ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Багровые засосы

Настройки текста
       Восемь утра , Сал встал первый и пошёл умываться, предстоял очень тяжёлый день , так как ( я не опамянула ранее , что у Ларри дома сегодня вечером вечеринка) вечером вечеринка и там будут все : Эш , Тодд, Нил , и даже Тревис . Сал умылся, обработал свои шрамы и пошёл одеваться. Ларри же проснулся в 11 утра , ту него жутко раскалывалась голова. Он тоже сходил умылся, и пошёл на кухню,отдуда разносился по всей квартире сладкий запах блинчиков со сгущёнкой. -ой,привет Ларри - -привет мам, а ты сегодня разве не работаешь??- -мне дали выходной, но в 15:00 мне надо будет уехать,к бабушке!- -и надолго ? - нет завтра вечером вернусь!- - а можно Сал сегодня переночует у меня ??- -да конечно!!- -спасибо мам!- поцеловав маму , Ларри побежал в комнату кушать блинчики( блин, есть захотелось !!) . Вскоре после того как мама уехала, Ларри позвонил мне и сказал чтобы я приходил к нему!! Ну , я пришёл к нему и мы стали рубится в приставку. - Сал, прости за вчерашнее!- - да не нечё , всё норм .- -Сал.........я...я люблю тебя!!!- -😮Ларри, я тоже люблю тебя!- - они впились друг другу в губы, Ларри начал отстёгивать Салу ремешки на протезе, они слились в страстном поцелуе, Ларри сняв с Сала кофту , начал человать его в шею,оставляя на теле богровые засосы они начали снимать друг с друга штаны. И вот они уже голые лежат на кровати. - Ларри, я не могу , я не готов , нам нет 18.- -ну и что , любовь не знает границ , возвраст не важно , когда 2 человека любят друг друга.- - но Ларри, всё равно , что скажут наши родители когда узнают о нас ??- -давай сейчас не будем думать об этом , скоро придут ребята !- -да ты прав, давай оденемся!- -ок!- Мы оделись и пошли встречать ребят. Все пришли с продуктами и алкоголем. Мы веселились и играли, танцевали и пили ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.