ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вечер был тёплый, дул приятный ветерок. Игорь расположился на балконе, стоял босой в одних джинсах и с голым торсом. В кармане завибрировал телефон. - Да? - ответил он. - Ты, блин, издеваешься? - почти рычит в трубку Артём. - А ну живо оделся и свалил с балкона! Игорь аккуратно перегнулся через балкон и показал Артёму фак, но потом сразу пошёл в квартиру и натянул футболку. Как раз в дверь позвонили и омега сразу открыл, впуская запыхавшегося альфу. - Поклянись больше так не делать, - обеспокоенно попросил Артём. - Хрен тебе, - показал фигу Игорь, нервно дергая хвостом. Артём обиженно засопел, порывисто сжимая застывшего Игоря в руках. - Почему ты такой упрямый. Вот всегда таким был, - вздыхает Артём, поглаживая омегу по ушкам. - Я даже о твоей беременности узнал только тогда, когда живот значительно вырос и на простое ожирение нельзя уже было скинуть. - Да. У тебя было непередаваемое выражение лица. Смесь удивления, радости и растерянности, - хихикнул Игорь, расслабляясь в тёплых руках, начиная вдруг мурчать. - Ну вот, сразу успокаиваешься в моих руках, - гладит по спине Артём, помахивая хвостом. - Как бы мне не хотелось, но рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, - вздыхает Игорь, положив подбородок на плечо альфы. - От тебя пахнет пиццей. Ты кормил наших детей пиццей? - Допустим. Как рука? Не болит? - Глупый вопрос. Пока не зажило. И да, побаливает. - Дай посмотреть, - тянет руки Артём, задирая чужую футболку. - Оу! На животе даже синяков нет. Акинфеев хмурится, кладёт ладони на руки Дзюбы, пытается отцепить их. - Я в порядке. Правда, со мной всё хорошо. Бы... - улыбается Акинфеев, но его губы подрагивают. - Скажешь бывает и я заберу тебя с собой, - шепчет Дзюба, скрещивая руки на пояснице омеги. - И запру в квартире. Игорь прижимает ушки к голове, прячет лицо в изгибе шеи и плеча альфы. - Мой дом здесь и ... Так будет лучше для всех, - шепчет Игорь, но его голос предательски дрожит. - А вот ты прекрасный лжец, - смеётся Артём, сжимая каштановые волосы. - Всегда таким был. Дзюба уставился на что-то хомячащего Акинфеев, с округлым животиком. - Ты потолстел, - констатирует Дзюба. - А ты повторяешься, - хмурится Акинфеев. - Нет, серьёзно. Что это ты перестал за собой следить? - недоумевает Артём. - Если я тебе таким не нравлюсь, то мы можем развестись в любой момент, - хмурится Игорь. Альфа вздрагивает, осторожно сжимает омегу в своих руках. - Нет-нет, я ни за что не покину тебя, - испуганно шепчет Артём. - Что с твоим запахом? - У беременных немного меняется запах, - информирует Игорь. - Что? - неверяще спрашивает Артём. - Ты станешь отцом, придурок, - улыбается Игорь. - То есть это не из-за еды, - выдыхает Артём. - Нет, из-за тебя, - закатывает глаза Игорь. - Брехня. Я просто не всё тебе рассказывал, - хмурится Акинфеев, дергая хвостом. - Напомни, кто из нас двоих изменял? - Я. Но меня-то ты поймал на измене, а я тебя ни разу, - намекает Дзюба. - А вдруг у тебя кто-то есть. - Да, сталкер. Он меня уже давно пасёт, - выпутывается из кольца рук Акинфеев. - Ты по делу или как? - Или как, - эхом отвечает Дзюба. - Я скучал. Омега поворачивается спиной к альфе, опускает уши и хвост. - Пожалуйста, уходи, - шепчет Игорь. - Позвони и я сразу же приеду, - ласково целует его в макушку Артём. - Я всегда тебе отвечу. Всегда. Артём уходит, закрывая за собой дверь. А Игорь обхватывает себя руками и медленно сползает на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.