ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Драка будет!?" или Затянувшаяся буря

Настройки текста
Ну, вот и все. Нам капут, это чмо нахмурилось и явно готово прокатиться по нам в темпе скалки по недопельмешкам. -Ну ты скалка, на. Раскатал. Уважения тебе от нашего народа! - объявило чудище, после чего вся мелочь встала на колени, приложив кулак к сердцу и склонив головы. Но не её маленький вассал. Он взобрался по её спине и подобравшись к уху, начал шептать что-то про «модерку» и «твои деньги». -То есть они не сатанисты? Ты уверен, что это он админ? - после этих слов вождь майнкампферов указал на что-то над головой Йозефа - Сына, yozik1488 это никнейм не админа, а одного из тех… то есть этих трёх. Про которых Соделин рассказывал. После этих слов мелкий сделал до е*анутости удивлённое лицо и, продолжая смотреть на нас с этим лицом, начал рыться в карманах своей разгрузки, располагавшейся под бронёй. Он вытащил оттуда что-то чёрное и начал быстро по нему клацать, после чего раздалось несколько писков и потом уже эти штуки достали какие-то пацаны в толпе. В толпе начали шептаться столько человек, что разобрать, что они говорят, не представлялось возможным. Задние ряды начали окружать нас. -И что говорил про нас Соделин? - спросил Оливье, положив одну руку на финку, другую на классический Colt 1911, столь родной его руке. -Пацаны, нам здесь не затащить, валим назад, когда она ответит МНЕ. - шепотом сказал я. -Говорил, что вы могли бы ему сильно помочь в развитии связей с его кумирами. -Что же, тогда последний вопрос: как тебя зовут? -Все зовут меня Валентина Борисовна. Пока. - в этот момент нам выстрелили в спины из электрических… чем бы это ни было, и меня вырубило. Даже шанса не дали, мрази.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.