ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Шумная вечеринка

Настройки текста
Мы зашли в комнату , расставили весь алкоголь и стали наливать сначала вино по бокалам. Эш врубилась музыку на весь этаж, мы с Ларри танцевали в уголке , Тодд с Нилом пошли в ванную , вскоре там было слышно стоны. Эш с Тревисом рубились в приставку. Ларри позвал меня на кухню , и вышел из комнаты , я пошёл за ним . - Пошалим ?- спросил Ларри , подняв одну бровь. -ну.... я- Я не успел договорить, как мой протез слетел с моего лица , а Ларри уже целовал меня . Я не смог ничего сделать и отдался ему, он начал медленно снимать с меня свитер а с себя штаны. - Ларри... Охх. А если.. нас.. запалят.. - вздыхая на каждом слове спросил я . - не ссы , всё будет нормально!- - а как же Эш и Тревис? Они могут спалить нас .- -давай я просто закрою их в комнате?!- -давай.....- Сладко вздыхая Ларри пошёл и закрыл дверь в комнату . - Эш , что это было ?-спросил Тревис. -кажется нас только что закрыли на ключ.-смущённо ответила Эш. -Но...... Стой , ты это слышишь?- спросил Тревис. -даа....- Из кухни доносились стоны , всё громче и громче . Наши мальчики только что потеряли девственность . 5 мин , до этого . Ларри,закрыв дверь на ключ,подошёл к Салли и подняв его на стол начал стягивать его штаны. Салли в это время делал Ларри минет (Господи прости!!) Ларри стоная перевернул Сала колени и медленно начал всувать свой (огуречик!) в Салли, Сал стонал от удовольствия, пока Ларри начинал быстрее двигаться . Казалось что стол сейчас сломается, но Ларри не переставал двигаться.Салу было настолько хорошо что он совсем забыл о Тодде и Ниле. Дверь в ванную стала быстро открываться, в один миг из ванны вышли Тодд и Нил. Они были в шоке , когда увидели перед собой такую картину! Ларри быстро закрылся кастрюлей и прикрыл Сала. -O...M....G...- сказал Тодд. - вы же никому не скажете?-спросил Ларри. -конечно нет.-ответил Тодд. Тодд с Нилом быстро вышли из квартиры . -увидимся в школе .- ксазал на прощание Тодд. -ага, пока.- ответил Сал. -ну капец...- -ага, стремач полный.- Мы с Ларри оделись, поцеловали друг друга и открыв дверь в комнату, на нас полетели маты от Тревиса, и даже от Эш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.