ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Ориентация?!

Настройки текста
Pov Салли .        и так думая о предложении Ларри я и не заметил как дошёл до своей квартиры,я зашёл в комнату и достав учебники стал делать уроки. -привет сынок,уроки делаешь?- -ага- Хорошо отец не знает что я был у Ларри и что мы с ним там делали . Вдруг мой телефон завибрировал . 1 новое сообщение. -привет чел, ну как ты , не сошёл с ума после нашего поцелуя??!- -нет- -ты подумал над моим предложением??!- -ага, я...я.я согласен.....- -ого, я так рад!!!!!!- -ага я тоже- -давай завтра встретимся !???- -ок,ладно пока , пойду уроки делать- -пока моя принцеска.....- -стоп как ты меня назвал???- -никак?😁- Я выключил телефон и начал делать уроки. 8 вечера. Я сделал уроки и заварив себе чая ,покормив Гизмо, я лёг спать! Конец Pov Салли Pov Ларри Интересно что он сейчас делает ?? Я так втюрился в него что даже думаю о нём перетяжка сном. Походу ....... Ну капец..... Это кем надо быть чтобы изменить мою ориентацию??!!!! Ладно буду спать , мне надо высыпаться а то школа уже через неделю !!!! Жалко что карантин так быстро кончился! Конец Pov Ларри . Pov автор. Наши мальчики влюбились друг в друга с первого взгляда и уже не знают что им делать друг без друга.. любовь настолько сильная!!! Конец Pov автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.