ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Раньше, больше десяти лет назад. Артём и Игорь только-только встречаться начали, до этого весьма дружески и тесно общаясь. Они всегда возвращались домой вместе и частенько нарывались на альф-гопников. И Артём, как человек взрывной, всегда лез в драку и Игорю приходилось его вытаскивать, с потерями. Вечером они сидели дома у Дзюбы и залечивали раны. Артём извиняюще скулил, тыкаясь носом в сложенные ладони Игоря, извинялся за свою несдержанность. - Всё нормально, - уверял Игорь, осторожно гладя альфу по голове. - Бывает. - Какое бывает! - вскинулся Артём, слишком жёстко хватая омегу за подбородок. - Они же тебе губу разбили, бровь рассекли и избили. - Тём, - ласково сказал Игорь, отстраняя руку от своего лица. - Такое просто ... бывает. - Да что ж ты наладил, - возмущается Артём, задирая футболку омеги. - Ты же потом весь в синяках будешь. Они ведь не жалели нас. Я должен сам с таким разбираться. - Тём, давай договоримся, - просит Игорь, положив ладони на щёки альфы. - Если это лишь побои, без поножовщины и огнестрела, то это ... бывает. - Нет, - дергается Артём, его уши испуганно стоят. - Я не могу такого обещать. Для меня и простой порез об бумагу, никогда не будет этим ... бывает. - Прошу, - шепчет Игорь, на его глаза наворачиваются слёзы, хвост оплетает ногу альфы. - Если ты будешь говорить "бывает", то мне будет легче. Значит, это не самое плохое. Значит, всё пройдёт и нужно просто потерпеть. Прошу тебя. Дзюба подскакивает на кровати, неверяще проводя рукой по лицу и чувствуя влагу. Слёзы? Даже странным не кажется, что именно этот момент из прошлого ему приснился. С того самого дня альфа как мог защищал своего Игоря и старался не лезть в драку, когда омега рядом был. Это было так давно, но даже несмотря на прошедшие годы, сердце болезненно сжималось при воспоминании об таком погруженным в отчаяние омеге. Никита завилял хвостом, пытаясь хоть немного отвлечь отца. Артём погладил сына по голове. - Ник, чего ты прибежал? - через силу улыбается Артём, ероша короткие волосы. - Я кричал? Кричал, да? - Ты звал папу, - шепчет мальчик, сжимая в ладонях одеяло. - Тебе больно? - Нет, - качает головой Артём, погладив сына снова. - Просто приснился кошмар. - Папа! - вдруг заревел Даня, заходя в комнату. - Папа! - Тише, тише, - вскочил с кровати Артём, подхватывая на руки Даню. - Ну, маленький мой. Чего мы ревём? Хочешь увидеть папу? - Да, - продолжил реветь Даня, его ушки были прижаты к голове. - Хочу увидеть папу! - Сейчас, маленький, - уверяет Дзюба. - Сейчас я ему позвоню. Альфа даже не обращает внимание, что на часах лишь три ночи. Их маленький омега хочет услышать папу, значит услышит. - Ты в курсе который час? - вместо приветствия шипит Игорь. - Надеюсь причина стоящая. - Даня хочет тебя услышать, - кратко бросает Дзюба. Альфа отдаёт трубку малышу и тот улыбаясь сквозь слёзы что-то лепечет. Они разговаривают не меньше десяти минут, за которые Даня успокаивается. Альфа разговор весь не слышал, потому что отходил на кухню попить воды. - Отец, - вдруг тянет за рукав Дзюбы Даня. - Папа хочет. Малыш протягивает отцу трубку, наивно улыбаясь. - Хорошо, - улыбается в ответ Артём, беря трубку. - Привет. - Угу. Ты чего сына напугал? - спокойно спрашивает Акинфеев. - А то он тут за тебя перепугался и за меня тоже. Что хоть снилось? - Не важно, - отвечает Артём. - Как ты? - Вот снова, - вздыхает Игорь. - Я в порядке. Всякое ... случается. Так что про кошмар? - Одна фигня из прошлого. Ничего стоящего, - заверил Артём. - Извини, что побеспокоил. - Всё хорошо. Это ведь наш сын, - улыбается Игорь, судя по голосу. - Я могу приехать, если такое повторится. - Ещё чего! - возмущается Артём. - Нет смысла подвергать себя опасности. И ты надеюсь додумался закрыть на ночь балкон и поменять замки. - Да-да, - вздохнул Игорь. - Всё сделал. Перестань беспокоиться. Из тебя ужасный лжец и от твоего "бывает" мне легче не стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.