ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Мир сломался

Настройки текста
      Карантин так быстро кончился что мальчики не успели провести друг с другом столько времени , сколько им было необходимо.и вот наши герои уже стоят посреди школьного коридора и болтают о чём-то .Вдруг к ним подошли Эш и Тодд с Нилом . -привет,ты наверное Салли я так о тебе много слышала от Ларри!- сказала Эш. -Сал знакомься это Эш , Нил и Тодд.- радостно сказал Ларри. -приятно познакомится ! - ответил я. -нам тоже очень приятно!- ответила Эш. Наши мальчики пошли на уроки,Ларри сидел на уроке и постоянно думал о Салли . Тем временем Тревис смотрел на Ларри с недоумением и пытался понять о чём он думает . После уроков Салли и Ларри вышли из школы где их ждал Тревис. -ну привет, Салли-Кромсали.- -Ларри кто это??- -это Тревис.- -оу.....- -привет, Треееевис- -иди отсюда , Тревис. Пока я тебя не избил!!!- - прости ,но я пришёл познакомится с Салли , и я решил изменится . Теперь я не такой которым был в прошлом , я другой....- -я тебе не верю, вали !!!!- ответил Ларри. - Ларри зачем так грубо?!-сказал Сал. -докажи , Тревис что ты изменился!!!- ответил я . -могу ли я стать вашим другом ??- спросил Тревис -Ларёк, давай дадим ему шанс !!?- спросил я у Ларри. -только ради тебя моя принцесса!- -спасибо Лар. - хорошо , ты можешь быть нашим другом, мы дадим тебе шанс!!- сказал я -спасибо , Салли!- И вот наша влюблённая парочка вместе с Тревисом отправились домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.