ID работы: 7914078

Родная мать

Джен
G
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как же это прекрасно! Шефре́ скоро сможет взять на руки своё дитя. Живот небольшой, и асинья чувствует, что ребёнок великаном не будет. Но какая ей разница? Лафей, узнав что любимая в положении, приставил к ней двух нянек. Совсем недавно Шефре получила письмо от матери. Иона рассказывала что Фригга родила. Мальчика назвали Тор. И у него такие же голубые глаза, как у матери. В ответ принцесса передала свои поздравления и сказала о своей беременности.

***

Иона вновь получила письма от дочерей. Хильда рассказывала о недавнем праздничном пире в честь дня рождения одного из министров. Прочитав письмо младшей дочери, Иона не сдержала улыбки. Шефре беременна. Женщина не волновалась насчёт внешности ребёнка. Она знала — дети её девочек будут похожи на матерей. Когда-то ей так нагадали. "—Первенцы по твоему роду будут похожи на родителя". В случае Ионы — Шефре, её старшая дочь, была очень похожа на мать. Так и дети Шефре и Хильда будут похожи на матерей. Один, узнав о беременности сёстры, был удивлен. Шефре довольно быстро укрепляла позиции в Йотунхейме. Он не предполагал этого. Но принцесса всегда была способной. Шефре, хоть и была младше Фригги, они всегда хорошо общались. Беременность подруги не стала для Верховной богини неожиданностью. Она предполагала что это дело времени. Принцесса Асгарда беременна. Но впереди у неё ещё много испытаний. Но недаром ведь она Богиня Иллюзий, Обмана, Лжи и Правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.