ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Игоря ещё рвало пару раз, а Артём даже не мог помочь ему, только смотрел как омегу выворачивает после приема пищи или даже от запаха. Никита крутится рядом, желая хоть как-то помочь, но потом Артём все же заталкивает его в детскую, к сладко спящему Дане, и запирает. - Давай вызовем ..? - начинает Артём, мягко подхватив Игоря подмышки. - Нет, - качает головой Игорь, чуть покачнувшись от слабости во всём теле. - Они ничего нового не скажут. - Так, если тебя хотя бы ещё раз ..! Ну вот пойми, упрямый ты ..! - строго начинает Артём, но потом смягчается. - Эхх, я ведь волнуюсь. И дети тоже волнуется. - Я знаю, - шепчет Игорь, обернув хвостик возле лодыжки альфы. - Просто не то съел. Приму таблетки и всё пройдёт. Успокойся. - Уже три таблетки ушли в унитаз, - качает головой Артём, прижимая ушки к голове. - Надеюсь, ты не будешь сейчас настаивать, чтобы я взял детей и уехал? - Буду. Не зачем им видеть меня таким, - хмурится Игорь, вытирая рот салфеткой. - Поэтому возьми мальчиков и ... Альфа вдруг вцепляется в плечи омеги, прижимая его к стене. Из омеги выбивает воздух от столкновения с твёрдой поверхностью и он только рот раскрывает, желая глотнуть спасательного кислорода, как его губы накрывают горячие губы альфы, а чужое колено вклинивается между его ног, вынуждая тихо застонать в поцелуе. Это длится не более пары секунд и Артём сразу отпускает, отворачивается, стыдливо прижимая хвост к телу. Игорь сползает по стене, пытаясь прийти в себя. Его тело мелко подрагивает, а шерсть стоит дыбом. - Извини, - шепчет Артём. - Я не хотел ... Но ты сам вынуждаешь меня. - Ничего, - мотает головой Игорь, находясь в прострации. - Виноват. Я даю тебе надежду и сам же её отнимаю. Дзюба тянет руку, зарываясь в волосы Акинфеева, нежно трёт мягкое кошачье ушко. Омега начинает тихо мурчать, ластясь под руку альфы. - Похоже, я всё же смог за эти годы выработать в тебе такой рефлекс, - нежно улыбнулся Дзюба, погладив омегу по щеке. - Падла, - выдохнул Акинфеев, приоткрывая глаза. - Сходи посмотри как там мальчики. - Ладно, - вздыхает Дзюба, поднимаясь с колен. - Подожди меня. - Куда я уйду, - пробурчал Акинфеев, подтягивая колени к подбородку. Омега сидит в окружении множества цветов. Он смущенно отрывает лепестки от очередной ромашки. Альфа сидит рядом, с нежностью смотря на смущенного парня. - Венок из свежих цветов на твоей голове смотрится просто чудесно, - улыбается Артём, положив свою руку поверх ладони. - Ты выглядишь невинно и притягательно. - Спасибо, - смущенно ответил Игорь, утыкаясь в грудь альфы. - Но ты слишком много купил. - Мне не жалко. Для тебя я готов сделать всё, - прижимается щекой в макушке омеги Артём. - И цветы, это просто проявление мой к тебе любви. - Но не каждый же день, - шепчет Игорь, обнимая альфу за шею. - Ты меня балуешь. - Я твой альфа и всегда буду проявлять к тебе заботу. Ты для меня самый дорогой человек, - серьёзно говорит Артём, беря ладонь омеги, поднимая к губам и целуя в тыльную сторону. - Вот скажи мне это через пару лет, - смеётся Игорь, улыбаясь, как трепетно держит его руку альфа и как прекрасно смотрится на его безымянном пальце кольцо. Даниил виснет на ноге папы, пытаясь по ней забраться на ручки. Никита стоит в стороне, крепко придерживаемый отцом за плечи. - Ты точно в порядке? - спрашивает Никита, обеспокоенно теребя в руках край футболки. - Да, волчонок, - слабо улыбается Акинфеев, поднимая Даню на руки. - Точно? - поднимает глаза на отца Никита. - Точно, - убеждает Дзюба, похлопав сына по голове. - Раз мы разобрались, - с нажимом говорит Акинфеев. - То пора бы уже и честь знать. - Понял, - козырнул Дзюба, взлохматив волосы Никиты и чмокнув Даню в щечку. - Не скучайте без меня. - Не будем, - мотает головой Акинфеев, шепча одними губами. - Не дождешься. - А жаль, - вздохнул Дзюба, вплотную прижавшись к омеге. - Я очень буду. Альфа намеренно прижимается к чужому уху, губами, чтобы проверить свою теорию. Игорь вспыхивает, ударив Артёма по ноге хвостом. - Ладно, не болей у меня больше, - делает акцент на предпоследнее слово Артём, почесав за ушком. - Постараюсь, - вздыхает Игорь, ущипнув Артёма, чтоб не наглел. Тот засмеялся, ещё раз потормошив сыновей и поцеловав бурчащего Игоря в висок, ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.