ID работы: 7913963

AD

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Blossom rebel red carnation

Настройки текста
       Горькие слёзы обиды душили Джозефа, и тяжко вздыхая, он всё брёл, углубляясь в лес. И ноги незаметно приволокли его в знакомое место. Вытерев мокрые от слёз щеки, Шапка взглянул на просторную лужайку, где в высокой траве бегали лесные зверюшки. Кареглазый ухватившись за лукошко, побрёл по едва приметной тропке. Остановился у сосны и задрав голову кверху, посмотрел на белку, которая с наслаждением грызла шишку. — Звери, а хотите я вам загадки загадаю, я эт люблю оч-очень, — зажмурившись, расплылся в слащавой ухмылке, — ну вижу же, что хотите, — мальчишка по-идиотски подмигнул грызуну, та опешив от такой наглости, открыла рот и захлопала глазёнками-пуговками, — ну, ладно, давай отгадывай, рыжая бестия, — поправил шапку и с заумным видом стал декламировать стишки: — В дупле живёт, да орешки всё грызёт, — шишка полетела прям в лоб Тайлера, а белка, взмахнув пушистым хвостом, скрылась в густом лапнике сосны. — Ой, ладно, подумаешь, — почесав ушибленное место, махнул рукой и побрёл дальше. На глаза юноши попался заяц, который, пристроившись под старой тсугой, что-то грыз. Джозеф звонко захохотав, выпалил: — Прыгает ловко, любит морковку. Ошалелый косой, выпучив глазки, прижал ушки к тельцу. Он поскакал под пышно цветущий куст, остановился на полпути и приложив морковку к голове — повертел корнеплодом у виска. — Ну, ладно, — пожав плечиками, Тай поплёлся вперёд, — пойдём дальше. Сделав пару шагов, заметил за трухлявым пнём фыркающего ёжика. — Ну давай, Умный, отвечай, это самая-самая загадка, — Джозеф присел на пенёк и подперев щечку кулачком, принялся зачитывать: — Под соснами под ёлками, лежит мешок с иголками, — по-дурацки захлопал глазками. Ёж недовольно фыркнув, свернулся клубком. — Ну и катись отсюда при-ду-рок! — Шапочка на манер брата даёт ежу пендаля. Колючий клубок кубарем катится в густую траву, а мальчишка воет белой белугой. Скулёж разносится по всей полянке: — Ай, ой, ой-ё-ой-й! — прихрамывая, долговязый побрёл дальше к хижине, — ой, посмотрите, какие мы все гордые, — причитал тот, растирая выступившие слёзы по небритым щекам. Внезапно Тайлер заприметил среди густой кроны деревьев, красную макушку. Насторожился. И недолго раздумывая, принялся подкрадываться к красноволосому из-за спины. Крашеный привязывал коня к сучковатой ветке старого дуба и как-то не ожидал подвоха. Джошуа замешкался, поправляя подпруги коня, и не увидел подкрадывающегося незнакомца. Тишину нарушил звонкий голосок, и престолонаследник вздрогнул от неожиданности, роняя удила в траву. Отойдя от оцепенения, Дан развернулся и… Перед ним стоял симпатичный парнишка в красном головном уборе, его карие глазёнки озарились внутренним светом. Этот взор! Он разбудил глубоко дремавшее сознание. Озорные глазки разбередили былое. Сердце в груди красноголового затрепетало, пропуская удары, а щеки залило алым румянцем, при виде этого такого родного взгляда. Незнакомец расплылся в чарующей улыбке. — Не царь, а в короне, — испытывающе посматривая на Джоши, приподнял бровь. Недоумевающий Дан поправил сбившиеся кудри и испуганно покосился на мальчишку. «Блин, как он догадался, ведь я корону в замке оставил», — двоякие чувства страха и любопытства охватили принца. Красная шапочка не замечал оцепенения молодого, и как в ни в чем не бывало, продолжал напирать на обескураженного Джоши. — Не всадник, а со шпорами, а? Наследник трона покосился на седло, где в дорожной сумке лежали шпоры. «Да это же ясновидящий!!!», — проносится в пытливом разуме молодого человека. А «таинственный» парнишка не унимался, заливая свои бредни: — Не будильник, а всех будит? — Шапочка подошёл вплотную к Дану, тот почувствовал его жаркое дыхание на своих губах, — Кто? — Шоколадные глазёшки пытливо забегали. Джошуа нахмурился, он не понимал этого чудаковатого мальца, нерешительно произнёс: — Что «кто»? — «Господи, что здесь происходит!!!», — его мозг в отчаянии метался в черепушке, а сердце продолжало трепетать в груди, обдавая плоть жаром. В жгучих глазёнках принца горело недоумение. «Ау, это розыгрыш?», — взбудораженное сознание Джишвы никак не хотело успокаиваться. — Петух. — Кто петух? — с обидой в голосе выпалил красноволосый. — Ты петух, — обронил Красная шапка, в его душе запорхали бабочки и он на седьмом небе от счастья, ведь с ним заговорили! — Петух, петух! — ликуя лепетал долговязый. — Сам ты петух и шапка у тебя петушиная, — принц попытался сорвать головной убор незнакомца. Парень ловко увернулся и недовольно промолвил: — Убери грабли, пидор! — нахлобучил шапочку на самые уши. — Сам пидор! Иди в жопу! — огрызнулся тёмноглазый и злобно зыркнул на Джозефа. Тайлер расплылся в самой ослепительной улыбочке. — В жопу, так быстро? Красненький, так мы уже близки и миримся, да? — молодой человек полез целоваться к престолонаследнику. Дан в полном ауте! Этот странный мальчишка за пару минут пробудил в нём бурю новых эмоций. Ему в последнее время казалось, что он находится в каком-то летаргическом сне, словно Спящая красавица, а теперь эта встреча в лесу позволила выйти из этой многолетней спячки! Ребята познакомились ближе. Две неприкаянные души обрели через столько лет покой. Они и не заметили, как их стало тянуть друг к дружке. Теперь эти «тайные встречи» в лесном домике, стали чем-то важным и существенным в их жизни. Тайлер каждый день спешил в своё убежище, где его всегда ждал принц. Джошу было нелегко каждый раз тайно покидать покои, ему казалось, что мать заподозрила его в чём-то. Но он не останавливался перед трудностями, ведь оно того стоило! Тайлер был для него важнее короны! Со временем встречи переросли во что-то большее. Молодые люди стали делиться самым сокровенным…

***

Однажды, в очередное свидание, разговор зашёл об учёбе. Дан видел какой Тайлер не от мира сего, но всё же не сдержался и спросил о занятиях. — Тай-Тай, а ты в школу ходил? — сцепив кисти рук, красноголовый стал ласково поглаживать пальчики приятеля. — Ай, Джишва, не спрашивай, — резко отстранившись, Шапочка взмахнул рукой, ему не хотелось вспоминать прошлое, — ну чего я там забыл. — Ну всё же, ходил? — заинтригованный Джошуа не унимался, принялся поддразнивать Тая, поглаживая ямочку на подбородке. — Ну ходил, один раз, — став пунцовым, кареглазый расплылся в своей фирменной улыбочке. — Ну не томи, Красненький, как всё было, — престолонаследник заурчал на ушко Джозефа и начал покусывать мочку, ему хотелось узнать побольше подробностей о новом друге. Задумавшись, Джозеф начал рассказывать свою историю: — Родители не пускали меня на занятия. Но однажды, я сбежал из-под материнского надзора и отправился в школу, где учился Закари. В то время там появилась новая учительница. Она ещё плохо знала всех учеников в лицо, поэтому не обратила особого внимания… ••• … Простодушный Тайлушка вошёл в кабинет и, раскрыв рот от удивления, посмотрел на чучела лесных животных, разместившиеся в углу класса. Прозвенел переливчатый звонок, гомон затих, и ученики присели на свои места. В кабинет явилась молоденькая учительница, покосилась на ученика, который раскрыв рот стоял посередине класса и, выпучив глазёнки, таращился по сторонам. — Молодой человек, разве это не для вас прозвенел звонок? — цокая каблучками подошла к письменному столу и положила журнал на столешницу. Джозеф вздрогнул, поправил головной убор и по-идиотски ей улыбнулся. Мальчонка присел за свободную парту. — Здравствуйте дети, меня зовут Мелинда Лестер, я ваш новый учитель биологии, — светлый взор излучал позитив. — Добрый день, мисс Лестер! — проблеяли хором ученики. Шапочка с заумным видом покосился на школьников, почесал макушку, и, приподняв одну бровь, одобрительно закачал головой. Однозначно, ему начинало здесь нравиться, зря родители раньше его не отпускали в школу. — Итак, дорогие мои, — елейно-слащавым голоском затараторила молодая и, ослепительно улыбнувшись во все тридцать два, захлопала густоподведёнными ресницами, — тема нашего урока — лесные птицы, а точнее, сегодня мы поговорим о… — сделала многозначительную паузу и резко обратилась к классу, — ребята, какого цвета бывают яйца? — улыбка всё это время не сходила с её милого личика. Послышался разнобой голосов: — Серые! — выкрикнул кто-то с задней парты. — Нет-нет, только белые бывают, — запротестовал другой ученик. Тут школьники начали перебивать друг друга, выкрикивая свои ответы. В классе возобновился гомон. Мелинда посмотрела на Шапку, который всё время молчал. — Ну, а ты чего молчишь? — Джозеф оглянулся назад и увидев голову вепря, догадался, что она говорит всё-таки ему. Вдруг весь этот гудящий рой, перебил бодренький голосок: — Синие! В кабинете повисла неловкая тишина: послышалось, как муха зажужжала в паутине. И несколько десятков глаз впились в Тайлуху, который от гордости расправил «крылья». Он в центре внимания! Мисс Лестер ехидненько улыбнувшись, язвительно пролепетала: — Ты точно уверен? — Абсолютно, мэм, — кареглазый почесал затылок и напустил умного вида. — Но синих яиц не бывает, — доверительно-располагающим голоском засюсюкала учительница. — Нет, бывают, — Шапочка непоколебимо стоял на своём. — А я говорю, не бывает, — Мелинда злобно сверкнула своим ясным взором, былой оптимизм помахал ей ручкой и молча вышел в дверь. — Бывает-бывает, ещё как бывает, — в азарте, Тайлер поднялся с места. — Нет!!! — истерически завизжала голубоглазая, от её крика в окнах зазвенели стёкла. — Да на, посмотри, — не сдержался Джозеф и расстегнул ширинку, — на прошлой неделе молнией защемил. Эх, ты, — презрительно посмотрел на Мелинду, — а ты говоришь не бывает, — и с безнадёжностью взмахнул рукой. Мисс Лестер замерла в оцепенении: сначала она побелела, затем она покраснела, и наконец, побагровев, процедила сквозь зубы: — Вали отсюда к херам, долбаёб!!! — вцепившись в школьный журнал, да так, что пальцы побелели, с остервенением принялась его рвать на мелкие кусочки. — Ой-ой, подумаешь, больно-то мне и надо, — вальяжной походочкой пошёл к выходу, — ваша школа — отстой! Что я тут забыл, я и так умный, — застёгивая молнию на ходу, вышел из кабинета… ••• … — В общем, Джоши, так и закончилась моя учёба в школе, — Шапка тяжко вздохнув, часто заморгал, сверкая своим наивным взглядом, — но я не опечален. Нет! — он прижался к принцу, прислушиваясь к его сбивчивому сердцебиению, — да и чего я там забыл, ведь никто там меня не понимал, а здесь, в лесу, я могу быть самим собой, — долговязый часто засопел, зарывшись подмышку приятеля. Внутри всё сжалось от тоски. И Дан порывисто поцеловал Тайлера, едва касаясь его чувственных губ. Он с наслаждением смаковал каждую его впадинку, каждую трещинку. Он больше не контролировал себя. Этот мальчишка окончательно пробудил в нём шквалистый ураган всех необузданных эмоций. И в данный момент, крашеный мчал навстречу новому неизвестному чувству, и это его заводило…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.