ID работы: 7913939

All I Need

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter II.

Настройки текста
      — С Днём рождения, Бетти! — радостно закричали члены семейства Купер, с утра пораньше заявившись в комнату самой младшей из них.       — Спасибо, родные! Я так люблю вас! — от сна не осталось и следа.       — С Днем рождения, детка! Будь счастлива. — присаживаясь на край кровати и обнимая дочь, желает Элис. — Уже совсем большая, как же быстро летит время. Кажется, только недавно я носила тебя на руках.       — Мааам, перестань. — улыбнувшись, попросила именинница, глядя на то, как глаза мамы наполняются слезами.       — Самая красивая девочка, оставайся всегда такой же. — Хэл подошёл к дочери, даря поцелуй в лоб и обнимая за плечи.       — Спасибо, пап. — немного краснея, поблагодарила Бет.       — Так, моя очередь. — Полли занимает место матери на кровати, рядом с сестрой, и, улыбаясь, берет её руки в свои. — Милая, ты уже больше не ребёнок, а взрослая красивая девушка со своими желаниями и мечтами. Пусть все в твоей жизни получится, пусть все будет так, как ты этого желаешь, пусть весь мир узнает о том, кто такая Элизабет Купер, когда станешь самым известным редактором какой-нибудь газеты, а лучше — её владельцем. Мы любим тебя, солнышко!       Пожалуй, сегодня для Бетти это было самое нежное и приятное поздравление, которое она когда-либо слышала. Ей не удалось сдержать слез счастья, так беспорядочно пробежавших дорожками по её щекам, но Пол тут же стёрла их. И, конечно же, не обошлось без долгих, крепких объятий, наполненных радостью и бесконечным счастьем.       Как жаль, что в реальной жизни сказка не всегда длится вечно.

***

      Ужин в честь восемнадцатилетия был назначен на восемь вечера в доме Куперов. Туда были приглашены только самые близкие друзья семьи, чтобы поздравить Элизабет с Днем рождения. Она в этот день выглядела очаровательно, а правильно подобранные одежда, макияж и прическа делали свое дело. Ее волосы были завиты и уложены водопадом, прикрывая оголенную спину. Неброский макияж, светлые тени для век и персиковая помада на губах, которая так к лицу Элизабет. А вот цвет платья, да и его форма, были для девушки весьма непривычными.       Вероника заставила Бетти купить черное короткое платье с пышной юбкой и гипюровым верхом, придающим образу откровенности. Короткий рукав и шикарный вид на оголенную спину в круглом вырезе. Черный цвет очень шел Купер-младшей, хотя носить вещи такого цвета ей вообще не свойственно. Под натиском Лодж блондинка просто не смогла сопротивляться и ей пришлось купить эту вещь. И пока она ни разу не пожалела, что послушала подругу. Сегодня в сторону Элизабет были направлены только восхищенные взгляды.       В доме Куперов собралось уже достаточно много народу, ожидая начала ужина. Кто-то разговаривал, кто-то смеялся, а Бетти практически не отходила от входной двери, то и дело встречая гостей. Компанию ей составляла Вероника.       — Слушай, что-то Арчи задерживается. — взволнованно произнесла Ронни, стоя рядом с подругой.       — Он обещал быть вовремя. — коротко ответила Бетс, сложив губы в тонкую полоску.       В этот момент, на подсознательном уровне, Бетти на мгновение показалось, что Вероника волнуется за Эндрюса больше, чем она сама. Нет, конечно, это было глупо с ее стороны — ревновать своего парня к подруге — они ведь все друзья, а это — определяющее слово. Такие мысли возникали в светлой голове не первый раз, но Купер списывала это на простую усталость и то, что ей просто показалось. Нужно больше отдыхать.       — А вот и твой парень. — довольно улыбнулась Ронни, завидев парня, в то время, как Бет стояла спиной к двери.       Бетти повернула голову к входной двери, и на лице сразу же появилась мягкая улыбка. Арчи держал в руке большой букет красивых белых роз, остановившись в нескольких шагах от девушки. Он смотрел на нее завороженным взглядом, понимая, как же красива его девушка в своем наряде, который до безумия ей шел. Рыжеволосый даже не сразу понял, что нужно уже подойти к имениннице и поздравить ее.       — Бетти, ты такая красивая. — не удержался от комплимента Эндрюс, оставляя легкий поцелуй на губах девушки. – С Днем рождения, детка.       — Спасибо, Арчи. — Купер стала улыбаться еще шире, эта улыбка способна была озарить даже кромешную темноту.       — Вот, это тебе. — парень вытащил из кармана джинс маленькую коробочку и протянул ее возлюбленной.       — Это же не кольцо, да? — пошутила Бетти, но, как только на лице парня проскочил едва заметный испуг, она поняла, что перегнула палку. — Эй, я пошутила.       Она поджала губы, а потом развязала бантик на коробочке и открыла ее. Там лежал кулон в виде сердца, довольно простой, похоже, из серебра, а внутри их маленькая фотография. Так приятно, что блондинке сразу же захотелось надеть его на шею.       — Поможешь? — она улыбнулась Арчибальду, поворачиваясь к нему спиной и тут же поднимая волосы, чтобы он мог надеть украшение.       Девушка поворачивается, дотрагиваясь пальчиками до сердечка на своей шее и снова улыбается, благодаря своего парня за подарок поцелуем в губы.       — Ты лучший. — она берет парня за руку и тянет к столу: пора начинать ужин.       Все это время Вероника стояла рядом, смотря на подругу и ее парня, пока в душу медленно закрадывалась грусть. Ронни понимала, что это неправильно — смотреть так на чужого парня, но сделать с собой ничего не могла. Она поняла, что ей нравится Арчибальд в тот день, когда впервые увидела их с Бетти в Попсе. Но сейчас это не имеет смысла, потому что Купер и Эндрюс счастливы, вроде.       Ужин проходил хорошо, все гости оживленно общались и смеялись, и только одно место рядом с Полли пустовало. Джагхед так и не пришел, хотя обещал, но наверняка для этого у него были свои причины, о которых старшая сестра узнает, когда встретится с другом. К десяти в гостиной Куперов образовалась целая куча подарков, люди были навеселе, и младшее поколение поняло, что пора уходить на вечеринку.       — Мам, мы уходим, а вы веселитесь здесь. — отойдя с Элис в сторону, сообщила ей Бетти.       — И куда это вы собрались, Элизабет? — строго спросила мать у дочери. — Если тебе исполнилось восемнадцать, это не значит, что теперь тебе все можно.       — Мама, давай ты не будешь портить мне праздник, ладно? — Бетс удивилась собственному напору.       — Бетти, как ты… — женщина не успела закончить, потому что дочь ее уже перебила.       — Останусь ночевать у Вероники, увидимся завтра. — Элизабет кивнула напоследок и, забрав куртку и сумочку, выбежала к друзьям на улицу.       Вечер обещал быть интересным.

***

      «Контакт» — один из самых популярных ночных клубов в Ривердейле, который посещала большая часть учеников старшей школы. Попасть туда было совершенно не сложно, особенно если твой отец Хиром Лодж, и у тебя есть клубная карта. Поэтому Вероника и ее друзья с легкостью прошли внутрь, заняв VIP зону. В заведении играла громкая музыка, которая била по слуху, вызывая внутри нескончаемый поток охренительных эмоций. Бас отдавался пульсацией во всем теле, позволяя крови в венах буквально закипать. Как же здорово было просто отдаться чувствам и ни о чем не думать.       Именно это и делала Бетти, веселясь, выпивая и танцуя на пару с Вероникой и остальными ребятами. В танце Арчи ни на шаг не отходил от девушки, его руки были то на ее талии, то на бедрах, иногда сжимая платье, под которым молочная кожа практически горела. Элизабет чувствовала это притяжение, а от выпитого алкоголя становилось еще жарче. Мысленно она уже успела заняться с Эндрюсом сексом прямо в туалете клуба, за что ей должно быть стыдно, но только не сейчас. Кажется, Ронни была права, когда говорила, что сегодня они перейдут на новый уровень в своих отношениях. Алкоголь подпитывал адреналин в крови, добавляя страсти к происходящему. Вся компания была уже изрядно пьяна.       — Эй, ребята, посмотрите, что я принесла. — привлекая к себе внимание, заявила Шерил, когда ребята переводили дыхание в VIP зоне, заправляясь новой порцией алкоголя. — Кто хочет полетать?       — Это что, джингл-джангл? — прищурилась Бетти, сразу же роняя с лица улыбку. — Я пас, и вам советую отказаться.       — Да ладно тебе, Би, будет весело! Сегодня же твой день, ты должна оторваться по полной. — стала уговаривать Лодж подругу, беря одну трубочку из рук Шерил.       — Детка, давай попробуем, всего один раз. — улыбаясь, просил Арчи, повторяя за Вероникой.       — Я вам все сказала. — Купер недовольно поморщилась, поднимаясь с диванчика, на котором сидела рядом с Эндрюсом. — Пойду проветрюсь.       Бетти кривой походкой направилась к выходу, протискиваясь через толпу танцующих людей, мысленно проклиная Блоссом за то, что притащила в их компанию эту дрянь. У джингл-джангла была плохая репутация в Ривердейле, а особенно на юге города. Там занимались распространением этой дури, и все кругом считали нормальным употреблять джингл-джангл. Мать даже посвятила этому целую статью в их газете, которой владела их семья. Наркотик, приводящий человека в состояние безвольной куклы, заставляющий разум затуманиться и совершать поступки, о которых потом ничего не помнишь. Такая перспектива Бетти совсем не нравилась, и то, что ее друзья посчитали это нормальным, было для нее противным. Желание провести эту ночь в одной постели с Арчи сразу же пропало.       Выйдя на свежий воздух, Элизабет вдохнула глубоко, отчего голова тут же начала кружиться, и она едва устояла на своих высоченных каблуках не без помощи незнакомого ей парня. Купер подняла на него затуманенный алкоголем взгляд, вглядываясь в черты лица.       — С Вами все в порядке, девушка? — спросил незнакомец, все еще придерживая Бетс за локоть.       Элизабет точно было ясно, что раньше она не видела этого парня, хотя его лицо почему-то казалось ей знакомым, и странное чувство засело глубоко в душе.       — Ах, да, все нормально, спасибо. — неуверенно ответила девушка, освобождая руку от чужой ладони и обнимая себя за плечи.       Молодой человек был весьма симпатичным, чего не могла не отметить про себя Бетти. Прядь темных волос спадала на лицо, а на голове была надета смешная шапка, похожая на корону. Странно, наверное, но Купер показалось, что она ее где-то уже видела, только где — вспомнить никак не удавалось. Черная кожаная куртка на парне, белая футболка, черные джинсы и тяжелые ботинки добавляли брутальности. Этот парень наверняка был мечтой многих девчонок.       — Думаю, Вам неплохо было бы отправиться домой и поспать. — предположил парень, все еще стоя рядом с блондинкой.       Зачем он вообще это делает?       — Кажется, Вы устали. — наконец-то улыбнулся.       И в этот момент Бетти замерла на несколько секунд, завороженная теплой улыбкой на лице незнакомца. Он показался ей таким милым сейчас: улыбающийся и с родинками на лице, до которых хотелось дотронуться. Но Купер вовремя махнула головой, вспоминая, где находится, и виной ее состоянию выпитый алкоголь.       — Не думаю, что Вам лучше знать. — грубо выпалила блондинка, а потом без каких-либо слов поспешила вернуться в клуб, к друзьям.       Кажется, ее отсутствия никто и не заметил, потому что теперь большинство из них были под действием наркотиков. Она обвела взглядом их позицию, но не заметила Веронику и Арчи. Если бы она была более трезвой, подумала бы, что все не так хорошо, а пока, подумав, что, может, они танцуют, присела на диван, решив выпить еще коктейль, а потом отправиться домой. Ночевка у Ронни отменяется.       Элизабет выпивает практически залпом, а потом берет телефон, набирая номер такси, предварительно сообщив Кевину, что уходит. Она взяла куртку и сумочку, направляясь на улицу, потому что диспетчера абсолютно не слышно было в этом шуме. Вызвав такси, Бетс стоит на улице, обхватив себя руками, пока ждет. На улице явно стало прохладно, или это алкоголь так действует на тело? Впрочем, неважно, холодно было в любом случае.       Купер переминается с ноги на ногу, не замечая на себе взгляд пары зеленых глаз, пока их владелец докуривает сигарету, бросая ее под ноги и растирая подошвой ботинок. Он неосознанно провожает ее взглядом, пока девушка садится в такси, и только потом заходит в клуб. Кажется, ему нужно срочно выпить, и чем больше, тем лучше.

***

      На часах три тридцать, когда темноволосый парень решает, что пора уже отправиться домой. Он уже изрядно пьян, поэтому прежде, чем сесть в такси, решает зайти в туалет для свойственного этому месту дела. Его походка далека от идеала, ноги заплетаются, но, тем не менее, он достаточно быстро доходит до нужного ему места в клубе, толкая дверь внутрь.       До слуха темноволосого практически сразу же доносится звук чего-то стучащего, словно кто-то специально дергает из стороны в сторону неплотно закрытую дверь. Шаги парня довольно громкие, чтобы его кто-то услышал, но, тем не менее, это не мешает доноситься странным звукам. А спустя несколько секунд к ним присоединяется стон. Кажется, темноволосому совсем не стоит здесь находиться, но он лишь хмыкает, наплевав на то, что мешает кому-то и выполняет то, зачем пришел сюда.       Парень уже моет руки, когда дверь одной из кабинок открывается, и оттуда выбегает темноволосая девушка, одергивая подол и так короткой юбки, а за ней и рыжеволосый парнишка. Он успел заметить невольного свидетеля этой шалости и лишь смущенно опустил взгляд, удаляясь вслед за девушкой. Кажется, школьники совсем совесть потеряли, хотя, впрочем, какая Джагхеду разница? Он уже мечтает о том, как бы скорее попасть в новую купленную им квартиру и завалиться в кровать. Усталость и выпитый алкоголь медленно, но верно, брали над ним верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.