ID работы: 7914198

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Школа. Последний год. Выпуск. Звенит звонок, оповещая учеников об окончании школы. Ты закидываешь последнюю тетрадь в портфель и идёшь к выходу из класса. — Эй, девочка с синим портфелем. Подожди. Ты останавливаешься. Смотришь на свой рюкзак. Он синий. ≪Меня зовут? ≫ Оборачиваешься. К тебе подходит девушка. — Да, я тебя звала. Сегодня намечается вечеринка у меня дома. Приходи.— одноклассница берёт твою руку и кладёт в неё бумажку. Видимо там адрес. — Мне? Прийти? — неуверенно говоришь ты. — Да! Мы же одноклассницы. Хоть вместе учимся, но я плохо тебя знаю. Хочу познакомиться лучше. Ты нравишься мне, как человек. Буду ждать тебя у себя.— рыжеволосая бьёт тебя по плечу и направляется к выходу. Она останавливается. — И это… оденься красиво. Пока. — уходит. ≪ Я в шоке. Меня пригласили на вечеринку.≫ Для тебя эта новость была неожиданной. В классе ты была не популярна. В первый день твоего прихода в школу многие подходили к тебе, пытались познакомиться, но ты боялась с ними разговаривать. Начинала заикаться. Сейчас конечно уже перестала запинаться, когда говоришь с людьми, но никто уже не интересуется тобой. А сегодня самая популярная девочка в классе подошла к тебе и пригласила на вечеринку. Ты чувствовала, что с этого дня твоя жизнь изменится. *** — Мама! — забегая в дом кричишь ты. Бросая рюкзак на пол в прихожей. —  Что такое Нуа? Чего раскричалась? —спрашивает она накрывая на стол. Ты хватаешь её за плечи и начинаешь трясти. — Меня пригласила одноклассница на вечеринку. Она будет сегодня. Я так рада.— всё ещё не перестаешь дергать маму. — У меня уже голова болит из-за тебя.— она убирает твои руки, — Сядь на стул.— усаживает тебя. — Ты же пустишь меня? — немного успокоившись произносишь ты. — Конечно отпущу. А когда вечеринка то? — пододвигает к тебе тарелку с рисом. — Сегодня.— твоё настроение резко испортилось. — Что случилось дорогая? — гладит тебя по волосам мама. — Вспомнила, что мне нечего надеть.— с грустью уплетаешь еду. — Не беспокойся об этом. Мама дала тебе денег и ты смогла купить себе красивую юбку и кофточку. Рукава были длинными и слегка расклешенными внизу. Ты заправила кофту в юбку. — Кажется это здесь.— сказала вслух ты, держа в руках листочек с адресом. Нажала на звонок. Дверь тут же открыли. — О, ты пришла…— радостно вскрикнула рыжеволосая. Ты слегка улыбнулась. — Отлично выглядишь.— девушка одарила тебя оценивающим взглядом. — Почему никого нет? — осмотревшись вокруг спросила ты, — Я пришла рано? Рыжеволосая немного замешкалась с ответом. — Нет. Просто они все в другой комнате. — она провела тебя в конец особняка. Девушка открыла дверь в комнату. В ней было несколько парней. Ты почувствовала толчок в спину. И вот уже в следующую секунду ты сидишь на коленях посреди комнаты. А дверь за тобой быстро захлопывается и закрывается на замок. — Ну привет! — говорит один из парней и садится на корточки возле тебя. Чувствуя что-то неладное ты быстро встаёшь с пола и бежишь к двери. Дёргаешь ручку. Она не поддается. — Зайчик, куда-то собралась? — тот парень снова появился рядом. Он прижал тебя к двери. Ты чувствуешь его холодные пальцы у себя на ногах. — Я Чонгук, а тебя как зовут? — его рука лезет к тебе под юбку. — Отпустите меня! — умоляешь ты и пытаешься убрать его руки. Он хватает тебя руками за талию и приближает к себе. — Ну уж нет! Я хочу развлечься.— тянется к змейке на твоей юбке. Ты ударяешь его между ног. Он злится. Ему немного больно. Ведь его достоинство пострадало. — Блять, я хотел по хорошему, но ты меня вынуждаешь быть плохим мальчиком. Ребята, будете держать её. Двое парней подходят к тебе и хватают за руки. Волочат к кровати. Ты пытаешься вырваться. Кричишь, надеясь, что кто-то придёт на помощь. Чонгук включает музыку на полную. Заглушая твои крики. Тебе уложили на постель. Незнакомцы держали тебя за руки и ноги, не позволяя вырваться. Ты хорошо понимала, что они хотят с тобой сделать. — Пожалуйста…— плакала ты, — не делайте этого. — Ты же знаешь, что мы тебя не послушаем! Так что просто расслабься…— Чонгук снимает с себя потихоньку одежду. Вот он уже стоит перед тобой в одних боксерах, — Раздвиньте ей ноги пошире. Парни послушно делают то, что он им велит. Он усаживается на тебе. Ты чувствуешь как его член напряжён. — Ну что, начнём.— Чонгук быстрым движением стягивает с тебя трусы. Останавливается. Смотрит на твою верхнюю одежду и тоже снимает. Вот ты уже лежишь голой на чужой кровати, в чужом доме. Ноги раздвинуты, а между ними пытается уместиться чей-то член. Чонгук всовывает один палец в твою узкую дырочку, заставляя тебя выгнуться. — Нравится же? Это я только начал…— добавляет ещё один палец, растягивая тебя. Ты мычишь. Слёзы обжигают лицо. А Рукии ноги болят от сильной хватки парней. Чонгук уже возле твоего лица. Ты чувствуешь его горячее дыхание на шее. Он касается губами твоей кожи, оставляя кровавые засосы. Отворачиваешься от него, чтобы не смотреть в глаза. Парень явно недовольный этим обхватывает пальцами твой подбородок, заставляет взглянуть ему в глаза. — Смотри, как я буду всё делать, иначе будет намного хуже! — он впивается в твои губы. Кусая до крови. Ты сжимаешь их как можно сильнее. Не позволяя его проклятому языку оказаться у себя во рту. Чонгук сжимает твой сосок. На мгновение ты приоткрываешь рот из-за нежеланного стона, он воспользовался этим, и уже во всю просовывает свой язычок к тебе в ротик. Тебе противно. Его поцелуи жёсткие. Он кусает твой язык. Во рту сразу чувствуется привкус железа. Парень разрывает поцелуй. Целует твою шею. Вдыхает аромат тела.  — Ааааааа…— слышится твой крик. Он вошёл без предупреждения. Невыносимо болезненные ощущения. Ты сжимаешь руки в кулаки. Оставляя на ладонях следы от ногтей. Его член двигается сначала медленно, чтобы ты привыкла к боли и уже сама потом получала удовольствие от происходящего. — Больно не будет, обещаю.— шепчет тебе на ухо парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.