - Или уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.