ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Biggest sraka ever

Настройки текста

«Biggestsrakaever»

«Нужно будет нормально почистить, а то вонять будет», думал я, подходя к лагерю. Оливье, не изменяя принципам, дрых, тихо похрапывая, в то время как мой канцлер сидел в окружении всякой гадости органического происхождения, по типу корешков и камешков. Бля, опять с оккультной хренью играет. Слишком увлекающаяся личность, и я даже не знаю, плюс это или минус. -Мать, Йозеф, мы же закончили дела с Адом, не надо пробуждать не по делу, они потом ещё какую херню выкинут. - я потрепал его за плечо, ожидая что он, как обычно, пошлёт меня на три, а то и в пять. -Блять, ты еблан? - ну, и ещё с двадцать нецензурных словечек по поводу моей догадливости - Я проверяю их на какую-нибудь магнитную реакцию, которую они давать, блять, не хотят. -Слушай, а магнитной пушкой попробуй, может чё интересное будет. - я полез в карман за пушкой, но в какой то момент остановился - А с чего ты взял, что они могут дать какую-то реакцию? -О, ща покажу, охуеешь! - он начал подниматься. Встав на ноги, он немного потоптался (Ноги затекли - прим. Йозефа), после чего нагнулся за круглым камешком и поставил его перед собой. Он пнул этот камень. Сначала он полетел по обычной траектории, но отлетев метров на пять, он начал двигаться обратно, при этом, не изменяя скорости, к Геббельсу, который поймал его одной рукой. -Вот так со всем, что я подобрал. - он указал на тепредметы, которыми обложился. -То есть, ты просто пнул камень, и вот такая херня случилась? - я прищурил глаза. -Ну, я споткнулся об какую-то хрень в земле, и я ощутил чё-то странное, после чего упавший из моих рук камень провернул такую афалу и ёбнул меня по голове. Даже шишка есть. - он ткнул пальцем в место на голове, где выступала шишка. -Ясно-понятно, а ты додумался посмотреть на эту «хрень»? - яприщурил левый глаз, широко раскрыв правый и придвинулся к Геббельсу, оставляя между нашими лицами не более десяти сантиметров. Учитывая, что после этого действия, на моё лицо упала челка, выглядело это совсем уж срачно, не учитывая обстоятельств, при которых все это дело происходит. -Штору убери. И да, додумался. Это была всего лишь красная светящаяся кнопка, призывающая нажать её голосом сексапильной 60-летней фрау, диаметром в метр. Ну, примерно. О, и еще на ней было написано «Приманка для майнкрафтеров» -Для майнкампферов?! Это всё меняет! - надеюсь майнкампферы это те, кто любят майн кампф, так ведь? - Ждем новых приспешников! Но для начала… как ты кнопку то не заметил? -Ну, про голос и свет я пошутил. - он улыбнулся как дебил, задрав нос. Как только он это сделал, я услышал справа от себя слабый, нарастающий с каждой секундой, гул шагов. С той же стороны слышались возгласы про «майнкампф это моя жизнь» и «святой админ, мы идём к тебе». А вот и братина подоспела! Через несколько секунд, земля содрогалась подбесконечной толпой людей от 7 до 25 лет. Они сваливали деревья, стоящие на их пути, словно это были колосья молодой пшеницы. А они, напомню, довольно толстые, полметра вообще-то. При этом в толпе преобладали 10-илетки. Может они фапают на мейн либе «mein kampf»? Надеюсь, нет, а то жутковато как то. И вот толпа, которой не видно края, дошла до поляны. На несколько секунд повисло гнетущее молчание. Но, в какой-то момент, толпа разошлась на две половины. В образовавшемся проеме начали выкладывать рельсы, по которым выехал на вагонетке, видимо, главарь этой группировки. На вагонетке с железным троном внутри, выехал ребёнок 11 летв белой броне с откидным шлемом, подпёрший свою голову правой рукой, которая опиралась на подлокотник. Левой же он держал рукоять оружия, воткнутого в трон. И снова тишина. Но вдруг «король» сказал Геббельсу: -Хули ждёшь, модерку гивни! Я тебе, блять, за что две сотки заплатил!? Геббельс немного потупил, но сориентировался. -А у вас докУментов нету. - онзавёл руки за спину и начал злорадно улыбаться. -Какие, блять, документы?! ТЫ ЧЁ, СУКА, МЕНТ, НАХУЙ ЧТОБЫ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ! МОДЕРКУ СУКА ДАЙ ПИДРИЛА, ИЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАХУЙ РАЗЪЕБУ!!! - он выскочил из вагонетки и подошёл к Геббельсу, оря, что есть мочи, разве что не фальцетом, при этом плюясь. -Ты кого разьёбывать думаешь? Админа?! Ты, дегенерат сопливый, нихера мне не отправил, чтобы я тебе модерку давал! -Ну всё, ю ар пизда! МАМА, ТУТ САТОНИСТЫ!!! -Держись сына, мама в пути!- провозгласил низкий женский голос слева от нас, сопровождающийся грузными шагами, сотрясающими землю и треском деревьев. Придавив последнее дерево на своем пути, чудище показало себя. Колобок весом, судя по тряске, восемь тонн (Я думаю оно весит больше. - прим. Геббельса; Не, нихера, оно бы землю проломило. - прим. Оливье) и ростом 4 метра полз по земле в нашем направлении. Зрению явно мешало наличие обильной растительности на голове, в ушах и носу, ну и жир переносицы, ниспадающий на глаза, конечно же. -Они перед тобой, мам. - мелкий жалким голосом сообщил «чудищу» наше местоположение. Нам пи... Кхм! Конец нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.