ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Heil Ukraine!

Настройки текста
- Кажется, это что-то по Гоголю! - на лице Оливье было довольно таки яркое проявление удивления. Согласен, такая херня только в русских сказках! Вот только на каждую такую гадину найдётся свой богатырь, и я очень надеюсь, что этими богатырями станем мы, не сильно хочется умирать в руках этого порождения фастфуда. Чёртовы США, не силой - так хитростью! -Реально БОЛЬШОЙ босс! - сказал Геббельс со смешками в голосе. - Да, за вами ваш сын, как за стеной! Так, ты мать вот этого пацана? -Как ты смеешь, мудак?! Я старше тебя лет на 10, а ты мне усмешки вздумал хуячить?! - голос «существа» громом разносился по лесу, создавая эффект грозы, отражаясь от стволов карликовых дубов, оставшихся после нашествия безумных мелких паладинов. -О, Великая и Неохудимая Зассыха Десятая, а ты не охуела? Мне 37, если до тебя не дошло, до тебя ведь явно долго доходит, через такие-то слои твоей сущности. -Бля, Йозеф доставай свою финку за 300к, тут столько сала, Сталину скинем! И твой ножик окупится, и им жопу бутылки не будут рвать. - сказал я полушёпотом -Как бы не сломать её, жалко так то. Ну, на то ей и пользовались Бессмертные. - Он ловким движением руки выхватил кинжал и прокрутил его вокруг пальца и взял обратным хватом. И этот ножик ему полезен не только как антиквариат, в своё время он обломком сверла убивал десятки человек. Без такого достижения я бы не дал ему просрать столько денег, да и вообще, ножик сам по себе охрененный. Такой улов весом несколько тонн, я упускать не собираюсь. Весело же, я про такую хрень только читал, а сейчас у меня есть шанс замочить огромную залупу, которая ещё и разумна! -Ммм… Может просто побатлим?- спросил «недомодератор» с презрением на его грязном лице с острыми чертами - Я просто решил стать дохуя честным. Вы явно нихуя сделать против моей мамки не сможете, а языком почесать, бля буду, сможете. Ну, если вы, блять, конечно не дауны ебаные, каких я в рот ебал на бедварсах блядских. Ну чё, пидоры, забатлите мамку мою или зассали? Забатлить? От слова battle, наверное.А мы о чем говорим? Бой - так бой. Или это что-то другое -В смысле? Я еблан или вы глухие? Я ж говорю - батл неизбежен. -Ой, бля… Дауны нахуй, реально… Ладно, ща разберётесь. Мать, начинай зачитывать! -А, построфл тупа… Ну ебашу! У меня встал… вопрос! Намоталась на нос прядь лобковых волос Заучи мои законы от корки до корки, Пока не пришёл твой главный страх- Великая Батина Порка! И не обратились твои усилия в прах. Долбили, каптили, коптили рептилий, Пизду кипятили, месили, шею пробили, Голову об батарею разбили. Вот во что тебя родители превратили! Закончу пиздец для тебя - Уже разьёбана твоя голова! Раунд! - закончило чудище - Что у тебя, МС напротив? Ну ладно, оскорбительные стишки и я могу придумывать. Так, вспоминаем русские диалекты... -Ну-ну… давай не петушись. - ответил Геббельс колобку. Наша пати пришла в этот лес, Напоролись на вас - небольшой, но пиздец, Вот я решился уже на замес, Но уже в рот заталкиваю вамя хуец! Мешают толпы мудаков, Но теперь напоминают мне ра-ков! Время трачу на таких как вы пиздюков, Вместивших тысячи ху-ёв! Всем пока, мне пора уходить, Ничего мне не стоило вас раздолбить, Поставил всех раком, Но ухожу с полным баком! Раунд! - эмоционально закончил Йозеф. -Ээээм…- они уставились на него с удивлением. Это хорошо или нам бздец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.