ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Сладкий сон и бухой Ларри

Настройки текста
      После того как наши влюблённые проводили Тревиса, пошли домой. Придя домой они стали играть в приставку . Pov Ларри. "Хм... А может поиграть на желание. Так как я всегда выигрываю , Сал будет всегда выполнять мои желания. Конец Pov Ларри. -Сал, а давай сыграем на желание?!- -ну...давай!-ответил я. И так мы начали играть на желание. И вот первый раз на удивление выйграл Сал. -ну что , ты должен принести мне попить.- -вина??- -воды!!! - -ну,как-то не интересно!!- -ну,простите!!- Ларри вместо воды принёс Салли водяры! -ну что , выпьем же за любовь!!- -Ларри блять,ты дибил??- -нет....(икота) неа , никак(икота)- -ты блять когда успел??!- -когда? Хз(икота)- Ларри завалился на кровать и позвал меня к себе,я подошёл. -придёт время когда мне захочется что-то выебать , и тогда тебе мне на глаза лучше не попадаться!!!-прошептал пьяный вдребизги Ларри. -ага, я понял . Спать давай!!!!!!-чуть-ли не крикнул я .

***

Ларри спал на кровати , было 5 часов вечера. Я решил пойти домой как в квартиру зашла Лиза. -ну..всё, нам пиздец. Она точно поймёт что Ларри бухой, + в комнате воняет алкоголем!!!-тихо прошептал я сам себе. Я вышел из комнаты , и подошёл к Лизе. -о, привет Лиза.- -привет Сал, а где Ларри??- -ааа он спит , он сегодня задавал нармативы по физ-ре и очень вымотался. Я эт, пойду домой , ты к нему не заходи а то он не дай Бог проснётся ещё.- -ага,хорошо не буду.- -досвидания, Лиза- -пока , Сал.- Pov Салли. Фух, ну я и вымотался, пора делать уроки и спать. 9 вечера , я сделал уроки и уже собрался спать как мой телефон завибрировал. + 1 новое сообщение. -привет чел , сорри если я тебе чего-то плохого наговорил, я просто и сам не заметил как набухался !!- - ничего, всё хорошо , я всё понимаю там подростковый возраст и всё такое .- -как ты уговорил мою маму не заглядывать в мою комнату??- -долгая история, как-нибудь потом расскажу . Пока, спокойной ночи.- -пока, тебе тоже . - Я выключил телефон, залез под одеяло и уснул , рядом со мной спал Гизмо. Конец Pov Салли . Pov Ларри. "Как же я люблю Сало, у него такие мягкие волосы , такие красивые глаза в которых можно утонуть !!" Конец Pov Ларри. И тут Ларри вырубился , и всю ночь ему снился Сал и как им было весело друг с другом!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.