ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Красивый парень стоит на крыше университета, его каштановые ушки треплет весенний ветер. Парень смотрит вдаль, на полупустые улочки, серые здания и одиноко плывущие облака. На дворе март месяц, ещё достаточно прохладно и парень сильнее кутается в куртку. Его вдруг обнимают родные тёплые руки, а шею касаются горячие губы. Омега откидывает голову на плечо альфы, застенчиво улыбаясь. - Привет, - широко улыбается Артём. - Мой котик, снова на крышу от меня сбежал. - Я не сбегал, - фыркает Игорь, притираясь в крепких объятиях. - Просто люблю высоту и свободу. - А меня? - строит щенячьи глазки Артём, тыкаясь носом в шею омеги. - И тебя, - улыбается Игорь, зарываясь пальцами в волосы альфы. - В этом даже сомневаться не надо. Люблю и буду любить всегда. - Я тебе тоже, - нежно шепчет Артём, целуя омегу за ушком. - Ты мой кислород. Моя половина. - Так прям кислород, - смущенно отмахивается Игорь, начиная тихо мурчать. - Без тебя у меня нет смысла жить. Ты самый лучший, самый прекрасный, самый очаровательный, - шепчет нежности Артём, перемежая слова поцелуями. - Вот знаешь же как заставить человека сгорать от смущения от таких комплиментов, - покраснел Игорь, пытаясь удобнее устроиться в руках любимого и такого родного альфы. Акинфеев сильно сжимает кружку, отчего по керамическому боку идёт трещинка, а костяшки пальцев белеют. Даня и Никита ещё у их отца и должны вернуться не раньше шести вечера. Игорь уже навёл дома порядок, приготовил зачем-то кучу еды. В общем, был готов к приезду детей. Дзюба позвонил ему ближе к обеду, весело отрапортовавшись о том, что ели дети, как они спали, хорошо ли себя чувствуют. Артём так старательно убеждал Игоря, что тот Артёму вовсе не поверил и стал предполагать что-то плохое. - А как они на самом деле? - максимально сурово спросил Игорь. - Я кашу проворонил и заказал пиццу! - признался под давлением Артём. - Тогда бы приготовил им омлет, - вздыхает Игорь. - Ты же знаешь, что в кетчупе помидоры с ГМО, грибы - тяжёлая пища, сыр и колбаса - вообще непонятно из чего сделаны. - Стоп. Тише, заботливый папа. Всё будет хорошо, - начал успокаивать его Артём. - Только сегодня дал им пиццу, в остальные дни я хорошо и правильно их кормил. Фрукты, овощи, ничего жирного и вредного, минимум сладкого. - Извини, - вздыхает Игорь. - Я слишком волнуюсь о них. - Они твоя кровь, - спокойно говорит Артём. - Забота о детях - это инстинкт любого родителя. Только бывают исключения, которые бросают собственных детей. Акинфеев рассеянно улыбается, чувствуя как на душе становится теплее от такого родного голоса. Но вслед за радостью пришёл стыд. Он не имеет права быть счастливым пока рядом Дзюба, пока их связывают узы брака. Пока в душе остаётся ростом надежды, такой маленький, но упрямо живущий. - Спасибо. Рад, что с мальчиками всё хорошо, - максимально отрешенно сказал Игорь. - Ладно. Мы приедем вечером, - что-то почувствовал Артём, заканчивая разговор. Омега откидывает трубку в сторону, падая спиной на диван. Сердце неприятно щемит и так хочется забыть всё. Стереть из памяти и вырвать из сердца. Артём очень нежно целует малыша в лобик. Никита улыбается, дергает своим хвостиком-калачиком. Игорь устало откидывается обратно на подушки. - Больше никогда не соглашусь ехать в глухую деревеньку, - хрипит Игорь, чувствуя себя выжатым как лимон. - На тридцать восьмой неделе-то. - Зато свежий воздух, для тебя полезен и детей, - тоном знатока уверил Артём. Никита завозился сразу, собираясь разразиться очередным плачем. - Альфа ведь, чего такой рёва, - ласково поругал его Артём. - Дай мне сына, - слабо попросил Игорь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.