ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Даня сразу лезет к папе на ручке, стоит только двери открыться. Он обхватывает своими маленькими ручка его шею, вжимается носиком. Игорь ласково целует сынишку в щечку и ерошит волосы, обнявшего его за пояс, Никиты. - Привет, - улыбается Артём, с облегчением заметив, что Акинфеев выглядит вполне здоровым. - Они по тебе очень скучали. - Я тоже скучал по моим мальчикам, - замурчал Игорь, потираясь щекой о макушку Дани, чуть задевая его ушко. - Хотите торт? - Да! - радостно закричали ребята. Никита сразу побежал на кухню, а Даня неловко попетлял за братом, когда папа поставил его на пол. - Торт? - усмехнулся Артём. - А мне их баловать сладостями не разрешил. - Я торт сам приготовил, - дернул хвостом Игорь. - Подожди немного, я тебе в благодарность дам кусочек. - Круто! - радостно замахал хвостом Артём. - А много? Акинфеев не ответил, лишь поманил Дзюбу за собой. Даня сидел на стуле, болтая ножками. Никита, как ответственный старший брат, налил чай и уже потянулся к ножу. - Я сам, - мягко выхватил нож из руки сына Игорь. - А то порежешься у меня случайно. - Хорошо, пап, - покорно отошел мальчик. Омега, чуть склонив голову на бок, нарезал торт на четыре части. Одну тонюсенькую и три огромных. - Это отцу, - отложил кусок Игорь, осторожно заворачивая его в бумагу для выпечки. - А это вам. - Чего себе так мало взял? - удивился Артём, указывая на ломтик торта. - Бери больше. - Зачем? Я хочу лишь узнать, нормально ли я приготовил? - пожимает плечами Игорь. - А раньше очень любил, - прошептал Артём. Омега остолбенел и его хвост встал дыбом. Альфа сразу прижал уши к голове и извиняюще ткнулся носом в чужой затылок. - Тшш, я забылся ненадолго, - погладил его по хвосту Артём. - Сейчас уйду и ты не меня не увидишь. - Ладно, - обиженно надулся Игорь, дернув хвостом. - Но больше не вспоминай такое. Артём погладил омегу по голове, поцеловал сыновей, забрал кусок торта и ушёл. За альфой закрылась дверь, а Даня вдруг поднял на папу глаза, находящиеся на мокром месте. - Почему отец снова ушёл? Ты его не любишь больше? - спросил Даня. - Такое бывает, котёночек, - печально вздыхает Игорь. - Я же говорил, помнишь? - Отец тоже так говорил, - у Дани начали дергаться губы и он уже готов был расплакаться. - Тише. Ну что же ты у меня тут, - успокаивающе зашептал Игорь, подхватывая сына на руки. - Маленький ты мой. Ну что ж ты у меня такой рёва? Игорь с улыбкой нежно целовал в щечки Даню. Осторожно укачивал сынишку на руках. Младший омега зашмыгал носом, обвил пушистым хвостиком руку папы и вдруг затих. Акинфеев быстро и осторожно отнёс сына в детскую, где уложил его спать. А потом вернулся на кухню к Никите. - Так. Значит, завтра скушает, - себе под нос проговорил Игорь, убирая кусок торта. - А ты будешь? - Спасибо, - отодвинул блюдце Никита. - Я расхотел. А вы с отцом и правда разводитесь. - Эхх, Никит. Ты ведь понимаешь, что да, - вздохнул Акинфеев, присаживаясь к сыну. - Что вам отец говорил? - Чтобы мы никогда не обвиняли тебя в плохом. Что это он виноват во всём. Что он очень тебя любит и примет любое твоё решение, - мальчик говорил это неуверенно, теребя в пальцах край футболки. - А ты? Ты его любишь, папа? - Я не знаю, волчонок. Я не знаю ... - качает головой Акинфеев, погладив сына по голове. - Иди спать. Уже довольно поздно. Никита сжимает в руках ладонь отца, хочет что-то сказать, но заметив выражение лица папы, поник и ушёл в детскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.